FROZEN // ЕВАНГЕЛИОН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Dota_Burger

Пользователь
03.08.2023
75
43
Данный пользователь был заблокирован.
Весело на пляже погуляли
Чел, ты нон-стоп на форуме, я так понимаю в игре тоже. У тебя работа/личная жизнь есть? Вопрос без агрессии, у меня пока отпуск небольшой, катаю в сампик, как на форум не зайду, всегда ты что-то пишешь и всегда онлайн. :D

Murat_Vernulsa

Пользователь
24.09.2022
118
62
Чел, ты нон-стоп на форуме, я так понимаю в игре тоже. У тебя работа/личная жизнь есть? Вопрос без агрессии, у меня пока отпуск небольшой, катаю в сампик, как на форум не зайду, всегда ты что-то пишешь и всегда онлайн. :D
В отпуске я. На этот форум раз в 2-3 часа захожу на несколько минут, максимум 10-15. В игре если интересно можешь пробить по /ids. Лишь иногда я не в афк. зачастую на каптах и после них минут 20-30.
Я не живу в игре если ты к этому клонишь, личная жизнь гораздо важнее и занимает большую часть, нежели игры. Пока сижу дома и либо сплю, либо играю на гитаре или с друзьями, либо играю в эту замечательную игру. В конце концов, игры всего лишь забава на время. Нужно наслаждатся пока можешь.13:)
Последние лет шесть я "играл" от силы полгода или чуть больше с перерывами

Dota_Burger

Пользователь
03.08.2023
75
43
Данный пользователь был заблокирован.
В отпуске я. На этот форум раз в 2-3 часа захожу на несколько минут, максимум 10-15. В игре если интересно можешь пробить по /ids. Лишь иногда я не в афк. зачастую на каптах и после них минут 20-30.
Я не живу в игре если ты к этому клонишь, личная жизнь гораздо важнее и занимает большую часть, нежели игры. Пока сижу дома и либо сплю, либо играю на гитаре или с друзьями, либо играю в эту замечательную игру. В конце концов, игры всего лишь забава на время. Нужно наслаждатся пока можешь.13:)
Вопросов нет, красава

• Лайк
Реакции: Murat_Vernulsa
плюс

• Лайк
Реакции: Litthur_Aldridge

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 910
4 992

Пздц ты че реально такой пост оправданий перед самперами отписал ? Вот ты жалкий

Hala_Okomoto

Пользователь
03.08.2013
1 594
918
27
плюс, даже не приехали

минус

Hiroto_Chiba

Пользователь
31.03.2014
203
707
29
Парни просьба к вам, соберитесь всеми силами на пару каптов дайте сопротивление, я знаю вы можете, а то не успеваю на фулку

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
601
838
Уссурийск
да мы тут мяском обзавелись, режем лук для маринада, через пару часов как нажарим это мясо ебаных терпилоидов черкашей обосанных с рифы бомжей с мемберсом 150 охраняющих фуры и сбивающих мо лс лв и даже сф, дегроидов неадекватных выебывающихся тут в нашей курилке легендарного состава 2017 года. ух суки везучие ебанаты

• Лайк
Реакции: Murat_Vernulsa

uselessqq

Пользователь
27.03.2023
103
251
долбаеб я тебе приказывал не тегать никого, додик с клипом из-за сампа в подписи

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
601
838
Уссурийск
долбаеб я тебе приказывал не тегать никого, додик с клипом из-за сампа в подписи
Я ЕДУ ПО ЛВ

Gigi_Pump

Пользователь
16.07.2023
142
290
Основной сервер
склада нет мы в ачке