Я то тут причём? Ты пишешь что я отлетел, хотя я снялся на тот момент когда собирал равный с тобой онлайн.терра 90 на 90 у грув бара где они не приехали , сняться по сж это не отлететь ? сж это значит сдался.
кто ты такое, чтобы рыгать в мою сторону, ебало глупое)Дайте этой скорлупе лидерку пускай посадит Ридла, покажет на что способен все дела
Кто ты такой чтоб Ридлу что-то говорить?) типичный сфашниккто ты такое, чтобы рыгать в мою сторону, ебало глупое)
Ору) xDТо что и я предсказывал. Кросс собрал состав на антифулл чуть ли не со всех проектов сампа, после его снятия они все перешли в другие банды дабы сделать антифулл Фентону, а теперь челики под ником Саша_Премиум и ему подобные выпендриваются что это их состав =DDDDDDDDDDDDDDDDD
далбаеб что ли?То что и я предсказывал. Кросс собрал состав на антифулл чуть ли не со всех проектов сампа, после его снятия они все перешли в другие банды дабы сделать антифулл Фентону, а теперь челики под ником Саша_Премиум и ему подобные выпендриваются что это их состав =DDDDDDDDDDDDDDDDD
по теме: успехов на лидерстве