Gabe Venzetti - душитель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graf_Montekristo

Пользователь
08.01.2022
39
27
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Graf Montekristo​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
22.04.2025
Время происшествия:
21:08
Место происшествия:
Los-Santos
Контактный номер:
+1 (717) 610-666

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Ехал из порта LS в сторону SF. Прилетает розыск за неподчинение. Включаю запись, пишу, что не было пропето песенки в /m. Он мне просит откат какой-то ему. Но это полбеды, то, что розыск дал раньше времени. В /b чат пишет конкретно; Я Дону обещал, что буду тебя душить. Не хочу тут расписывать ваши статьи, ФП, АК, УК, ВК, ТГ, КГБ, ФБР и т.д. Сами все видите, остановил специально, "подушить". Уехал от него, потому. что не собираюсь с ним стоять и ждать второго пришествия, пока он постоит в афк.

Видео

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Gabe_Venzetti

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Предоставь фрапс, что было до этого момента. Так как на твоем фрапсе видно как ты свернул игру и полицейский уже был спереди тебя. И после полицейский тепнулся вперед тебя. И розыск уже висел до того как он был перед тобой. По данному фрапсу мы не можем увидеть всю картину, что было до розыска.

Graf_Montekristo

Пользователь
08.01.2022
39
27
Предоставь фрапс, что было до этого момента. Так как на твоем фрапсе видно как ты свернул игру и полицейский уже был спереди тебя. И после полицейский тепнулся вперед тебя. И розыск уже висел до того как он был перед тобой. По данному фрапсу мы не можем увидеть всю картину, что было до розыска.
Чат пролистай и увидишь, что нет /m
А свернул, чтобы видео записать как видишь

Чат пролистай и увидишь, что нет /m
А свернул, чтобы видео записать как видишь
Смотри в чем загвоздка, на твоем Фрапсе самая первая строка это выдача розыска, что было до выдачи мы узнать не можем.

Graf_Montekristo

Пользователь
08.01.2022
39
27
В чате как раз было требование об остановке именно тебя)
Ты неадекват? Посмотри внимательно, когда был розыск и когда кричалка
Если быть внимательным, а не предвзятым, то можно заметить, что розыск появился до кричалки
Тут все пд знатоков "Что,Где,Когда?" отпишется, или ответ будет?

Graf_Montekristo

Пользователь
08.01.2022
39
27
Смотри в чем загвоздка, на твоем Фрапсе самая первая строка это выдача розыска, что было до выдачи мы узнать не можем.
Может посмотришь весь фрапс, чтобы не было загвроздок? И как я пролистаю чат весь потом кверху? Что кричалок не было?
И тебя только это смущает?
То что типок пишет мне в /b чат, это просто МГ с его стороны, всю инфу про "душение" он пишет про IC информацию
Дон- имеет в виду лидера Артиди
И это норм? Что он даже не стесняется в этих выражениях? Остановил специально, и розыск накинул побыстрее специально тоже, чтобы "подушить"
В общем рассматривай как хочешь, я ее дальше передам, за предвзятое отношение, если своих так защищаете

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 557
1 584
Основной сервер
Legacy
Может посмотришь весь фрапс, чтобы не было загвроздок? И как я пролистаю чат весь потом кверху? Что кричалок не было?
И тебя только это смущает?
То что типок пишет мне в /b чат, это просто МГ с его стороны, всю инфу про "душение" он пишет про IC информацию
Дон- имеет в виду лидера Артиди
И это норм? Что он даже не стесняется в этих выражениях? Остановил специально, и розыск накинул побыстрее специально тоже, чтобы "подушить"
В общем рассматривай как хочешь, я ее дальше передам, за предвзятое отношение, если своих так защищаете
Ахахахахахахаххаахахаха
Ахахахахахааха
Ха
Ха

Ты знаешь что такое МГ вообще?

• Клоун
Реакции: Graf_Montekristo

Graf_Montekristo

Пользователь
08.01.2022
39
27
Ахахахахахахаххаахахаха
Ахахахахахааха
Ха
Ха

Ты знаешь что такое МГ вообще?
Да, он пишет игровую информацию (IC), в /b неигровой чат, касающийся реальной жизни (ООС)
Поэтому если есть проблемы с терминами, не можешь различать чаты, отыгрываешь РП на уровне бота "PD- хелперов" пиши, расскажу тебе
А то, видимо тебе если сказать в /b садись, ты нажмешь на клавишу [С]

P.S. Жду нормального ответа от шерифа, а не каждого пончика пд

• Ахахах
Реакции: Lik_Glars

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 557
1 584
Основной сервер
Legacy
Да, он пишет игровую информацию (IC), в /b неигровой чат, касающийся реальной жизни (ООС)
Поэтому если есть проблемы с терминами, не можешь различать чаты, отыгрываешь РП на уровне бота "PD- хелперов" пиши, расскажу тебе

Ааа, так ты ещё и из ардити? Тада всё, ваще вопросов нету.
Для тебя, уникума, я поясню, что МГ а.к.а. метагейминг - это только OOC в IC, а не наоборот. Это информация из реального мира, которая никак не относится к твоему персонажу. Поэтому проблемы как раз-таки у тебя. И шериф тебе уже отвечал про загвоздку за недостаток пруфов.
Слишком слаб, развивай.

Mad_Fly

Пользователь
24.02.2025
49
22
23
Основной сервер
Legacy

Мало доказательств. Дай пожалуйста полный фрапс происходящего.

Graf_Montekristo жалобу закрываю, если есть полный фрапс скидывай мне в пм, такое не приму.

• Клоун
Реакции: Graf_Montekristo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.