ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ [СПОЙЛЕРЫ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valek_Suvorov

Пользователь
01.05.2017
994
2 025
27
Основной сервер
Underground
Уже качаю фастконнект, чтобы нереально пройти квест "десять раз ограбить больницу" в байкерах. Вот это глобалка, зачёт, копирка в ужасе.
что для тебя значение слово «глобально»?
насколько я знаю, переработаны все квесты, затронуты все структуры, соответственно это глобальное изменение

• Плачет
Реакции: Scythe_Meesa

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 375
5 201
24
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 031
1 739
Yekaterinburg, Russian Federation
я не его хейтер. мне кажется странным давать нпс ники игроков с самп рп, страшно представить, что будет с другими фраками
насчет нпс ников игроков, там те ники, которые помогали во время написания тз и создания квестов

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
1 511
1 840
я не его хейтер. мне кажется странным давать нпс ники игроков с самп рп, страшно представить, что будет с другими фраками
Это первый шаг на пути к запуску ботов, которые обеспечат 1000/1000 к новому году.

вам что не дай - все будет "глобалочкой". от части из-за репутации проекта, от части из-за завышенных ожиданий.

типа что ожидать от квестов стоило? то что они будут какими-то супер другими? чисто в теории не получится сделать подругому ибо квесты линейные, тут что на евольве, что на аризоне, что на адвансе они одинаковыми будут всегда. про сходство с евольвом думаю можно даже и ничего не говорить, они первее нас сделали улучшенную линейку квестов с теми же системами, у нас же это было в супер древней системе.

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 714
5 698
^ ничего игроки за это не получали, грубо говоря за идею. как благодарность вот.
Давацте улицы будем называть в честь игроков, принявших участие в обновлениях, лучше. Бот нпс это какая-то херня.
А так едешь по мосту допустим ЛВ-Лс, а у тебя снизу написано "Мост Рамиреза", поворачиваешь в сторону гетто "Улица Джейдена Санчеза"

26.02.2018
2 770
1 717

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 031
1 739
Yekaterinburg, Russian Federation
Это первый шаг на пути к запуску ботов, которые обеспечат 1000/1000 к новому году.
скоро будет вар в гетто против нпс
что-то по типу как в терминаторе роботы ожили, глобалочкой назовем

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 375
5 201
24
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
насчет нпс ников игроков, там те ники, которые помогали во время написания тз и создания квестов
окей. просто сегодня эти ники помогают с написанием тз, а завтра они админят на копирке или донатят аризоне

Church_of_st_Iljenkov

Пользователь
13.12.2019
423
575
что для тебя значение слово «глобально»?
насколько я знаю, переработаны все квесты, затронуты все структуры, соответственно это глобальное изменение
Я просто напоминаю, что это обновление анонсировали вот так, а в итоге, видимо, выкатят глобальные квесты уровня «проверь паспорт пятьдесят раз». Терпите, самперы, кушайте, только не обляпайтесь. IMG_7108.jpeg

Давацте улицы будем называть в честь игроков, принявших участие в обновлениях, лучше. Бот нпс это какая-то херня.
А так едешь по мосту допустим ЛВ-Лс, а у тебя снизу написано "Мост Рамиреза", поворачиваешь в сторону гетто "Улица Джейдена Санчеза"
тогда каждый маппинг будет иметь (не)уникальное название. по типу "порт лс имени Konstantin_Patisson"

• Любовь
Реакции: Konstantin_Patisson

Valek_Suvorov

Пользователь
01.05.2017
994
2 025
27
Основной сервер
Underground
Я просто напоминаю, что это обновление анонсировали вот так, а в итоге, видимо, выкатят глобальные квесты уровня «проверь паспорт пятьдесят раз». Терпите, самперы, кушайте, только не обляпайтесь. Посмотреть вложение 787762
квесты это лишь часть

• Лайк
Реакции: Venda
окей. просто сегодня эти ники помогают с написанием тз, а завтра они админят на копирке или донатят аризоне
а что страшного в том, что админят на евольве или донатят на аризону?)
сейчас не те года, когда банили за бред абсолютный. люди по факту помогли и внесли неплохой импакт, что терь, отменять игроков только потому что они ушли куда-то? культура отмены самое худшее явление.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Yoshie_Hattori и Venda

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 714
5 698
сейчас не те года, когда банили за бред абсолютный. люди по факту помогли и внесли неплохой импакт, что терь, отменять игроков только потому что они ушли куда-то? культура отмены самое худшее явление.
Я скоро начну проверять всех ушедших на уплаты налогов

тогда каждый маппинг будет иметь (не)уникальное название. по типу "порт лс имени Konstantin_Patisson"
Будем знать кого оскорблять

Я просто напоминаю, что это обновление анонсировали вот так, а в итоге, видимо, выкатят глобальные квесты уровня «проверь паспорт пятьдесят раз».
это не анонс обновления же. написали о грандиозных планах, мы же переделываем старые системы и вводим по сути что-то новое в них. от части нам не позволяет изменять старые системы как раз то что это старые системы, поэтому приходится переделывать их с нуля. не думаю что это приват инфа для кого-то.
если ты мне напишешь чет по типу "ну да зачем делать новое" или подобное, то хочу тебе напомнить, что CSGO перенесли принудительно на второй сурс, дабы разрабатывать стало самим вальвам легче.

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
1 511
1 840
Сейчас не те года только потому, что отсюда стали уходить люди в массовых количествах, и потому что появилась куча альтернатив лучших по качеству. То есть это не заслуга каких-то конкретных людей с либеральными взглядами, а просто проект скатился в унылое говно окончательно бесповоротно. Да и то не все вахтеры еще одуплились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.