Чел красава бился до конца, кто бы что не говорил тут но лидер был на груве действительно достоен, этот самый лидер при равных состав ебал тупо всех ночью, что вагос что рифу что балас, состав у пацана реально был сильный наблюдал за террой рифа грув ночью, составы абсолютно равные квадрат находится абсолютно так и у респы грув так и рифы и что думаете грув их даже в квадрат не пускал и это при равных составах, давайте петушки из рифы кукарекаете тут, но наблюдал такую картинку не раз как вы там сосали и щас вопрос кто же тогда и правда сильный лидер из них мясник который понабрал весь легаси себе в рифе или чел который реально своим состав пытался и тащил когда был равный мемберс и да даже днем грув ебали рифу при онлайне 40 против 120 я думаю тут все понятно, админы ставят на лидеры вот таких мясноков которые и думают что забрать квадраты где кишат одни софтеры, Вадимка тупо играет на квадраты ему поебать на все лишь бы забрать квадратики и показать какая у меня большая писька, недо лидер и мне похуй что вы там напиши я сказал свое мнение и что я видел по правде говорю, лидер грув реальный красава казалось что все вот чел сел на респу и как обычно бывает все снимаются но нет чел реально бился до конца даже сидя на респе все равно забирал квадраты и выходил из респы реально не каждый бы выдержал и смог так, атмосферу самое главное чел создал хорошую они там и захваты проводили и рпшки, ну а админам же похеру как еще сказал они поставят мясника который будет только брат квадраты и ему будет похуй на все на рп процесс на все обсюлютно а потом еще жалуются почему гетто такое стало браво просто, лидера грув красава чел свою еще заберешь красиво стоял давал отпор всем и самое главное реально хоть как то развивал рп на этом умершем проекте, удачи тебе чел не бери в голову ты реально показал себя как надо и все было ровно