Full Ghetto The Rifa Geng Padre - Gumball_Wattersan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Andreiv

Пользователь
10.10.2014
791
783
Чирик

Andy_Sinkin

Пользователь
12.06.2018
2 153
10 998
Поздравляю, братек)

Andrago_Silva

Пользователь
05.01.2013
167
377
Гумбалл, поздравляю от души с фуллкой. Заслуженно взял свое. Сорян, что толком не смог помочь, времени почти нет свободного. Теперь как нибудь Сабиру передай, он тоже достоин взять фулл:)

Michael_Essien

Пользователь
17.07.2014
3 016
9 386
28
России
Поздравляю)

Andrago_Silva

Пользователь
05.01.2013
167
377
Как вы могли видеть оппонентов на тере, когда в Рифе был весь общий онлайн 02 сервера, исключение 50-100 человек которые не дружат со своей головой ( я про людей которые в госах сидят ).
Поздравляю наверно, но с чем? Помниться давненько люди обсирали когда другие брали лидерки на сервере с онлайном в 100-200 человек, в итоге сами берут по кд, ну такое ( я не имею ввиду именно Гумбала ). Еще раз поздравляю
Тебе не угодишь, когда серв фулл был - "фулл взяли мясом, а так вы нули немощи мясные, попробуй на другом сервере взять фулл", а когда на серве 100-200 человек онлайн - "ха ха берете лидерки и радуетесь фуллкам, когда людей нет на сервере толком".

Да и помнится мне немного другое. Обсирали в основном тех, кто за месяц успевал взять 2-4 лидерки на разных серверах или когда свои ребята стояли уже, а они брали лидерку. Здесь же ситуация совсем другая.

Да и к чему ты сейчас это написал. В чем твой посыл? Тебя вроде никто не обсирал, когда ты на 10 брал лидерку.

1337pashok

Пользователь
29.03.2018
294
4 723
Данный пользователь был заблокирован.
Тебе не угодишь, когда серв фулл был - "фулл взяли мясом, а так вы нули немощи мясные, попробуй на другом сервере взять фулл", а когда на серве 100-200 человек онлайн - "ха ха берете лидерки и радуетесь фуллкам, когда людей нет на сервере толком".

Да и помнится мне немного другое. Обсирали в основном тех, кто за месяц успевал взять 2-4 лидерки на разных серверах или когда свои ребята стояли уже, а они брали лидерку. Здесь же ситуация совсем другая.

Да и к чему ты сейчас это написал. В чем твой посыл? Тебя вроде никто не обсирал, когда ты на 10 брал лидерку.
гноби эту шелуху, он по всем членам бегает, в рот каждый дает по гланды

Andrago_Silva

Пользователь
05.01.2013
167
377
гноби эту шелуху, он по всем членам бегает, в рот каждый дает по гланды
Ну все, щас проедусь по нему, хоть здесь применю свою специальность (я асфальтоукладчик по профессии)

inadequate user

Пользователь
02.10.2018
18
33

Да мне всеровно на ту лидерку, я ее взял по фану по заявке я заранее знал что не вывезу Рифу. Да и я в то время во всю был занят трудоустройством своим) Я тебе скажу больше, что у меня на 15 была лидерка Рифы которую я продал якобы по словам Бочарова и чееее) Но я не форсю везде свои лидерки в подпись не ставлю) Это сделал отсылку к тому что ты упомянул мою лидерку, о которой особо никто не знает)
Что касаемо моих слов, забыл я же пишу что бы привлечь внимание к себе, у меня получилось в очередной раз)

UPD: Пашок, по себе других людей не суди) Будь здоров и удачки тебе

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Tom_Robbins

Fernando_Lin

Пользователь
19.10.2016
2 597
8 893
поздравляю лидера и состав)

Andrago_Silva

Пользователь
05.01.2013
167
377
Да мне всеровно на ту лидерку, я ее взял по фану по заявке я заранее знал что не вывезу Рифу. Да и я в то время во всю был занят трудоустройством своим) Я тебе скажу больше, что у меня на 15 была лидерка Рифы которую я продал якобы по словам Бочарова и чееее) Но я не форсю везде свои лидерки в подпись не ставлю) Это сделал отсылку к тому что ты упомянул мою лидерку, о которой особо никто не знает)
Что касаемо моих слов, забыл я же пишу что бы привлечь внимание к себе, у меня получилось в очередной раз)

UPD: Пашок, по себе других людей не суди) Будь здоров и удачки тебе
Я упомянул твою лидерку не для того, чтобы ты передо мной оправдывался сейчас. Я просто как пример привел, тебя не обсирали тогда, хотя ты там выше говоришь, мол раньше тех кто брал лидерки на серверах с малым онлайном обсирали

• Лайк

inadequate user

Пользователь
02.10.2018
18
33
Я упомянул твою лидерку не для того, чтобы ты передо мной оправдывался сейчас. Я просто как пример привел, тебя не обсирали тогда, хотя ты там выше говоришь, мол раньше тех кто брал лидерки на серверах с малым онлайном обсирали
Так оно и есть) а меня не обсирали наверно потому что тогда у меня мало было недоброжателей и мало кто знал про лиду)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.