Здравствуйте, уважаемые граждане!
В данной теме осуществляется прием электронных заявлений на получение лицензии Адвоката Правительства. Перед подачей заявления внимательно ознакомьтесь с требованиями к кандидатам, порядком трудоустройства и убедитесь, что соответствуете всем установленным критериям.
Общие положенияКаждый гражданин штата имеет право подать электронное заявление на получение лицензии адвоката Правительства.
После рассмотрения заявления кандидат приглашается на очное собеседование с Мэром либо Заместителем Мэра.
По результатам успешного прохождения собеседования кандидат обязан еще раз изучить все темы и подачу еженедельного отчета.
Требования к кандидатуДля подачи заявления кандидат обязан соответствовать следующим требованиям:
1. Иметь стаж проживания в штате не менее 5 лет.
2. Не состоять в Черном списке Правительства.
3. Иметь грамотную письменную и устную речь.
4. Изучить Устав Правительства.
5. Изучить должностные обязанности Адвоката Правительства.
6. Быть готовым пройти очное собеседование с Мэром или Заместителем Мэра.
7. Изучить правила подачи еженедельного отчета Адвокатов.
Этапы трудоустройства
1. Подача электронного заявления на форуме.2. Рассмотрение заявления руководством Правительства.
3. Приглашение на очное собеседование с Мэром или Заместителем Мэра.
4. Проверка знаний Устава Правительства, должностных обязанностей Адвоката и правил работы адвокатов.
5. Назначение на должность Адвоката Правительства.
Кому: Мэру штата Bryan Batler
От: гражданина Имя Фамилия
От: гражданина Имя Фамилия
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть мою кандидатуру на получение лицензии адвоката и последующее трудоустройство в Правительство штата.
С Уставом Правительства, должностными обязанностями Адвоката и правилами работы адвокатов ознакомлен(а). В случае успешного прохождения очного собеседования обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности.
Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть мою кандидатуру на получение лицензии адвоката и последующее трудоустройство в Правительство штата.
С Уставом Правительства, должностными обязанностями Адвоката и правилами работы адвокатов ознакомлен(а). В случае успешного прохождения очного собеседования обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности.
К заявлению прилагаю:
Копию паспорта (/showpass + time);
Копию лицензий (/licenses + time);
Копию статистики персонажа (/stats + time);
Дата: XX.XX.2026
Подпись: Имя Фамилия
Подпись: Имя Фамилия
Последнее редактирование: