FSMC \ потрынделка после сливов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan_Capelli

Пользователь
02.07.2023
180
233
Основной сервер
Underground
капелли где маты
Вот это парни Free Souls MC, которые погибли сегодня. Ещё кровь свежая… А теперь слушайте меня. Это чьи-то отцы и чьи-то сыновья. И те мрази, которые не дают нам боеприпасы, будут в аду жрать их потроха. У нас нехватка боеприпасов 70 процентов. Капелли! Ломбарди! Где боеприпасы?! Посмотрите на них! Вы сидите, твари, в дорогих клубах, ваши дети прутся от жизни и снимают ролики. Вы думаете о том, что вы хозяева этой жизни, и о том, что вы имеете право распоряжаться жизнями бойцов. Думаете о том, что если у вас есть склады, то вы имеете на это право. Есть элементарные подсчёты. Если вы даёте норму боеприпасов, погибших в пять раз меньше. Они пришли сюда добровольцами и умирают за то, чтобы вы жировали в своих кабинетах с красным деревом. Учтите это!»

toma carlos

Пользователь
11.02.2023
5 638
14 290
21
Вот это парни Free Souls MC, которые погибли сегодня. Ещё кровь свежая… А теперь слушайте меня. Это чьи-то отцы и чьи-то сыновья. И те мрази, которые не дают нам боеприпасы, будут в аду жрать их потроха. У нас нехватка боеприпасов 70 процентов. Капелли! Ломбарди! Где боеприпасы?! Посмотрите на них! Вы сидите, твари, в дорогих клубах, ваши дети прутся от жизни и снимают ролики. Вы думаете о том, что вы хозяева этой жизни, и о том, что вы имеете право распоряжаться жизнями бойцов. Думаете о том, что если у вас есть склады, то вы имеете на это право. Есть элементарные подсчёты. Если вы даёте норму боеприпасов, погибших в пять раз меньше. Они пришли сюда добровольцами и умирают за то, чтобы вы жировали в своих кабинетах с красным деревом. Учтите это!»
я твой фанат можно автограф

• Лайк
Реакции: Chon_Nike и Din_Rivera

Chon_Nike

Пользователь
16.02.2011
572
665
Санкт-Петербург
Я в клубе прусь

upd: Дорогой! Байкерский КЛУБ.

• Лайк
Реакции: Din_Rivera и toma carlos

Din_Rivera

Пользователь
28.02.2018
586
874
Смоленск, Россия
Основной сервер
Ем шаву, а говорят там плюсик

• Лайк
Реакции: Chon_Nike и toma carlos

Chon_Nike

Пользователь
16.02.2011
572
665
Санкт-Петербург
сидели мы значит с братиками на ангарах отдыхали а ауты получается сосали ну дистанционно получается

1692364591243.png
- Короче, Тома, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий – и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Стрелок сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что…

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: toma carlos и Din_Rivera

toma carlos

Пользователь
11.02.2023
5 638
14 290
21
не пришли а еще нас опять не дали трусы но это неважно главное что не пришли на этот раз без оска

Din_Rivera

Пользователь
28.02.2018
586
874
Смоленск, Россия
Основной сервер
  • Лайк
Реакции: toma carlos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.