Газетка! || Выпуск №2 || Трущобы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meyer_Lansky07

Пользователь
26.10.2017
321
1 672
Да норм типок исполняет предлагаю забить на реборн и играть на рево

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Oleg_Rokstar

Пользователь
10.11.2013
1 696
5 032
United States
Запомните уже. РЕБОРН, РЕВОЛЮШН, ЛЕГАСИ - НАЗВАНИЕ СЕРВЕРОВ, А НЕ ШТАТА. ШТАТ - САН АНДРЕАС
Что тогда выходит за развоение реальности, что в одном штате несколько мэров, директоров FBI и так далее. Где логика? Или сервера самп-рп между собой по-рп никак не связаны? Раньше всем было понятно. 2 округ штат Сан-Андреас или там 9 округ. Номер штата номер округа. Теперь уже не так. Потому и объективнее было бы называть штаты Революшн Реборн и т.д, звучит глупо, но сами дали такие названия. Надо либо упорядочить и выдать адекватные названия по-рп нашим штатам либо жить как есть и все будут называть дальше Революшн и т.д .

• Лайк

Stefan_Morelli

Пользователь
20.11.2018
7
40
Что тогда выходит за развоение реальности, что в одном штате несколько мэров, директоров FBI и так далее. Где логика? Или сервера самп-рп между собой по-рп никак не связаны? Раньше всем было понятно. 2 округ штат Сан-Андреас или там 9 округ. Номер штата номер округа. Теперь уже не так. Потому и объективнее было бы называть штаты Революшн Реборн и т.д, звучит глупо, но сами дали такие названия. Надо либо упорядочить и выдать адекватные названия по-рп нашим штатам либо жить как есть и все будут называть дальше Революшн и т.д .
Виртуальный мир - это не реальность. Я уже выше писал об этом. Штат один и называется он - Сан-Андреас. Никаких округов и прочего нет. Эти "округа" лишь попытка оправдать метагейминг. Округами как бы "по рп" называют другие серверы. Но о существовании других серверов и их рп миров можно узнать лишь только в ООС. Следовательно, это метайгейминг (использование информации из OOC в IC). Метагейминг - основополагающее понятие в системе role play.

• Лайк

Oleg_Rokstar

Пользователь
10.11.2013
1 696
5 032
United States
Виртуальный мир - это не реальность. Я уже выше писал об этом. Штат один и называется он - Сан-Андреас. Никаких округов и прочего нет. Эти "округа" лишь попытка оправдать метагейминг. Округами как бы "по рп" называют другие серверы. Но о существовании других серверов и их рп миров можно узнать лишь только в ООС. Следовательно, это метайгейминг (использование информации из OOC в IC). Метагейминг - основополагающее понятие в системе role play.
Кто определяет что это метагейминг? И кто сказал что округов нет? Тогда и Сан-Андреас метагейминг, его же в реальности нет как штата. Наш проект по-сути это выдуманный мир и штат также и округа. Не раз в эфирах говорили о сенаторах и о их службе в других округах и т.д. Это не считалось нон-рп. Даже когда на сервере играешь не раз слышишь о том что переехал с другого места сюда, когда-то говорили типо приехал с 09 округа к нам, это небыло нон-рп. Просто в этих размышлениях и выдумываниях нету чёткой грани где рп , а где нет. Этих нюансов с другими штатами даже администрация объяснить не может, а ты уже расставляешь рамки , что это МГ. Может в твоей реальности это МГ, а в чьей-то другой реальности это может и не так и я не привожу в пример себя, заметь.

• Лайк

Oleg_Rokstar

Пользователь
10.11.2013
1 696
5 032
United States
Штат - Сан Андреас. Округ - Reborn/Revolution/02
Вот это уже более менее понятно.
Печально, что саппортам приходится пояснять за тот момент, что каждый сервер - это разные измерения и своя история, соответственно, никакой РП-связи между ними быть не может.
Никогда такого не было. Спокон веков , еще с далёкого 2012-го было смешение этих понятий. Всегда в рп-диалогах можно было услышать, что мол я приехал с другого округа и там я был тем-то тем-то. Сами админы это признавали и считали каноном рп, можно на веб-архиве посмотреть рп-биографии некоторых администраторов которые писали что они приехали с других округов (01 02 и т.д).
Просто я не говорю о том, что ты видишь как-то неправильно эту ситуацию, я говорю о том, что спец. администрация не определила канона.
Админы - не сенаторы, а нон-рп персонажи
Но их не раз показывали как рп персонажей и они постоянно вмешиваются (на всех серверах) в рп процесс и принимают в нем участие. Опять подмена понятий.
Всегда по-рп объяснялось принятие окончательного решения администрацией как решение некого сенатора. Либо администрация не принимает вообще участие в рп процессе, а просто следит за выполнением уже имеющихся правил , но тогда много шаблонов идет в бездну, либо по-рп они сенаторы, а по-другому не объяснишь . Как например ставят на пост лидера человека, которого не знают допустим или что-то подобное, такие случаи были, вы же всегда это объясняли решением сенаторов. Очень много противоречий и отсутствие канона ломают многие твои суждения.

