У него была своя тактика и он ее придерживалсяНорм тактика была, закинуться в те новости, на которые заявки и весь день редачить)
Поздравляю
ну кста хорошо, что не тебя поставили, там говорят форумный рейтинг каждую неделю теперь проверять будут, а ты за 2 своих на сфн срока туда ничего не сделал) примерно как и Мура, он только скриптом флудил и проводил легендарный эфир "Реакция" и за это челу саппортку дали)) Из новостей Мелиссе заслужено дали только саппортку, она показала как надо стоять на новостях (были крутые эфиры, викторины, интервью, газеты и просто актив во фракции), моя лидерка лвн примерно такая же была только немного в конце с активом было хуже)У него была своя тактика и он ее придерживался
Да,согласен с тобой что не меня. Я с телефона не осилил бы, и не люблю отчёты. Поэтому я рад что не встал дажену кста хорошо, что не тебя поставили, там говорят форумный рейтинг каждую неделю теперь проверять будут, а ты за 2 своих на сфн срока туда ничего не сделал) примерно как и Мура, он только скриптом флудил и проводил легендарный эфир "Реакция" и за это челу саппортку дали)) Из новостей Мелиссе заслужено дали только саппортку, она показала как надо стоять на новостях (были крутые эфиры, викторины, интервью, газеты и просто актив во фракции), моя лидерка лвн примерно такая же была только немного в конце с активом было хуже)