GHETTO WAR 2024 || Приз 100.000 рублей, 150kk, 70 VIP GOLD + BMX S CLASS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toby_Breezy

Пользователь
22.04.2011
784
1 954
прадаейца хатадля реальных боравав у гроув бара цена 20 милионаф деняк

NoahinhoCheater

Пользователь
02.11.2023
394
999
Данный пользователь был заблокирован.
Хотели бы когда нибудь вар на миллион рублей?

• Лайк
Реакции: Serega_Clark

Andy_Cruggz

Пользователь
23.03.2018
83
104
Сколько бабок выделяли на этот дрист, то на вары, то на онлайн, можно было нахуй под фундамент снести этот проект и построить новый. Вы ебанутые и не лечитесь.

Artem_Shum

Пользователь
22.03.2019
868
1 447
27
нормальная тема

Andy_Cruggz

Пользователь
23.03.2018
83
104
Так даже красные не могут, взять того же Принглса который ничего не решает тут. Все в монополии шизофрении Донни Хаеса.
Как это ничего не решает? Обижается как в детском саду на хейт и машет банхаммером в лучших традициях Эль Кокакола, как будто были необъективные претензии, а за забором десять тыщ другого онлайна стоит. В профите скорее всего только эстонские тормоза, но пожинают то что посеяли все, в том числе эти новые руководители так называемые.

pash0k1337

Пользователь
19.05.2019
114
445
Кого вы наебать пытаетесь? Вы в прошлом году пять тыщ за вар выплатить не могли)) Какая нахуй сотка? Купите для начала хостинг не за сто рублей чтобы эта хуйня не лагала как блядь последняя хотя бы. Пока вы нормально вкладываться в сам сервак не начнете, хуй вы онлайна себе прибавите, когда вы поймете уже? Всем похуй на вас потому что в первую очередь вам похуй на то, какого челикам играть на лагающей поеботе без обновлений. Удачи хуесосы
ты в капсуле где то в космосе летаешь?
хост не стоит 5 тысяч или 100 тысяч заявленных
там проблема глобальнее, чипс когда то расписывал. альтернативы действующему хосту как таковой нет

Jako_Erkhaziyev

Пользователь
27.06.2018
1 073
1 634
Основной сервер
Revolution
Вин грув, после 16 буду

Тот же эвольв появился только из за их похуизма. У этого проекта не было бы ни шанса, многие это знают. Просто там парни вывезли на красивом лозунге, команде и моде дырявом на то время. Я вообще не понимаю зачем многие продолжают играть тут, когда могли бы уйти на более достойные, а этот пусть бы загнулся. Зачем просто пинать труп? Все ржали с эвольва, а он срп рвёт одним сервером)
А мне понравилось то, что они не зассали закрыть мертвые сервера и оставить один, который забит под фулл всегда. Тут 2 трупа и один более менее на плаву. Необходимо закрыть два уже давно. Но нахуя то держатся за них.

_PANKIN

Пользователь
10.08.2018
3 003
31 288
25
Moscow
Фентон, помнишь на скутере тушил меня 7 лет назад?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.