Что-ж ты Вадимка Земляк не привез помощь с легасси?
Удачи.)
Удачи.)
Ахахахахахахахахкхкхк, сильно.До сегодняшнего дня ты тоже про это не знал. Не позорься. Пишешь ты, а стыдно мне
Я всё знаю ты чоДо сегодняшнего дня ты тоже про это не знал. Не позорься. Пишешь ты, а стыдно мне
Пуп земли чтоль?)Я всё знаю ты чо
И тебе бы со мной спорить о боже....
дак все лидерки, которые лидеры не отстаивают берутся фо фан.Лидерка бралась по 4fun, админы знают
Админы все знают.Не понимаю, зачем ставить человека с 3 лвл..
А ты поста в этой теме.)Не понимаю зачем нужно было позориться и писать жалобу...
Не достоин темы
какой он тебе братка, какая ситуация на легаси, тебя с кф выкинули за 5 минут со мной общения, и зачем ты пишешь чипсу ответ и употребляешь "боже" с таким намёком что он выдал ересь, че у тебя там с головойЕсли не знаешь ту ситуацию на легаси, не писал бы ничего)
"Меня так задолбало смотреть на этих жалких лидеров, которые срок в 20 дней отстоять не могут и снимаются через 1-3 дня с заезженной и настолько тупой шуткой "брал фофан" и так далее, что прям наизнанку выворачивает." одним словом ФОФАНМне лень писать по новой длинные монологи, зайди в тему со снятием лидера ацтек и найди мои посты про наказания и отношение к админам.