Да не я верю, что пересмотрят политику в целом. Такого не будет.А вот теперь подумай здраво. Какая реклама и от кого? Ты вообще после своего возвращения слыхал где вся основа сидит сампа? Они рекламу проебали давным давно. Некоторым предлагали очень и очень много, но они сюда не пошли т.к это срп и знают какое руководство.
Второе: неужели ты свято веришь, что тот же донни пересмотрит свои приоритеты и все таки начнёт доверять разработчикам мод ? Не думаю. Горбатого только могила исправит. Если ты считаешь что я тупо токсик? Пусть будет так. Они просрали реву, реборн, андеграунд тупо из за своей тупости. Тебе это скажет любой игрок, кто играл в то время. Политика их чуть поменялась с тех времен когда мы играли на том же 07 но недалеко. Ты до них тупо не достучишься. Многие мы пытались, бестолку
Кто может привести уже сидят все мы знаем где. Касаемо двух, то они просто их покрасили, переложи всю ответственность на них так как сами не умеют решать вопросы. Ну а по факту! Что поменялось на проекте с их назначения? Начали вопросы быстрее решаться различного рода? Нет, не начали могу ответить с уверенностью. Так а для чего данная клоунада? Они планируют видать как в старые года. Кинуть проект на прингалса и дизеля и нихуя не желать, лежать в списке. Только такое уже не прокатит ибо есть серьёзные конкуренты.Да не я верю, что пересмотрят политику в целом. Такого не будет.
Они взяли на должности новых Двух красных
Соответственно кинув их под удар всего хейта и замечаний. Хотя у Принглса и Дезика нет никаких возможностей самостоятельно что-то порешать с хостингом и тд. Нет бюджета свыше и прочего. Но говно от игроков хавают они, а не создатели.
Да стримеров на рынке полно, которые привели бы игроков. Ценник большой, даже слишком.
Но привести мало, этих игроков ещё и удержать надо
Раньше был один конкурент - АдвансКто может привести уже сидят все мы знаем где. Касаемо двух, то они просто их покрасили, переложи всю ответственность на них так как сами не умеют решать вопросы. Ну а по факту! Что поменялось на проекте с их назначения? Начали вопросы быстрее решаться различного рода? Нет, не начали могу ответить с уверенностью. Так а для чего данная клоунада? Они планируют видать как в старые года. Кинуть проект на прингалса и дизеля и нихуя не желать, лежать в списке. Только такое уже не прокатит ибо есть серьёзные конкуренты.
нео лекс не хватает да? слежку за gethere не обеспечат думаешьСписок дополнительной администрации прям внушает доверие за качество проведения мероприятия, особенно Donatela_Roos & Jayden_Sanchez
я уже готов выкатывать ULTRA HD сборку для слежкиСписок дополнительной администрации прям внушает доверие за качество проведения мероприятия, особенно Donatela_Roos & Jayden_Sanchez

ты в игру сначала зайди во время варая уже готов выкатывать ULTRA HD сборку для слежкиПосмотреть вложение 820983