гуд лак. =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy_Wallase

Пользователь
31.12.2014
3 723
10 659
    • Успехов Саш.)

Thomas_Reus

Пользователь
Пол часа назад узнав о пробиве, лично я хотел сюда вернуться
Но оказывается, что толку нет, чипс, хоть и срались, и я на тебя бубнел, как админ ты себя показал шикарно, всегда пытался что-то делать, но раз и ты свалил отсюда, то сервер уже не спасти, разве что дать филу попробовать
Ройс и мозервел, тащите)
Удачи, на связи всегда)

Lex_Naydeshkin

Пользователь
лучший администратор срп за последние годы.
всякие дэвисы и в подмётку нигодятся)
успехов, Саня)
Человек одинаково мне мнения, вроде бля ну все надоело уже ничего не хочется, но он всего добился. Но притензий не к кому не иметь просто по красоте) - Все ошибки понял, против не имею. Миллер Свэгг)

Travis_Millian

Пользователь
22.06.2018
1 460
2 638
27
Данный пользователь был заблокирован.
Но оказывается, что толку нет, чипс, хоть и срались, и я на тебя бубнел, как админ ты себя показал шикарно, всегда пытался что-то делать, но раз и ты свалил отсюда, то сервер уже не спасти, разве что дать филу попробовать
Ройс и мозервел, тащите)
Удачи, на связи всегда)
Какой вернуться то ты шо, давай бери по новой респу подметать будем.

solano

Пользователь
21.01.2019
830
1 809
Ройс и мозервел, тащите)
Удачи, на связи всегда)
ждем у гроса в вагос вар против ПЕРВАШЕЙ

Marcelo_Santos

Пользователь
09.08.2011
1 086
1 119
говорю без 4 фан, реборну можно закрываться

Буча, про ребон либо хорошо либо ничего, ну ты понял прикол())) Кстати, не баньте за офтоп, п.с поздравляю! Или чё там писать надо в этой теме в курилке?

Vargas1k_He_CHSn1k228

Пользователь
18.03.2019
16
132
Ты один из немногих, кто хоть что-то делал, а в ответ просто все насрали на тебя. Это печально. А те, кто просиживает жопу просто похер. Надеюсь, следующим будет обиженный гальфонд)
Но зря ты снялся

Charles_Auditore

Пользователь
02.10.2018
2 253
12 389

Gveedo_Quiller

Пользователь
05.01.2017
9 598
51 512
Видно было, как ему одному хотелось поднять этот сервер, но увы, такое не замечается, успехов тебе, Саша, все правильно сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.