Garfusha_Rodriquez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen_Myself

Пользователь
16.06.2024
151
36
25
Шерифу департамента
От гражданина Fallen Myself

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Fallen Myself
Имя Фамилия сотрудника: Garfusha_Rodriquez
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Халатность, каф просто так
Описание ситуации: Офицер проник на территорию SFa, я начал распрашивать базовые вопросы постового КПП, в ответ я получил ничего и CUFF, далее мой коллега так же начал распрос у данного офицера за что так же был скован в наручники
Доказательства:

Дата: 09.02.2026
Подпись: Myselfius

• Плачет
Реакции: Garfusha_Rodriquez

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
980
864
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Fallen Myself

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением помощник шерифа по кадровым вопросам - подполковник Dmitry Hennesy.

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
980
864
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Fallen Myself

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
В результате рассмотрения Вашей официальной жалобы, руководство не увидело нарушений со стороны капитана Garfusha Rodriguez. Также руководством полицейского департамента принято решение в нарушении ФЗ о Правоохранительных органах признать данного офицера- невиновным.

[ООС ОТВЕТ]
Кафф был случайным, после чего сразу снят. Ответить он не мог тебе, так как был БЧ. Не вижу причин выдавать какие-либо санкции за баг скрипта, который был исправлен мгновенно.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт. С уважением, помощник шерифа департамента по кадровым вопросам - подполковник Dmitry Hennesy.

• Лайк
Реакции: Luke_Henderson

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
980
864
А следующего он тоже случайно кафнул?
Да. Откат он мне скинул в личку, там не увидел никаких преднамеренных действий. Поэтому, если хочешь наказать за "баловство" командой - велком в раздел к администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.