- 09.03.2019
- 2 462
- 4 021
ты не шаришь, это новая мета повысить онлайн)Сначала снимаете... Потом восстанавливаете, не пойму логики. Я понимаю, что лидеров не так уже и легко найти, вообще считаю, что за клео сбив нужно давать выговор, для начала. На ЛКН стоял недавно нормальный человек Miguel_Russell, который был намерен отстоять полный срок лидерства, а не 2-3 дня, а его снимают за сбив анимки, понимаю.
Он не единственный кого снимали за сбив, были еще и другие лидеры в гетто снятые за сбив, просто они не собирали онлайн 20+ и были не нужны этому серверу)))Сначала снимаете... Потом восстанавливаете, не пойму логики. Я понимаю, что лидеров не так уже и легко найти, вообще считаю, что за клео сбив нужно давать выговор, для начала. На ЛКН стоял недавно нормальный человек Miguel_Russell, который был намерен отстоять полный срок лидерства, а не 2-3 дня, а его снимают за сбив анимки, понимаю.
то есть хочешь сказать, что я бы на мафиии не собрал норм мемберс?)Он не единственный кого снимали за сбив, были еще и другие лидеры в гетто снятые за сбив, просто они не собирали онлайн 20+ и были не нужны этому серверу)))
Не спорь с админом монсерато есть хочешь сказать, что я бы на мафиии не собрал норм мемберс?)
Нет, я не про это, я к тому что сейчас в выдачи наказаний двойные стандарты, кого-то варним, кого-то просто сажаем в дм, а кого-то даже не трогаем вовсе. Нет фиксированной таблицы с наказанием, у меня в составе много кого варнили по той же самой причине, что и этого лидера, одного парня заварнили просто за то, что он случайно сбил на R в камере допроса наручники и сделал 2 метра (все же понимают, что выбежать из участка не получится если ты в розыске). Пока подобная херня происходит отток игроков будет продолжаться.то есть хочешь сказать, что я бы на мафиии не собрал норм мемберс?)
Leva_Milliardov , если его правда сняли за сбив и восстановили, то с Miguel_Russell вы поступили не очень, сняв его не дав при этом шанса кек, учитывая что чел на вагос собирает 50% читаков в своем составе которые отлетают по кэдэ.Сначала снимаете... Потом восстанавливаете, не пойму логики. Я понимаю, что лидеров не так уже и легко найти, вообще считаю, что за клео сбив нужно давать выговор, для начала. На ЛКН стоял недавно нормальный человек Miguel_Russell, который был намерен отстоять полный срок лидерства, а не 2-3 дня, а его снимают за сбив анимки, понимаю.
Поддерживаю )На ЛКН стоял недавно нормальный человек Miguel_Russell, который был намерен отстоять полный срок лидерства, а не 2-3 дня, а его снимают за сбив анимки, понимаю.
Сначала снимаете... Потом восстанавливаете, не пойму логики. Я понимаю, что лидеров не так уже и легко найти, вообще считаю, что за клео сбив нужно давать выговор, для начала. На ЛКН стоял недавно нормальный человек Miguel_Russell, который был намерен отстоять полный срок лидерства, а не 2-3 дня, а его снимают за сбив анимки, понимаю.