Gross_Almighty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- Romka

Пользователь
26.06.2018
235
430
[archive] Никнейм администратора
Gross_Almighty
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Emilio_Millazo
[archive] Причина наказания
Wallhack / rifa 8
[archive] Причина жалобы
Пересмотрите ещё раз фрапс администратора, если там не один фрагмент там будет видно что данный лидер ездил почти каждый раз в одну точку, мы его почти постоянно догонялки, мы каждый раз догоняем его на повороте лево или вправо ( лево - грущики, право - баллас) он байтит на вх на одном и том же месте, хотите сказать это нормально?
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://m.imgur.com/a/WzOy0pa
.

• Лайк
Реакции: sulikkkkk

- Romka

Пользователь
26.06.2018
235
430
глупый ) я спецом вас туда забайтел .смысл мне везти было свою фуру к респе рифе ?)
Глупый, наверное не я, а ты ездил на одну и туже точку, жаль что фрапс чёрный, я бы кинул как мне моя пассажирка говорит что ты завернул в дома и там же стоишь, а вот по одному моменту сносят. Такая же ситуация была с фактором, но ему снесли варн как не странно

Глупый, наверное не я, а ты ездил на одну и туже точку, жаль что фрапс чёрный, я бы кинул как мне моя пассажирка говорит что ты завернул в дома и там же стоишь, а вот по одному моменту сносят. Такая же ситуация была с фактором, но ему снесли варн как не странно
ну ты пруфани что я туда 3 раза ездил ) а так просто воздух сотрясаешь )

- Romka

Пользователь
26.06.2018
235
430
Если ты форд, то ты знаешь кто тебя тушил, а так кроос зачем от лица лидера писать, не красиво же, он же байтил а не ты)

DEPUTAT TODAY

Пользователь
01.02.2020
266
921
Данный пользователь был заблокирован.
во самперы...

- Romka

Пользователь
26.06.2018
235
430
если админ следил за ситуацией то там будет видно , повторяюсь что ты на одну и туже точку заехал 3 раза , я тебя всегда донял за съезде с моста и не видел твою фуру в повороте на право , значит ты так же поехал прямо , заметила моя пассажирка , что ты стоишь во дворе я в своем случае поехал прямо , значит админ не до конца зафрапсил, ибо я не понимаю как так можно.

- Romka

Пользователь
26.06.2018
235
430
если админ следил за ситуацией то там будет видно , повторяюсь что ты на одну и туже точку заехал 3 раза , я тебя всегда донял за съезде с моста и не видел твою фуру в повороте на право , значит ты так же поехал прямо , заметила моя пассажирка , что ты стоишь во дворе я в своем случае поехал прямо , значит админ не до конца зафрапсил, ибо я не понимаю как так можно.
зачееем мне фуру с 10к везти к рифаа??)) не пори чушь . спалился будь добр принять это)

- Romka

Пользователь
26.06.2018
235
430
зачееем мне фуру с 10к везти к рифаа??)) не пори чушь . спалился будь добр принять это)
чел ты глупый , ты 3 раза возил туда фуру , чем я спалился если ты глупый лидер не умеешь байтить смирись с этим

чел ты глупый , ты 3 раза возил туда фуру , чем я спалился если ты глупый лидер не умеешь байтить смирись с этим
1 раз такое было и то что бы тебя забайтеть .не придумывай

- Romka

Пользователь
26.06.2018
235
430
а то что у тебя кенты есть в админах , и не чекают что ты в одну сторону возишь, извини ты клоун.

- Romka

Пользователь
26.06.2018
235
430
1 раз такое было и то что бы тебя забайтеть .не придумывай
было 3 раза , если бы я не придумывал я бы не говорил , за ситуацией смотрел Жора, можешь поинтересоваться сколько раз ты ездил туда

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 547
Основной сервер
Legacy
Посмотрел доп. фрапсы.
Ответ не изменился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.