гибель копирки или же...

Dmitry_Suden

Пользователь
10.12.2013
309
347
32
01 Server
На Рево, и Андере своя атмосфера, есть такие игроки которые не любят большой онлайн. Вот наверное они там и сидят.

Albert_Lelortas

Пользователь
17.11.2023
12
4
35
.....или же умное решение по переносу которое не могут сделать на срп
Посмотреть вложение 909362
Посмотреть вложение 909359
Вместо того чтобы сделать один играбельный сервер - держите 2 трупа на плаву, при этом тратя деньги на зарплату ГА и ЗГА как минимум.
В чем смысл игры на серверах где от игры на нем остаются только капты в крайме от к часу к часу?
У игроков этих серверов есть возможность перейти на Legacy. Но что-то их останавливает. Если они хотят играть на трупах, пусть играют. Если это приносит доход, пусть приносит. Ты всего лишь игрок, тебя не должно это волновать.

• Истукан
Реакции: Mainhard Molvayas

Legendaryz_Lanez

Пользователь
Premium
29.05.2012
1 335
727
У игроков этих серверов есть возможность перейти на Legacy. Но что-то их останавливает. Если они хотят играть на трупах, пусть играют. Если это приносит доход, пусть приносит. Ты всего лишь игрок, тебя не должно это волновать.
Часть игроков с рево и андер останавливает скорее всего желание качать новый акк. Скиллы и прочее

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
1 511
1 840
Зачем ты на меня наезжаешь и выговариваешь мне это, если я никак не отношусь к разработке ГТА5 и разрабатывает его совсем другая команда разработчиков во главе с основателем Fotpix?
Мне сказали напишут, когда моя помощь понадобится в плане помощи в рекламе и наполнении контентом сообществ / каналов.
Чел, если тебе еще и в плане рекламы напишут, то этот проект точно мертворожденный еще до открытия.

Dave_Frost

Пользователь
01.08.2018
211
155
26
Основной сервер
Revolution
Так много вопросов и так мало ответов.

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
1 511
1 840
Нахуя потратил на эту тему 20 минут жизни так и не понял. Как обычно жаба с гадюкой, набег охраноты с душевными травмами от Васьковского и форумных троллей для убеждения всех что все нармальна и можно не играть если не нравится. Как будто кто-то играет, лол.

Vittorio_Corleone

Пользователь
Premium
13.11.2018
140
104
29
В чем проблема игрокам рево и андера создать аккаунты на легаси и играть спокойно?
Прокачка да, занимает время, но делать все равно нечего.

Don_Gambino

Пользователь
Premium
10.10.2021
845
740
Основной сервер
Legacy
На самом деле такие небольшие сервера удивительно живучие. Например, самый древний конкурент Samp RP держит 4 сервера с маленьким онлайном и не планирует их закрывать. Ещё есть целый проект, который состоит из одного сервера с онлайном в 50 человек и при этом успешно существует уже более полугода.

Under и Revo не нужно закрывать, достаточно просто добавлять в игровой мод новые игровые системы, которые будут рассчитаны на взаимодействие небольшого количества игроков (какие-нибудь многоэтапные миссии, похожие на налёты).

Факт в том, что на андере и рево есть постоянные коллективы игроков, которые и создают этот небольшой онлайн (казалось бы, 50 человек это немного, но представьте их в одном помещении). Если забрать у них это игровое пространство, не факт, что они перейдут на легаси. И вовсе не факт, что они станут постоянными игроками легаси.

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
366
447
о как, а ты у нас калорииёб, я не шарю за калории и не считаю их
но я тебе говорю как в реальности происходит
можем условно этих 5 кусков заменить на голень
ну типа ты съедаешь пол миски гречки + голень и пишешь что для тебя это мало
ну я в ахуе, что сказать, я не знаю как можно хавать так много
а как же салатик витамины овощи

Dmitriy_Golunov а ты что скажешь, Димон
Ну вот смотри.

Идем мы в магазин с женой, берём котлетки в упаковке 4 штучки, грудку палеточку ( хз скок в ней грамм там ), сыр, колбаска, йогурты, паштет, рыбку какую нибудь для бутербродов, печеньки всякие и круассаны с шоколадом ( вкусные очень ) огурчики/помидорчики, хлебушек, попить сок там ( но сок не за 100₽ 50 литров, а Рич там всякий за литрушечку 200-250₽, сырки какие нибудь - 1 сырочек стоит от 70 до 90₽, макароны/рис ну или гречка, но лучше макарончики, блин, я просто картами пятерочки и магнита не пользуюсь, так бы показал от туда покупки, ну а так и выходит где-то 3-5к за поход в магазин, и явно не хватает на 9 дней как ты писал, максимум 1-2 дня, ну ещё сладости всякие, чипсы и прочая фигня, поэтому так и выходит)

-Valeriy-Karaziy-

Пользователь
16.05.2021
112
274
Under и Revo не нужно закрывать, достаточно просто добавлять в игровой мод новые игровые системы, которые будут рассчитаны на взаимодействие небольшого количества игроков (какие-нибудь многоэтапные миссии, похожие на налёты).
да никто не будет заниматься подобным, я уже писал подобный пост на андере, вроде как можно реализовать, но желание у красных делать это нет, ну типо капает деньга да и хуй с вами, играйте не играйте это ваше решение как бы, а то что на этом дерьме нет играбельного сервера никого это не волнует. Так же как и с главным админом этого сервера, всех все устраивает.

о как, а ты у нас калорииёб, я не шарю за калории и не считаю их
но я тебе говорю как в реальности происходит
можем условно этих 5 кусков заменить на голень
ну типа ты съедаешь пол миски гречки + голень и пишешь что для тебя это мало
ну я в ахуе, что сказать, я не знаю как можно хавать так много
Ну вот допустим «Гречка» ей же не наедаешься вообще, я если ем гречку, я съедаю с ней вместе 2-3 куска мяса + бутерброды какие нибудь и салат «Огурцы,помидоры,капуста ( забыл как называется ) + яйцо там и мазик, и запиваю это всё соком

• Лайк
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK
справедливо было бы переносы на рево с андера сделать. там ещë более лименее играбельный онлайн. как раз та суета с разным временем каптов у мафий/гетто.