Сашенька, не позорься и иди займись делами. А то и этот форумник в бан улетит и будет коллекция уже из 4х забаненных форумников. Честный игрок нашелся тут.Ха-ха-ха смешно, какие акки что за акки ты даже смысл не понимаешь, где я написал что продаю акки на реборне то? если мы говорим про блат на сервере и про администраторов, опять администраторы пытаются выкрутиться с темы
Видите вся суть админа, не могут вывезти и знаю что это правда, уже баном угрожаютСашенька, не позорься и иди займись делами. А то и этот форумник в бан улетит и будет коллекция уже из 4х забаненных форумников. Честный игрок нашелся тут.
Больше половины игроков хахахЯ введу к тому что ты и остальные админы, занимаетесь блатом, я не особе говорю я тут играл когда у тебя еще компютера не было, с темы съезжаешь потому что знаешь что я правду говорю.
Там не удаляют посты со словом "клоуны"...Больше половины игроков хахах
Ты реально думаешь, что на Легаси все так хорошо с админами?)
Ха-ха-ха смешно, какие акки что за акки ты даже смысл не понимаешь, где я написал что продаю акки на реборне то? если мы говорим про блат на сервере и про администраторов, опять администраторы пытаются выкрутиться с темы
Зайди на Реборн и поиграй пару дней и поймешь, на легаси администраторы отзывчивые и везде и всегда помогут, и поймешь что с Реборном все покончено , когда увидишь общение админов с игроками и их действияБольше половины игроков хахах
Ты реально думаешь, что на Легаси все так хорошо с админами?)
Может и не удаляют, но зато там "Кать, я ему просто говорю, чтобы не жал, а ты бы забанила кореша?"Flazy_Fad
Неси переносы, у меня акк на 02 плесенью покрылся. Поиграть захотелось.
Там не удаляют посты со словом "клоуны"...
Дружище, мы с ребятами с 02 играли на Легаси 2 месяца, потому что на 02 никакущие админы были в плане слежки, я даже лидерку там отстояла, так вот, блата там будет поболее, чем на любом другом сервере) Я думаю, что даже по их курилке это понятно, где у них каждый второй кореш)Зайди на Реборн и поиграй пару дней и поймешь, на легаси администраторы отзывчивые и везде и всегда помогут, и поймешь что с Реборном все покончено , когда увидишь общение админов с игроками и их действия
Катя бы забанилаМожет и не удаляют, но зато там "Кать, я ему просто говорю, чтобы не жал, а ты бы забанила кореша?"
Хахаха спасибо что напомнил.
Чем они тебе так насолили?Зайди на Реборн и поиграй пару дней и поймешь, на легаси администраторы отзывчивые и везде и всегда помогут, и поймешь что с Реборном все покончено , когда увидишь общение админов с игроками и их действия
эххх, кому ты нуженЧто-то успокоились администраторы, ищут сейчас про меня скрины и информацию
Я так тоже думал, но просто два зама сервера вашего так разозлились, то что сказал правду, что начали выкладывать мои старые сообщенияэххх, кому ты нужен
Ну правильно. Ибо ты пишешь одно, тебе предоставляют пруф совсем другого, ты сам себе противоречишь.Я так тоже думал, но просто два зама сервера вашего так разозлились, то что сказал правду, что начали выкладывать мои старые сообщения
Я ничего не выпускаю, говорю как есть на самом деле, а ты видимо попколизНу правильно. Ибо ты пишешь одно, тебе предоставляют пруф совсем другого, ты сам себе противоречишь.
И это смешно наблюдать, когда ты выпускаешь свой гнев на них.
На самом деле ты уже давно прокекался.Я ничего не выпускаю, говорю как есть на самом деле, а ты видимо попколиз