Бумерангом, друг, бумерангом, нашёл че сказать, долго думал?)хуево с одной ногой жить, Мишаня
Успехов в доте
спасибо за уделенное серверу время
где он ногу потерял?хуево с одной ногой жить, Мишаня
вроде взрослый мужик , а так радуешься снятому с админки человеку в игре 2004 года , я хуею с таких ))
Хуево тебе сиротой наверно быть всю жизнь Кунка Спортмастер или фламастер твой рот ебалхуево с одной ногой жить, Мишаня
Да хуй я ложил на этот сквад.Если ты нихуя не вникаешь ,то ебыч лучше свой не открывайБумерангом, друг, бумерангом, нашёл че сказать, долго думал?)
Он тебе помогал, если бы не сквад, ты бы так же стоял, как на своём груве или где там, жалкий тип.)
Хуево тебе быть пиздаболом всю жизнь Джони Гуеро или безхуя твой рот ебалХуево тебе сиротой наверно быть всю жизнь Кунка Спортмастер или фламастер твой рот ебал
ты же как котенок с помойки блять в любую грязь суешь свой ебальничек мелкий и никак не можешь заглотнуть так, что хватило и продолжаешь заглатывать и заглатывать каждый раз высирая какую-то хуиту на форуме
Здарова,брат, как сам?Да хуй я ложил на этот сквад.Если ты нихуя не вникаешь ,то ебыч лучше свой не открывай
Хуево тебе быть пиздаболом всю жизнь Джони Гуеро или безхуя твой рот ебал
ты же как котенок с помойки блять в любую грязь суешь свой ебальничек мелкий и никак не можешь заглотнуть так, что хватило и продолжаешь заглатывать и заглатывать каждый раз высирая какую-то хуиту на форуме
Ну ты себя четко описал , подзалупыш , давай в таверну
Привет , брат , для начала представьсяЗдарова,брат, как сам?
Рикардо Грин, твой брат)))Привет , брат , для начала представься
О нихуя , че опять слетел за вх ?Рикардо Грин, твой брат)))
Да не, ебанутые откинули форумникО нихуя , че опять слетел за вх ?
пиздец ты слабый, у тебя внатуре любимые кнопки на клавиатуре - это стрелки, долбоёбДа хуй я ложил на этот сквад.Если ты нихуя не вникаешь ,то ебыч лучше свой не открывай
Хуево тебе быть пиздаболом всю жизнь Джони Гуеро или безхуя твой рот ебал
Ну ты себя четко описал , подзалупыш , давай в таверну
пиздец ты слабый, у тебя внатуре любимые кнопки на клавиатуре - это стрелки, долбоёбпиздец ты слабый, у тебя внатуре любимые кнопки на клавиатуре - это стрелки, долбоёб
начни развивать уже свой мозг, недоумок блять)
в комп клубе 126 часов за 2 недели, сильноМожет играл где нибудь в компьютерном клубе , а комп у него реально сломан , снимать за такую хуйню это пиздец )