Ghost Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 520
26
Секретных материалов
Данный пользователь был заблокирован.
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Justin Buffalo

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Justin Buffalo, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Ghost Black, факт его нарушения зафиксированный мною. Безосновательный второй обыск + обход системы. У офицера не было НИКАКИХ оснований меня обыскивать, так как после ПЕРВОГО обыска я был все время на виду. Ну, а из-за второго обыска, я лишился материалов, хотя система скрыла их. По итогу я еще и прибавил в сроке. Первый обыск на 2 15, второй на 7 20.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 09.12.2018
Подпись: JuBu

Tom_Hanks

Пользователь
29.04.2014
100
153
С вашей стороны было выявлено нарушение:
Проникновение в прилегающие территории военных баз (жёлтый сектор, но не за постами) и зоны оцепления.
2.5 Запрещена проверка документов / досмотр личных вещей у граждан, не имея на то законных оснований - Выговор / Понижение в звани.
Исключениие: блок-посты, спец. операции, неадекватные действия со стороны граждан, транспортное средство с нарушением ПДД.

Мой коллега провел у вас обыск в связи с нахождением на запретной территории. Считаю что мы имели на то основания. Возможно вы на территории Армии украли материалы и решили под шумок уехать от туда, но не тут то было, вас встретили сотрудники PD .
По поводу повторного обыска. Я вас обыскал в связи с задержанием после приезда в участок. В Законодательной базе ни где не прописано что сотрудникам PD запрещено обыскивать повторно!

Последнее редактирование:

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 520
26
Секретных материалов
"Я вас обыскал в связи с задержанием после приезда в участок"
В семисотый раз пишу, что у тебя не было никаких оснований меня обыскивать, потому что на твоих глазах я уже был обыскан. Может вы всем участком будете обыскивать задержанных, пока каждый лично не убедится? Ты вообще подбежал чисто сзади , ничего не сказал. РП?

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 520
26
Секретных материалов
Мне кажется, систему не зря придумали, чтобы можно было скрывать запрещенные вещества и материалы. Если я скрыл, то значит я скрыл

Krestik

Пользователь
13.12.2016
69
1 042
^ Чел двухтысячного года выпуска, откуда в тебе столько дерьма?(

Guido_Riddle

Пользователь
26.07.2018
1 339
9 510
В никаких нормативно-правовых актов нет запрета на повторный обыск, ты ведь сам это понимаешь, соответственно тебя могут обыскать 10005000 раз.
upd: на днях напишу данное правило, выставлю его на обсуждение админам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.