Brian_Richard

Пользователь
12.01.2016
1 639
1 885
Вот это уже более менее понятно.

Никогда такого не было. Спокон веков , еще с далёкого 2012-го было смешение этих понятий. Всегда в рп-диалогах можно было услышать, что мол я приехал с другого округа и там я был тем-то тем-то. Сами админы это признавали и считали каноном рп, можно на веб-архиве посмотреть рп-биографии некоторых администраторов которые писали что они приехали с других округов (01 02 и т.д).
Просто я не говорю о том, что ты видишь как-то неправильно эту ситуацию, я говорю о том, что спец. администрация не определила канона.

Но их не раз показывали как рп персонажей и они постоянно вмешиваются (на всех серверах) в рп процесс и принимают в нем участие. Опять подмена понятий.
Всегда по-рп объяснялось принятие окончательного решения администрацией как решение некого сенатора. Либо администрация не принимает вообще участие в рп процессе, а просто следит за выполнением уже имеющихся правил , но тогда много шаблонов идет в бездну, либо по-рп они сенаторы, а по-другому не объяснишь . Как например ставят на пост лидера человека, которого не знают допустим или что-то подобное, такие случаи были, вы же всегда это объясняли решением сенаторов. Очень много противоречий и отсутствие канона ломают многие твои суждения.
Куда уж нам до сервера с "рп уклоном"

• Лайк

Stefan_Morelli

Пользователь
20.11.2018
7
40
Кто определяет что это метагейминг? И кто сказал что округов нет? Тогда и Сан-Андреас метагейминг, его же в реальности нет как штата. Наш проект по-сути это выдуманный мир и штат также и округа. Не раз в эфирах говорили о сенаторах и о их службе в других округах и т.д. Это не считалось нон-рп. Даже когда на сервере играешь не раз слышишь о том что переехал с другого места сюда, когда-то говорили типо приехал с 09 округа к нам, это небыло нон-рп. Просто в этих размышлениях и выдумываниях нету чёткой грани где рп , а где нет. Этих нюансов с другими штатами даже администрация объяснить не может, а ты уже расставляешь рамки , что это МГ. Может в твоей реальности это МГ, а в чьей-то другой реальности это может и не так и я не привожу в пример себя, заметь.
1. Понятие метагейминга вытекает из самой сути role play.
2. Вот тут видно незнание элементарных понятий и сути игры. Название Сан Андреас - это название штата в самой игровой сфере. С чего такое заключение, дескать, Сан-Андреас это метагейминг, потому что в реальной жизни его не существует? Не понятно.
3. Проект - это еще не мир. Я бы согласился с этим, если бы каждый сервер был совершенно различным и отличным от любого другого сервера этого проекта. То есть, на каждом сервере тот же Сан-Андреас, на каждом сервере те же самые фракции, но вы каждый из этих независимых друг от друга Сан-Андреас называете округами. Почему они независимы и никаким образом по рп не могут быть в одной сфере - я и не только я описывали выше.
4. Не знаю, кто считал нормой. Но администраторы всегда были нон рп персонажами и не имели права вмешиваться в рп игру. Помню был случай уже давненько как на админа коллективку накатали за вмешательство в рп игру и его благополучно старшая администрация сняла с поста.
5. Администрация - это не источник RP игры и тем более не законодатель канона. Канон есть, просто вы о нем мб не знаете? Кто хоть раз играл в байкерах на 04 или знает кто такой Родриго Пинт/Дейл Веббер - поддержат. А эти парни в свою очередь разошлись по многим серверам и показывали высокий уровень рп игры. Просто разыгрывали разные рп ситуации и получали удовольствие от игры. Не задротили ради прокачки скиллов, уровня и прочего. Зашли, разыграли ситуацию, покатались, пострелялись, вышли.
6. В моей реальности. Солипсист?) Если у тебя своя реальность, то мне и распинаться нечего. Джордж Беркли одобряет)0

