Если тебе эти деньги кажутся космическими, то для меня это дается легкоНу ты даешь, не бывает друзей в интернете, тебя надули)
Хотел помочь в сложной ситуации и я до последнего верю в доброту и порядочность людей
Если тебе эти деньги кажутся космическими, то для меня это дается легкоНу ты даешь, не бывает друзей в интернете, тебя надули)
а че ты темку то создаешь, забей тогда, раз это ничто для тебя.Если тебе эти деньги кажутся космическими, то для меня это дается легко
Рил, скинь на развитие проекта или мнеЕсли тебе эти деньги кажутся космическими, то для меня это дается легко
Хотел помочь в сложной ситуации и я до последнего верю в доброту и порядочность людей
Занял бы мне на 30 литров 95го?а че ты темку то создаешь, забей тогда, раз это ничто для тебя.
БываетНу ты даешь, не бывает друзей в интернете, тебя надули)
пхапхахпахпахпха бля ору с тебя . в сложной ситуации . аххаахаххаха ЧЕЛЕсли тебе эти деньги кажутся космическими, то для меня это дается легко
Есть ссылка хочу поржатьнравится то, как самперы вечно ведутся на троллинг (они сегодня на 7 страниц общались с фейком Анны Герман в другом месте xd)
закинь мне тоже раз монета есть.Монета есть, хорошего знакомого хотел выручить
Куда не глянь одни миллионеры, 100к уже перестали быть деньгамиЕсли тебе эти деньги кажутся космическими, то для меня это дается легко
А для чего в ЧС тогда кидал? Или он увидел тему на форуме самп рп и испугался?Вадим перевёл 155.000
Не ожидал, что так будет. Поэтому все хорошо, если вдруг кому интересно
Не спрашиаалА для чего в ЧС тогда кидал? Или он увидел тему на форуме самп рп и испугался?