Данный пользователь был заблокирован.
SrpNick две в сырном и побыстрее, шнырь курьер
Вы за все мои лидерки теру у меня забрать не смогли, зачем ты мне что-то пишешьты где бомж
второй квадрат подряд лузаете балласу нищему, в чем трабл хоуми
Та я на чиле, ты там сидишь думаешь ты крутой выиграть пацана с 1й лидеркой, почему-то против моих лидерных вы ниче сделать не можете, дефолт бро, зачильсянормально ты себе пуху накинул, зачилься мен
что ты возомнил о себе, бестолочь, ты кто вообщеВы за все мои лидерки теру у меня забрать не смогли, зачем ты мне что-то пишешь
Окей бротан, зачилься, в сампике негатив не твое, квадраты это силачто ты возомнил о себе, бестолочь, ты кто вообще
я когда квадраты брал, ты стрелять по гайдам на ютубе учился
ты ваще походу пиздоватый на всю голову и накрутил себе там бигудейОкей бротан, зачилься, в сампике негатив не твое, квадраты это сила
Ты сильный броты ваще походу пиздоватый на всю голову и накрутил себе там бигудей
пойди очередную говно сборку выкинь на свой мусорный канал, полупокер
Братан, если че это не мейн форумник, ты многое не знаешь, лучше бы не писал и не позорился)тупой ютубер, который застал рево в 150 онлайна рассказывает, какой он сильный лидер, иди рпшки на ранг делай малой, ты бы при наших лидерках максимум на коленях умолял бы склад открыть
чувак ты пишешь сообщения про какие то лидерки сильные, людям которые тут как минимум с открытия рево играли, а как максимум с открытия срп, напомню ты еще тогда наверно бегал с голой жопой или просил чтобы тебе шнур от компьютера отдали.Братан, если че это не мейн форумник, ты многое не знаешь, лучше бы не писал и не позорился)
пришел сюда - пальцы веером раскинул, получил ответку по еблищу - давайте пацаны всем удачиВсе давайте пацаны удачи, хороших лидерок вам, хз че негативные такие
я вары побеждал когда ты свой первый обосраный мувик в 360p выложил на ютубpash0k1337 Jonatan-Aaron Hastad не пацаны если вы такие сильные почему вас на вары не зовут встать, не давай на дальнем, надо будет мой вк найдешь вар предложишь если сил хватит, gj
да ты не прощайся по два раза сопля, с чего ты решил, что никто из нас двоих не учавствовал в варах? тебя сейчас на бутылку за слова посадили, ты про какие то вары начал распинаться, когда у тебя за твой ВЕЛИКИЙ МЭЙН АККАУНТ решили спросить, ничтожество, еще смешно видеть, как ты Бучу тэгаешь)pash0k1337 Jonatan-Aaron Hastad не пацаны если вы такие сильные почему вас на вары не зовут встать, не давай на дальнем, надо будет мой вк найдешь вар предложишь если сил хватит, gj
ну я уже сказал, ты сильный!я вары побеждал когда ты свой первый обосраный мувик в 360p выложил на ютуб
дегенерат ты ебучий, сьебни уже нахуй с курилки
кому ты интересен объясни? никому нахуй, об тебя ноги вытирают с твоей белой плашкой ютуб
Смешно видеть как мне пацан с 2024 года форумником пишет, потом когда ему за вар написали он заднюю дает) вот это рил смешнода ты не прощайся по два раза сопля, с чего ты решил, что никто из нас двоих не учавствовал в варах? тебя сейчас на бутылку за слова посадили, ты про какие то вары начал распинаться, когда у тебя за твой ВЕЛИКИЙ МЭЙН АККАУНТ решили спросить, ничтожество, еще смешно видеть, как ты Бучу тэгаешь)