Gross_Almighty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[archive] Никнейм администратора
Gross_Almighty
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Feel_Makins
[archive] Причина наказания
DM
[archive] Причина жалобы
В общем ситуэйшен следующая: стоял я на крыше здания на против СТО ЛС, кошмарил с м4 по колесам автомобиля механика, который ранее перешел мне дорогу, тут прилетает мне деморган с причиной ДМ. Хотел поинтересоваться у данного администратора, за что мне деморган если я даже никого не убил, на что ответ его меня поразил "мне что ждать пока ты нарушишь?" Т.е у нас администрация работает наперед, смотрит в будущее да? Мб я не хотел его убивать а просто покошмарить. Если даже он и хотел предотвратить нарушение можно дать /slap, что бы игрок понял. Пусть предоставит ГА или еще кому то видос с моим нарушением, раз он в игре нормально ответить не может, а кикает за оффтоп, когда с ним пытаются поговорить.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/oUFfz9W
!!

• Лайк
Реакции: Santi_Dominguez

Santi_Dominguez

Пользователь
08.11.2017
3 959
5 983
Я тоже присутствовал в этой ситуации. Поэтому считаю, что должен высказаться.
Работники СТО серьезно насолили нам, что перешло во внутриигровой конфликт.
Наши персонажи, являющиеся авторитетными членами ОПГ, открыли кровную месть на данных граждан.
Все пришло к тому, что мы вновь встретились у СТО, где и произошел первоначальный конфликт.
Но нас с товарищем посадили в демогран за ДМ.
Так вот, ДМа здесь не было. Это была месть, мотив для покушения на убийство был.
Feel Makin был посажен просто за то, что стрелял в них, не убивая.
Disa Harrison 2 раза угнал у меня автомобиль. Я, как истинный Оядзи и кровный самурай просто не мог "проглотить" такой плевок в сторону моего клана и моей чести. Поэтому я решил действовать решительно и убить обидчика.
Не вижу здесь никакого ДМа.

Все эти факты я уже излагал администратору. Он сказал, что в ЗЗ убивать нельзя.
Но как ЗЗ распространяется на территорию возле ЗЗ?
Я убивал обидчика, который катался вокруг меня на моём НРГ и ждал, пока меня посадят, на дороге. Это не ЗЗ, разве не так?
Тем более разработчиками в этом месте установлена системная зеленая зона, где вовсе нельзя нанести урон.
Мы были не в ней

Последнее редактирование:

Gross_Almighty

Пользователь
21.02.2019
279
1 133
Я тоже присутствовал в этой ситуации. Поэтому считаю, что должен высказаться.
Работники СТО серьезно насолили нам, что перешло во внутриигровой конфликт.
Наши персонажи, являющиеся авторитетными членами ОПГ, открыли кровную месть на данных граждан.
Все пришло к тому, что мы вновь встретились у СТО, где и произошел первоначальный конфликт.
Но нас с товарищем посадили в демогран за ДМ.
Так вот, ДМа здесь не было. Это была месть, мотив для покушения на убийство был.
Feel Makin был посажен просто за то, что стрелял в них, не убивая.
Disa Harrison 2 раза угнал у меня автомобиль. Я, как истинный Оядзи и кровный самурай просто не мог "проглотить" такой плевок в сторону моего клана и моей чести. Поэтому я решил действовать решительно и убить обидчика.
Не вижу здесь никакого ДМа.

Все эти факты я уже излагал администратору. Он сказал, что в ЗЗ убивать нельзя.
Но как ЗЗ распространяется на территорию возле ЗЗ?
Я убивал обидчика, который катался вокруг меня на моём НРГ и ждал, пока меня посадят, на дороге. Это не ЗЗ, разве не так?
Тем более разработчиками в этом месте установлена системная зеленая зона, где вовсе нельзя нанести урон.
Мы были не в ней
Жалобу отдельную создавай, если тоже не согласен за наказанием, за подобное снесу форумник

Gross_Almighty

Пользователь
21.02.2019
279
1 133
передаю адаму семплеру доказательства, он решит

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 460
39 140
Основной сервер
Legacy
Кошмарил не по колесам, а по скину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.