дружище, я зашел за 3 минуты до конца каптов, посадил 2 челов и заварнил еще одного. Чего ты тегаешь меня барбос ?
дружище, я зашел за 3 минуты до конца каптов, посадил 2 челов и заварнил еще одного. Чего ты тегаешь меня барбос ?
чувак пизданул 10 человек с ником читер томасино.дружище, я зашел за 3 минуты до конца каптов, посадил 2 челов и заварнил еще одного. Чего ты тегаешь меня барбос ?

Тебе лучше не знать какой флуд был в смс и репорт, на сервере всю терру не было админов, поэтому был бардак. Лучше помолчи, умней будешь смотретьсячувак пизданул 10 человек с ником читер томасино.
что сделал макс кроун? завалился на мою залупу ртом и снес типа ЗА ФРАГ![]()
не справляешься с флудом - админь на 02Тебе лучше не знать какой флуд был в смс и репорт, на сервере всю терру не было админов, поэтому был бардак. Лучше помолчи, умней будешь смотреться

нормально ты так его старый)))не справляешься с флудом - админь на 02
самое отвратительное оправдание своей бездарной расстановки приоритетов
Необходимо после PAYDAY вводить в чат (открывается на T либо F6) команду /capture до тех пор, пока Ваша банда не начнет войну за территорию. Ваши отговорки по типу «деф, руки кривые, нас один чел перекаптил» не канают, в следующий раз лидер будет снят.
подсели в хатунакидали за обе щеки ване берну