Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega Vodolaz

Пользователь
14.04.2025
324
82
85
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм: satoshi_matovoz.
Ник нарушителя: gatz_gambino
Фракция нарушителя: арми сф
Суть нарушения: аим или че это, киберспортсмен может [/b]

Bruce Robertsons

Пользователь
05.04.2025
6
1
К чему эти жалобы? В качестве 360р и подлагах и 2х скорости
Если тебя смутил мой лвл и такой навык стрельбы, я тебя огорчу вбей Bruce_Robertsons и поймешь.

Ты так обиделся? Что я тебя убиваю когда ты 15 раз дмишь, ну прости..

Serega Vodolaz

Пользователь
14.04.2025
324
82
85
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
К чему эти жалобы? В качестве 360р и подлагах и 2х скорости
Если тебя смутил мой лвл и такой навык стрельбы, я тебя огорчу вбей Bruce_Robertsons и поймешь.

Ты так обиделся? Что я тебя убиваю когда ты 15 раз дмишь, ну прости..
Нн какой та, если ты чето не видишь на фрапсе, я открою для тебя Америку, в Ютубе можно качество поменять) Касаемо обиды, я вижу у тебя антистан и возможно аим, поэтому написал жалобу. А ещё задумайся, сколько раз тебе пришлось упасть в ноги, чтобы убить меня?) Про толпу можешь не говорить, нас 3-4, вас по 10 выходит с бесконечным спавном, и то в ноги падаете, даже дробовик начали в упоре использовать, уже не говорю про арабку. Кто то уже +сшить пытается) вот же суета да?

GESHA

Пользователь
30.03.2023
55
15
Ваш никнейм: satoshi_matovoz.
Ник нарушителя: gatz_gambino
Фракция нарушителя: арми сф
Суть нарушения: аим или че это, киберспортсмен может [/b]
бро ты шаришь что когда в инту заходишь ты в афк стоишь на месте и в тебя попасть легко? Ты просто зашел в инту и прогружался, в этот момент он по тебе стрелял. На фрапсе явно видно как все вокруг пролагивают, потому что у тебя прогружается инта и сервер синхронизирует тебя с другими игркоми. скинь лучше фрапс на 15 секунд раньше

Dallas_Junior

Пользователь
Premium
10.03.2020
769
625
Добрый вечер. в жалобе отказано, на своём же откате видно как у тебя пролагивает челик. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.