Ну, ладно, хоть мы с ним и в одной банде, но тут вынужден согласится.ну нет, тут сразу варн потому что черкаш!!
Ну, ладно, хоть мы с ним и в одной банде, но тут вынужден согласится.ну нет, тут сразу варн потому что черкаш!!
По скринам с форума не Варнят,тут не тайма не ник Нейма нетну нет, тут сразу варн потому что черкаш!!
ОбидноНу, ладно, хоть мы с ним и в одной банде, но тут вынужден согласится.
Ману копим , удар будетВ эту курилку уже писать скучно даже стало…челы конкретно в дизмораль упали походу,жалко я думал еще поиграем
P.S.Жалко за такую пассивную лидерку не снимают
Ты медленно осмысливаешь, наша курилка плохо сказывается на тебе.По скринам с форума не Варнят,тут не тайма не ник Нейма нет
вы уже половину второго срока не спите, куда вам еще больше, зачильсяВ эту курилку уже писать скучно даже стало…челы конкретно в дизмораль упали походу,жалко я думал еще поиграем
P.S.Жалко за такую пассивную лидерку не снимают
Провальное?Ждем контрнаступления как от Jeffrey_Auditore
Морган вест возьми ты тогда мафию, покажи свой мемберс 4

вова морено, хаути хуррикейн, алина зейгер, нортренд роуз, двейн кастро, алиес буски, андрю шередега, кизяк держиморда. Уже больше насчитал, так что не пиши гадостиМорган вест возьми ты тогда мафию, покажи свой мемберс 4
тебя так задели слова про маленький мемберс, потому что ты такой же выблядок, который живёт десятилетними достижениями в игре?))и че ты высрал? я те говорю бери лидерку. и ваще те дадут её?
0 шансов, но было бы больше, это железобетон, выше ники отписалменя ниче не задело, я те говорю, возьми и покажи мемберс больше