• Лайк

Oleg_Rokstar

Пользователь
10.11.2013
1 696
5 032
United States
3. Проект - это еще не мир. Я бы согласился с этим, если бы каждый сервер был совершенно различным и отличным от любого другого сервера этого проекта. То есть, на каждом сервере тот же Сан-Андреас, на каждом сервере те же самые фракции, но вы каждый из этих независимых друг от друга Сан-Андреас называете округами. Почему они независимы и никаким образом по рп не могут быть в одной сфере - я и не только я описывали выше.
По-сути так и было.
Ну смотри, по-округам сделали потому что было бы не логично иметь 15 Сан-Андреасов, не понятно какой из них реальный. Насколько я знаю, 15 округов были объединены в штат Сан-Андреас. Всегда все сервера считали одним общим, никогда такого не было, что это разные миры. Потому и целесообразно считать, что Революшн и т.д округа штата Сан-Андреас. Я не знаю как было на 04-ом, но на 11-ом всегда говорили жители 11 округа, а значит и признавали существование других 14-ти округов. На 01 также такое явление было как разные округа и администрация признавала это рп-явлением, что мы живем в штате с 15-тью округами, опять таки повторюсь, зайди на веб-архив и чекни рп биографии образца так 2012-2015, там у некоторых админов было указано, что они приехали из другого округа штата Сан-Андреас( с 1, 2, 10 и т.д). Я не знаю можешь ли ты это игнорировать, я не могу. Если на 04 было принято отрицать округа , то я могу тебя понять, но и на 04 было такое явление как приехал с другого округа к вам и так далее.

5. Администрация - это не источник RP игры и тем более не законодатель канона. Канон есть, просто вы о нем мб не знаете? Кто хоть раз играл в байкерах на 04 или знает кто такой Родриго Пинт/Дейл Веббер - поддержат. А эти парни в свою очередь разошлись по многим серверам и показывали высокий уровень рп игры. Просто разыгрывали разные рп ситуации и получали удовольствие от игры.
С этим суждением полностью согласен, но сама администрация не соблюдает данному правилу и даже у нас на сервере их регламентируют как сенаторов и есть неоспоримые факты их вмешательства в рп-процесс, а этот факт и позиционирует их как сенаторов с точки зрения рп.

• Лайк

Oleg_Rokstar

Пользователь
10.11.2013
1 696
5 032
United States
Возьму в пример того же Ричардса, который был админом на 01 и потом на Реборне и признает систему округов. И он не один, я могу в пример привести целые админ-составы, которые утверждают, что мы жили в округах (01-15) штата Сан-Андреас и это не различные миры со своей историей, а общий мир с разными округами. Выходит у нас что? Конфликт интересов, одна часть игроков считает, что сервера это разные вселенные, а другая, что мы жили и живём в округах штата, которые между собой связаны и являются одним общим миром . Я не заявляю, что моя точка зрения это истинна, но поражают люди, которые свою точку зрения выставляют как истинное суждение. Например:
Печально, что саппортам приходится пояснять за тот момент, что каждый сервер - это разные измерения и своя история, соответственно, никакой РП-связи между ними быть не может.
Есть хоть одна тема от спец.администрация где указаны такие вот моменты, что это разные вселенные, а не одна вселенная? Нету.
Так почему тогда вы исправляете других игроков и делаете из них непонятно кого, а себя выставляете эдакими рыцарями RP. Я с этим не согласен. Я знаю куча рп-шников, которые делали своё дело ещё в далеком 2011-ом, которые сейчас ещё сохранились как динозавры на этом проекте, так вот, они посмеются над такими заявлениями, об истинном разделении серверов и о том, что это разные вселенные. Давайте закончим этот спор. Я привел много аргументов, что большая часть игроков принимает наши сервера как цельный мир. Не надо лезть в темы и исправлять людей, обозначая свою точку зрения как канон.

Matthew Mathers

Пользователь
05.08.2014
286
375
27
Украина , г.Луцк.
ask.fm
  • Лайк

Jorge

Пользователь
05.12.2011
30
61
Данный пользователь был заблокирован.
имя - макс басуков) (дебошир и заводила идлевуда!)

гражданство - латиноамериканец))))))

((дальше не читал))

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.