на моем компьютере нет сампапогнали на легаси обратно, броу)
сколько эе языком трепал
проваливай
как дела?А почему все говорят что хорошо? Если срок шляпный
ну вот возьмешь криминал вместо госса, звезда, глянем как засияешькак дела?
я как подобающая звезда должен общаться со своими фанатами
услышал, но синяя куртка и галстук будут ждать тебя)на моем компьютере нет сампа
Пхаха, жалкий я, а пургу несёшь ты, ты обычный, тупорогий, среднестатистический школьник, которому помогают на лидерках, я про мэрию и суд, сам ты своим маленьким мозгом не допетришь как и что там делать, а то что меня кто то любит или нет тебя ебать не должно, сделай уроки, пойди передерни на фотки в Гугле и ложись баеньки, завтра на учебуда ладно тебе, я слышал угрозы посильнее. Вы просто сброд одинаковых тупых идиотов. Мне даже противно общаться с персонажами вроде тебя, передай никите мальцеву, что он очень жалок. Надеюсь его любит жена
Вариант есть один, сиди в другой фраке, но во время суда в этой)Ну уж нет, второй раз я на это не клюну, спасибо)
норм тя порвало жертва сампаПхаха, жалкий я, а пургу несёшь ты, ты обычный, тупорогий, среднестатистический школьник, которому помогают на лидерках, я про мэрию и суд, сам ты своим маленьким мозгом не допетришь как и что там делать, а то что меня кто то любит или нет тебя ебать не должно, сделай уроки, пойди передерни на фотки в Гугле и ложись баеньки, завтра на учебу
это джимка кэш, чет ему объяснять смысла нет, не поймёт. =dчеловек хочет отдохнуть от сампа, устал, у меня тоже были такие моменты, и сам снимался раньше срока с мэрии на 02, и уходил на время из сампа, так что всякое бывает) всё еще впереди
Ты долго будешь прикрываться своим возрастом?)я подозреваю что дяденька 30 лет познал дзен, пытаясь доказать что он гений игры 2006 года 16 летнему подростку