from birth till 2038 ☠ qurilka sodality

12.02.2020
15 140
16 004
27
Киев
Основной сервер
Legacy
Половина гетто есть

Bon Voyage

Пользователь
19.03.2015
1 210
3 189
24
гой
  • Лайк
Реакции: Kvint_Flack
Легендарная битва была. Воевали против Вейна Мартинеза, он на рифе стоял. Тушили друг друга, склад мешали делать, короче воевали по полной. Он тогда саппортом ещё был, и на админку надо было вставать ему, а его Луиги на понт взял, что если проиграет, то уйдет из Сампа. Ну мы как я помню его морально задавили, а я по сж снялся. Испортил ему лёгкую дорожку до админки так скажем. Но было весело, это кстати последняя лидерка когда лысый с основы играл, его потом за продажу Вирт забанили

Кстати, тогда много кто против пошел, а Дез и Пашок за меня играли, Ваняш и Ель Саинт (это было до того, как он начал пить) тоже были, остальных кроме содалити уже и не помню

Легендарная битва была. Воевали против Вейна Мартинеза, он на рифе стоял. Тушили друг друга, склад мешали делать, короче воевали по полной. Он тогда саппортом ещё был, и на админку надо было вставать ему, а его Луиги на понт взял, что если проиграет, то уйдет из Сампа. Ну мы как я помню его морально задавили, а я по сж снялся. Испортил ему лёгкую дорожку до админки так скажем. Но было весело, это кстати последняя лидерка когда лысый с основы играл, его потом за продажу Вирт забанили
Лютая тушка на нрг тогда была

12.02.2020
15 140
16 004
27
Киев
Основной сервер
Legacy
+ Кв

Вложения

• IMG_1977.jpeg
    IMG_1977.jpeg