Где обещанные переносы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeffrey_Wilson

Пользователь
12.12.2018
361
1 046
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Rodrigo_Desill

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 222
26 142
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Ха-ха-ха смешно, какие акки что за акки ты даже смысл не понимаешь, где я написал что продаю акки на реборне то? если мы говорим про блат на сервере и про администраторов, опять администраторы пытаются выкрутиться с темы
Сашенька, не позорься и иди займись делами. А то и этот форумник в бан улетит и будет коллекция уже из 4х забаненных форумников. Честный игрок нашелся тут.

Old_Player

Пользователь
10.07.2019
77
57
Данный пользователь был заблокирован.
Сашенька, не позорься и иди займись делами. А то и этот форумник в бан улетит и будет коллекция уже из 4х забаненных форумников. Честный игрок нашелся тут.
Видите вся суть админа, не могут вывезти и знаю что это правда, уже баном угрожают

Я введу к тому что ты и остальные админы, занимаетесь блатом, я не особе говорю я тут играл когда у тебя еще компютера не было, с темы съезжаешь потому что знаешь что я правду говорю.
Больше половины игроков хахах
Ты реально думаешь, что на Легаси все так хорошо с админами?)

Jeffrey_Wilson

Пользователь
12.12.2018
361
1 046
Flazy_Fad

Неси переносы, у меня акк на 02 плесенью покрылся. Поиграть захотелось.
Там не удаляют посты со словом "клоуны"...

Leva_Milliardov

01
Администратор проекта
01.11.2010
8 722
17 036
ниоткуда
Ха-ха-ха смешно, какие акки что за акки ты даже смысл не понимаешь, где я написал что продаю акки на реборне то? если мы говорим про блат на сервере и про администраторов, опять администраторы пытаются выкрутиться с темы

Old_Player

Пользователь
10.07.2019
77
57
Зайди на Реборн и поиграй пару дней и поймешь, на легаси администраторы отзывчивые и везде и всегда помогут, и поймешь что с Реборном все покончено , когда увидишь общение админов с игроками и их действия

Flazy_Fad

Неси переносы, у меня акк на 02 плесенью покрылся. Поиграть захотелось.

Там не удаляют посты со словом "клоуны"...
Может и не удаляют, но зато там "Кать, я ему просто говорю, чтобы не жал, а ты бы забанила кореша?"

• Лайк
Реакции: Leva_Milliardov
Зайди на Реборн и поиграй пару дней и поймешь, на легаси администраторы отзывчивые и везде и всегда помогут, и поймешь что с Реборном все покончено , когда увидишь общение админов с игроками и их действия
Дружище, мы с ребятами с 02 играли на Легаси 2 месяца, потому что на 02 никакущие админы были в плане слежки, я даже лидерку там отстояла, так вот, блата там будет поболее, чем на любом другом сервере) Я думаю, что даже по их курилке это понятно, где у них каждый второй кореш)

Чем они тебе так насолили?
Я игрок реборна, администраторы всегда помогут и в любую минуту. Ибо на реборне онлайна меньше, у администраторов больше времени чтобы выслушать игрока или разобрать какую-то ситуацию.
Что не скажу о революшине, например, ибо нагрузка на сервер большая, и администрация вряд ли выделит тебе минуту-три чтобы помочь тебе в ситуации, по опыту говорю.
Так что не знаю что ты высираешь тут.
Могу лишь согласиться с тем, кого ставят на лидерки. Ибо в последнее время ставят игроков, которые слетают с нее, не простояв и недели. Но тех кого ставят, сильные, и администраторы ставят их для того, чтобы они дали противоположной отпор. Но к ним никто не приходят, соответственно сидеть там нету смысла.

Old_Player

Пользователь
10.07.2019
77
57
Администраторы Реборна знают что я правду пишу про блат , как они общаються, и пытаються меня задеть старыми скринами и сообщениями, но у них ничего не получиться, они хотят во очередной раз выкрутиться, но у них не выйдет. Все уже знают правду про вас. И множество игроков Реборна со мной согласны, просто бояться написать ведь они еще там играют и к чему-то стремляться.

Old_Player

Пользователь
10.07.2019
77
57
Сервер Реборн был создан для игроков чтобы они получали возможность ставать лидерами и стремиться к чему-то, а сейчас там происходит полный блат лидеров ставлят одних и тех же, на саппорта вообще не понятно кого ставят.

Old_Player

Пользователь
10.07.2019
77
57
Что-то успокоились администраторы, ищут сейчас про меня скрины и информацию

Old_Player

Пользователь
10.07.2019
77
57
Я так тоже думал, но просто два зама сервера вашего так разозлились, то что сказал правду, что начали выкладывать мои старые сообщения
Ну правильно. Ибо ты пишешь одно, тебе предоставляют пруф совсем другого, ты сам себе противоречишь.
И это смешно наблюдать, когда ты выпускаешь свой гнев на них.

Old_Player

Пользователь
10.07.2019
77
57
Ну правильно. Ибо ты пишешь одно, тебе предоставляют пруф совсем другого, ты сам себе противоречишь.
И это смешно наблюдать, когда ты выпускаешь свой гнев на них.
Я ничего не выпускаю, говорю как есть на самом деле, а ты видимо попколиз

Я ничего не выпускаю, говорю как есть на самом деле, а ты видимо попколиз
На самом деле ты уже давно прокекался.
Уже 5 лет на проекте, не давали ни одной лидерки, не говоря о постах выше. Как видишь, сижу дальше играю, не сру в темах что везде блат и не дают "дорогу молодым"

• Лайк
Реакции: Leva_Milliardov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.