надрочили полную жопу пидорасам.
ПОДДЕРЖАНИЕ БОЕВОЙ АТМОСФЕРЫ В КОЛЛЕКТИВЕ НЕ ПОМЕШАЕТВоу воу, полегче братан, ты чё слюни так пускаешь?)
Я уверен ты бился достойно дружище , а все что тут пишут враньеплюс квадрат
Полностью поддерживаю слова данного человека, я так же считаю что младший брат своих успехов должен добиваться сам!Rifa gvng весь ивент вывозили за счет перевеса в кол-ве, пкд при этом прожимая софт и синхронно воняли на весь форум, а тут им разбил зубки первый же нормальный стак, теперь ребятки синхронно скулят. Желаю тэчинга фрозенам, братика зга давно пора приземлить
куда вы то лезете, бедные?Полностью поддерживаю слова данного человека, я так же считаю что младший брат своих успехов должен добиваться сам!Посмотреть вложение 763381
а я считаю, что ты должен в ноги падать чипсу и танцевать под его дудочку за 3к рублей в месяц, терпя при этом флейм в свою сторону, братулек.)Полностью поддерживаю слова данного человека, я так же считаю что младший брат своих успехов должен добиваться сам!Посмотреть вложение 763381
Торгани очком за 500р за видео,или набери просмотры на блядской сборке,нищенкаRifa gvng весь ивент вывозили за счет перевеса в кол-ве, пкд при этом прожимая софт и синхронно воняли на весь форум, а тут им разбил зубки первый же нормальный стак, теперь ребятки синхронно скулят. Желаю тэчинга фрозенам, братика зга давно пора приземлить
А теперь по приказу в будку занырни и не вылезай больше, там скопано зубы сидит собирает, хелпани братку самповскомуТоргани очком за 500р за видео,или набери просмотры на блядской сборке,нищенка
у тебя 2 пилы на спине, ты что с лесопилки