Guido Riddle new leader шреков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 742
3 357
35
детского дома
минус зрение.

терра 90 на 90 у грув бара где они не приехали , сняться по сж это не отлететь ? сж это значит сдался.
Я то тут причём? Ты пишешь что я отлетел, хотя я снялся на тот момент когда собирал равный с тобой онлайн.
Я даже не каптился с тобой почти, а варился с вагос который ели собирал 20 человек

btymciw

Пользователь
снимали бы с саппортки за хреновую лидерку как раньше, так не брал бы, а сейчас че, слетел так слетел, пофигу. Тупо HOL и все

PimpYang

Пользователь
20.12.2018
1 404
7 310
27
Данный пользователь был заблокирован.
хз кто ты такой, но я нашел еще один свой аккаунт, поэтому у тебя((

Calver_Clift

Пользователь
04.01.2018
655
3 727
Russia | Краснодар
То что и я предсказывал. Кросс собрал состав на антифулл чуть ли не со всех проектов сампа, после его снятия они все перешли в другие банды дабы сделать антифулл Фентону, а теперь челики под ником Саша_Премиум и ему подобные выпендриваются что это их состав =DDDDDDDDDDDDDDDDD
по теме: успехов на лидерстве

Alexandr_Calvin

Пользователь
14.11.2018
288
6 570
vk.com
То что и я предсказывал. Кросс собрал состав на антифулл чуть ли не со всех проектов сампа, после его снятия они все перешли в другие банды дабы сделать антифулл Фентону, а теперь челики под ником Саша_Премиум и ему подобные выпендриваются что это их состав =DDDDDDDDDDDDDDDDD
Ору) xD

20.03.2011
2 414
7 893
ХМАО-Югра
Основной сервер
Legacy
по теме: успехов на лидерстве
далбаеб что ли?

Sanek_Leonov

Supports Team
Premium
11.09.2016
2 250
2 513
31
Новочеркасск
mail.ru
Поздравляю !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.