На Рево, и Андере своя атмосфера, есть такие игроки которые не любят большой онлайн. Вот наверное они там и сидят.
Больше онлайна - больше читеровНа Рево, и Андере своя атмосфера, есть такие игроки которые не любят большой онлайн. Вот наверное они там и сидят.
У игроков этих серверов есть возможность перейти на Legacy. Но что-то их останавливает. Если они хотят играть на трупах, пусть играют. Если это приносит доход, пусть приносит. Ты всего лишь игрок, тебя не должно это волновать......или же умное решение по переносу которое не могут сделать на срп
Посмотреть вложение 909362
Посмотреть вложение 909359
Вместо того чтобы сделать один играбельный сервер - держите 2 трупа на плаву, при этом тратя деньги на зарплату ГА и ЗГА как минимум.
В чем смысл игры на серверах где от игры на нем остаются только капты в крайме от к часу к часу?
Часть игроков с рево и андер останавливает скорее всего желание качать новый акк. Скиллы и прочееУ игроков этих серверов есть возможность перейти на Legacy. Но что-то их останавливает. Если они хотят играть на трупах, пусть играют. Если это приносит доход, пусть приносит. Ты всего лишь игрок, тебя не должно это волновать.
Чел, если тебе еще и в плане рекламы напишут, то этот проект точно мертворожденный еще до открытия.Зачем ты на меня наезжаешь и выговариваешь мне это, если я никак не отношусь к разработке ГТА5 и разрабатывает его совсем другая команда разработчиков во главе с основателем Fotpix?
Мне сказали напишут, когда моя помощь понадобится в плане помощи в рекламе и наполнении контентом сообществ / каналов.
а как же салатик витамины овощио как, а ты у нас калорииёб, я не шарю за калории и не считаю их
но я тебе говорю как в реальности происходит
можем условно этих 5 кусков заменить на голень
ну типа ты съедаешь пол миски гречки + голень и пишешь что для тебя это мало
ну я в ахуе, что сказать, я не знаю как можно хавать так много
Ну вот смотри.Dmitriy_Golunov а ты что скажешь, Димон
да никто не будет заниматься подобным, я уже писал подобный пост на андере, вроде как можно реализовать, но желание у красных делать это нет, ну типо капает деньга да и хуй с вами, играйте не играйте это ваше решение как бы, а то что на этом дерьме нет играбельного сервера никого это не волнует. Так же как и с главным админом этого сервера, всех все устраивает.Under и Revo не нужно закрывать, достаточно просто добавлять в игровой мод новые игровые системы, которые будут рассчитаны на взаимодействие небольшого количества игроков (какие-нибудь многоэтапные миссии, похожие на налёты).
Ну вот допустим «Гречка» ей же не наедаешься вообще, я если ем гречку, я съедаю с ней вместе 2-3 куска мяса + бутерброды какие нибудь и салат «Огурцы,помидоры,капуста ( забыл как называется ) + яйцо там и мазик, и запиваю это всё сокомо как, а ты у нас калорииёб, я не шарю за калории и не считаю их
но я тебе говорю как в реальности происходит
можем условно этих 5 кусков заменить на голень
ну типа ты съедаешь пол миски гречки + голень и пишешь что для тебя это мало
ну я в ахуе, что сказать, я не знаю как можно хавать так много