Gabriel Calderone снят с должности саппорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savely_Dyomin

Пользователь
18.02.2019
7 542
23 129
22
Удачи Габа

• Лайк
Реакции: Gabriel_Calderone

Stivi_Pavilion

Пользователь
Premium
15.05.2018
11 211
23 754
27
საქართველო
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
Успехов

• Лайк
Реакции: Gabriel_Calderone
  • Рукопожатие
Реакции: Paul_Mendeez

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 598
32 864
  • Лайк
Реакции: H1n9

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 117
11 496
29
Donetsk Russia
Бля так ору с ваших комментариев
Сейчас бы вам всем по больше адекватности, зная что вы вообще в целом играете в самп, накинулись на пацана. Он и до саппортки хуйней страдал и хуесосил всех, а поставили, потому что ну уж просто некого ставить, не в обиду, в целом хороший парень. Также как и вас всех, в том числе и админов
Задумались бы уже) да не задумаетесь, я же знаю
С каких пор ты стал хейтером то? Ты бы сейчас и сам играл, если бы тебя не снимали с адм. Ты стал себя так вести из-за обиды?

Читаю всё что написал Кальдерон в этой теме, и прям тошно стало. Тошно и обидно.
Администрация прощала ему очень многое, чтобы он получил возможность перенести свою саппортку - а теперь он просто берёт и поливает всё грязью. Это настолько низко, низко и подло, что ещё раз подтверждает - войди в положение человека, и он обязательно свесит ноги. Если провести аналогию с недавним снятием Рибока, то Даничикуе вместо того чтобы обливать дерьмом сервер и администрацию нашёл в себе силы и мужество принести извинения за причину снятия, за что уважение к нему не подкосилось ни на йоту. И спрашивается - кто из них на самом деле взрослый Мужчина, а кто всё ещё подросток?

Кто пишет что Габриэль был достоин стать администратором - вы сами себя слушаете? Человек вёл себя крайне неадекватно, в игре и на форуме. Он сам своим поведением испортил себе всё. Его ставили как легенду, а снимали как объект максимального разочарования.

Вчера он писал в чат грув что его сняли якобы за сообщения в смс лидеру баллас (это я сейчас в мягкой форме попытался передать смысл того что он писал), но это не является объективной причиной. Не хотел разглашать, чтобы он мог уйти достойно и красиво, но он видимо этого не заслужил.

Вчера за 20 минут у него отлетело в дм несколько аккаунтов за ск баллас. Парню настолько скучно, что он писал в чат грува "мне всё-равно, ща зайду с ещё одного и буду дальше ***** этих ******". Первый аккаунт я посадил в деморган специально так, чтобы он вышел как раз под капт и мог участвовать в терре (я же не зверь, чтобы за обстрел респы с 1 аккаунта душить человека). Далее, разумеется, пошло по нарастающей, и крайний аккаунт даже заблокировал в связи с тем что до него не доходили деморганы, он продолжал писать в чат грув что у него ещё есть твинки, заходить на них и заниматься ерундой. Свернулся, чтобы описать ситуацию в конфу администрации, разворачиваюсь, чекаю кто с его айпи сейчас в сети (посмотреть, не зашёл ли он с очередного твинка), захожу в рекон - а он в этот момент оскорбляет мать одного из игроков. Саппорт, тот самый, о котором вы пишите что ему место в админ коллективе. Ну а его манеру общения в игре и на форуме, не достойную должности игрового помощника - вы все и сами видели.

Парень сам себе всё испортил, превратившись из мессии в непойми кого, и даже не смог красиво уйти. Это недостойно темы, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.