- 03.10.2014
- 33 187
- 30 951
- 27
поспешных выводов не делай х2Ой как удобно, можно банить кого угодно, а в случае чего язвительно извиниться и выйти сухим из воды))
поспешных выводов не делай х2Ой как удобно, можно банить кого угодно, а в случае чего язвительно извиниться и выйти сухим из воды))
Факты хочешь. Хорошо вот тебе факты. В тех прошлых двух жалобах, он написал "бан выдан случайно, перепутал айди". Так вот. Если он перепутал айди, то он должен был после этого выдать бан настоящему нарушителю. Так он выдавал баны за оск админа после случайных банов этих двух людей реальным нарушителям? В течение 20 минут хотя быТы мне предлагаешь верить словам игроков, а не фактам, да? Что именно за угон машины его забанили по причине "оск"?
Если бы доказательства были, тогда вопросы бы отпали сразу
Но я тебе еще раз говорю, никто из нас не говорит и не считает, что такие ошибки это в рамках нормы)
Gena_Willson очень хороший ход зарегать форумник для своего фейка. Так выглядит правдоподобнее.Ты правда такой глупый? Тебе Stiven_Wockeez написал всё по фактам, я никакого отношения к администратору который тебя забанил не имею, и это уж точно не я. Поясню лично тебе: забанить тебе аккаунт, заменив один символ в никнейме не трудно, а тот факт, что админ зашёл за пару минут до твоего бана совпадение и не более. Наказан джайлом ты был по моему репорту, в момент твоего бана я был на сервере, а подставлял тебя через rakbot. Тебе уже дали пояснение по поводу этого, что был зареган фейк аккаунт, с которого и была написана чушь в репорт от твоего имени, но ты продолжаешь слепить в то, что это был Гена, ну не идиот? Ты мог упростить себе жизнь, написав просто жалобу на админа и попросить у него док-ва на оскорбление, но вместо этого, ты ещё и откаты залил, на которых и похоронил себе аккаунтом третьим варном.
Клиника. Ну хочешь я тебе могу ещё пару админов покнуть которые знают за мои шалости на сервере и в целом? Deeny_Green Luis_Navaro и ещё пару покнуть могу, и все один голос тебе скажут что мы это разные люди. Ты сейчас сидишь и веришь ну или рофлишь над админом, пытаясь его слить с админки, мув в целом для такого как ты подходит, все знают кто ты и что ты.Gena_Willson очень хороший ход зарегать форумник для своего фейка. Так выглядит правдоподобнее.
А что ты так за Гену впрягаешься? Ты же вредитель. Какое тебе дело до Гены? Даже форумник специально зарегал, чтоб Гену защитить. Это первое.Я и Gena_Willson абсолютно разные люди, тебе это докажет любой ЗГА/ГА или даже штатный админ. А теперь ты ещё и скриншоты кидаешь, что Гена и я в разное время посмотрели твою тему, блин, а может и правда это всё один человек? Или у тебя шизофрения какая-то разыгралась на фоне бана?
Зайди под своей основой - вот это будет пруф, что ты не Гена. Только не говори, что основы нет. Вчера ты сказал, что основа есть, но не скажешь ник)))Клиника. Ну хочешь я тебе могу ещё пару админов покнуть которые знают за мои шалости на сервере и в целом? Deeny_Green Luis_Navaro и ещё пару покнуть могу, и все один голос тебе скажут что мы это разные люди. Ты сейчас сидишь и веришь ну или рофлишь над админом, пытаясь его слить с админки, мув в целом для такого как ты подходит, все знают кто ты и что ты.
Какая разница кто я? Я топлю за Гену, потому что он по факту не виновен в ситуации, а ты пытаешься сделать всё что бы выставить его крайним в этой ситуации. Форумник зарегал, да потому что то, что ты творишь за все рамки сейчас выходит. Ты побежал искать прошлые жалобы на Гену, заливать это всё в курилку от Бланко, выставив что вот "Гена плохой админ, такое везде, ыыы" И теперь здесь срёшь этим.А что ты так за Гену впрягаешься? Ты же вредитель. Какое тебе дело до Гены? Даже форумник специально зарегал, чтоб Гену защитить. Это первое.
Второе. Чем докажут, что вы разные люди? Тем, что айпи разные? Пфф, ВПН используешь, ты сам это говорил в гараже вчера.
Виновен или нет - дело не в этом. ВПРЯГАЕШЬСЯ ТЫ ЗАЧЕМ?)) Ты же вредитель. Как-то не сходится, что вредитель вдруг решил админа защитить. Вредители наоборот админов слить пытаются. А ты прям жопу тут рвешь.Какая разница кто я? Я топлю за Гену, потому что он по факту не виновен в ситуации, а ты пытаешься сделать всё что бы выставить его крайним в этой ситуации. Форумник зарегал, да потому что то, что ты творишь за все рамки сейчас выходит. Ты побежал искать прошлые жалобы на Гену, заливать это всё в курилку от Бланко, выставив что вот "Гена плохой админ, такое везды, ыыы" И теперь здесь срёшь этим.
После закрытия жалобы не в твою пользу, побежишь на красных писать?
Открою тебе секрет, все мои основные аккаунты а их несколько, и уж поверь они имеют 30+ лвл, и даже 99 рп рейтинг, настолько я хорош в прошлом, так вот. Все они в бане до 38 года с причиной ЧС проекта. Моё дело, как вредителя, сносить кабины таким как ты, и в целом составу всех гос. структур, но уж никак не подставлять админов.Виновен или нет - дело не в этом. ВПРЯГАЕШЬСЯ ТЫ ЗАЧЕМ?)) Ты же вредитель. Как-то не сходится, что вредитель вдруг решил админа защитить. Вредители наоборот админов слить пытаются. А ты прям жопу тут рвешь.
Крч с основы заходи - посмотрим, кто ты такой, если не Гена. Только не на акк 15 лвл, конечно))) Не верю я, что у тебя не жирный аккич. Раз знаешь про мои жалобы, в курсе всех моих историй, то акк точно старый и с большим лвл
Чисто мне покажешь свой акк. Я даже админам не скажу. Покажешь свою основу мне - моему твинку.
Ты вчера сказал, что не назовешь ник основы. Так что ж не назвал, раз они в бане до 2038, что терял-то?Открою тебе секрет, все мои основные аккаунты а их несколько, и уж поверь они имеют 30+ лвл, и даже 99 рп рейтинг, настолько я хорош в прошлом, так вот. Все они в бане до 38 года с причиной ЧС проекта. Моё дело, как вредителя, сносить кабины таким как ты, и в целом составу всех гос. структур, но уж никак не подставлять админов.
Ты же понимаешь что жалобу закроют НЕ В ТВОЮ ПОЛЬЗУ?Ты вчера сказал, что не назовешь ник основы. Так что ж не назвал, раз они в бане до 2038, что терял-то?
P.S. Доказать что ты не гена в общем не можешь, получаетсая.
Ты так и не написал, с чего вдруг у вредителчя проснулось благородство, и он стал защищать админов, которые его банят по КД.Ты же понимаешь что жалобу закроют НЕ В ТВОЮ ПОЛЬЗУ?
Только не пиши потом ещё одну жалобу на красных, окей?
А что мне плакать от того что меня банят? Они выполняют свои обязанности.Ты так и не написал, с чего вдруг у вредителчя проснулось благородство, и он стал защищать админов, которые его банят по КД.
Могу доказать что ты просто идиот, раз ты даже словам ЗГА не веришь Stiven_WockeezP.S. Доказать что ты не гена в общем не можешь, получаетсая.