Сашь ебалоанти фулл сквад пидорасы согласны
Поздравляю, соре, что против)
А смысл от юзелесс молний, когда стоял против одной мафии в неактиве, а другой с онлайном 5.Они и первую не смогли ещё взять на рево, какую очередную? Посмотри на подпись мою, аж 2 молнии на их алёше успел фармануть. При онлайне 150 у них конечно шансов больше их брать
p.s по теме, не знаю кто ты, но Поздравляю, пробуй. Дорогу молодым.

Зачем ты опять ноешь о своих неактивах?) Кого это вообще интересует, ты играл ровно до того момента, как твой бизлист начал падать. Ну конечно ты написал что ты в неактиве, грустно же было на это смотреть) Веселее всего было смотреть на то, как ты заходил в надежде закаптить нас и не потерять очередной бизнес, а после моего капта оффался и шел неактивить) Такие форумные бойцы для меня ровно на неделю лидерки, я тебе это показал на деле. Так-же кого интересует сколько у тебя там был мемберс, если его размазывали по квадрату в первые 15 секунд стрелы.А смысл от юзелесс молний, когда стоял против одной мафии в неактиве, а другой с онлайном 5.
Как тебя поставили, я легко забрал 3 стрелы, пошёл спать, ты ночью плюсанул, а с утра уже был неактив.
И мемберс на этих стрелах у меня так же был на 10ку больше примерно, учитывая что 1я лида тут и игра менее 2х месяцев, а у тебя фуллка.)
Тебе щас опять предложили взять против Влада, которому ты писал про респу, но почему-то испугался и не стал этого делать, хотя в конфах говорил что осадишь его.
Разница между нами в том, что мы берем чтобы убивать всех в квадрате и не важно, кто против, а ты постоять в пустом ради подписи.![]()
тебе поставили оппонента и ты ушёл в неактив, сам себе противоречишь почему-тоРазница между нами в том, что мы берем чтобы убивать всех в квадрате и не важно, кто против,
Он просто не очень логичный) Воевать он может только против таких же слабых как и онтебе поставили оппонента и ты ушёл в неактив, сам себе противоречишь почему-то
Согласен, так этого страйкера, накидали шумам и ацтекам(перваши), а на самом посмотрел бы на тебя при другой администрации которая бы на второй юз инвиза на антикапте/стреле, выдала выговор, было смешно наблюдать как РМы умоляли админов ставить ЗЗ на биз, т.к уследить у них не получилось, в таких войнах первые стрелы решают на морали, чем ты и воспользовался.Они и первую не смогли ещё взять на рево, какую очередную? Посмотри на подпись мою, аж 2 молнии на их алёше успел фармануть. При онлайне 150 у них конечно шансов больше их брать
p.s по теме, не знаю кто ты, но Поздравляю, пробуй. Дорогу молодым.
Ну я могу взять собрать мемберс.бери лкн посмотрим сколько ты соберёшь людей, потом делай такие высказывания
Зачем цитируешь - не понимаю, иди ещё раз перечитай мой первый пост, вроде легкий он.Зачем ты опять ноешь о своих неактивах?) Кого это вообще интересует, ты играл ровно до того момента, как твой бизлист начал падать. Ну конечно ты написал что ты в неактиве, грустно же было на это смотреть) Веселее всего было смотреть на то, как ты заходил в надежде закаптить нас и не потерять очередной бизнес, а после моего капта оффался и шел неактивить) Такие форумные бойцы для меня ровно на неделю лидерки, я тебе это показал на деле. Так-же кого интересует сколько у тебя там был мемберс, если его размазывали по квадрату в первые 15 секунд стрелы.
"Испугался брать против владика" Да да да)) проснишь алёш. Может мне надо каждого из вашей шайки поочередно осаживать год не снимаясь?)) Что же этот владик тебе не помог на твоем сроке? Да тут было бы опять тоже самое, ваши сопли, слезы и просьбы меня снять и изгнать
Так что давай бро_тух не забывайся 59>0

Поздравляю.