С Днем Рождения!
В этот чудесный день, хочу пожелать тебе, в первую очередь, крепкого-крепкого здоровья. Искренне желаю, чтобы в любом деле, за которое ты возьмешься, тебе сопутствовала удача, и ты из раза в раз добивался успехов. Желаю тебе искренних, добрых людей рядом, больше положительных эмоций и приятных воспоминаний. Желанную и искренне любимую девушку рядом, взаимопонимания со всеми близкими тебе людьми. Ты мой лучший друг, который спустя 75 дней стал близок, как родной брат. Я очень люблю тебя и благодарен судьбе за то, что у меня есть такой чудесный человечек. Оставайся таким же открытым, добрым, легким на подъем и слегка наивным парнем, который в нужный момент всегда может взять себя в руки, стать чуточку серьезнее и показать свой характер. Я от всей души желаю тебе всего, о чем мечтал бы сам. Люби себя, не бойся совершать абсурдные поступки и идти на неоправданный риск. Превращай мечты в цели, и уверенной походкой, двигайся к ним навстречу. Верь в себя так, как верю в тебя я и твои самые близкие люди. Я всегда рядом, всегда поддержу и помогу даже в самом тупом и всратом деле. Береги себя, будь умницей, пускай огромное количество проблем, через которые тебе еще предстоит пройти на жизненном пути, не ломают тебя, а делают опытнее, сильнее и мудрее. Люблю тебя, братик.
Девочкиииииии, не плачьте.....