dalshe bolshe. в след раз рванку скачаю (как из кпз выйду)этот капт был интереснее прошлых, наныл :/
Асуждаюdalshe bolshe. в след раз рванку скачаю (как из кпз выйду)![]()
какой асуждаю, а вот на аризоне каждый фармила одобряет !!!Асуждаю
Не возмущайся, мы просто в свободной стране, никаких ограничений!мой первый капт, в котором я простояла в офисе переписываясь с Ennio_Morricone и возмущаясь, шо мои требования не выполнили!
пока мои КИБОРГИ уничтожали своих оппонентов.
enzo without fear Welloy_Inbi не плачьте, я попросила чтобы они были помягче.
обоснованные возмущения, мсье морриконе.Не возмущайся, мы просто в свободной стране, никаких ограничений!
Хорошо, мисс "кофе с коксиком такой вкусный ням ням". Я приму это информацию к сведению, и думаю она мне пригодится в будущем!мой первый капт, в котором я простояла в офисе переписываясь с Ennio_Morricone и возмущаясь, шо мои требования не выполнили!
пока мои КИБОРГИ уничтожали своих оппонентов.
Welloy_Inbi не плачь, я попросила чтобы они были помягче.
Кофе с коксом? Лютая Лиля оказывается, не замечал за ней такогоХорошо, мисс "кофе с коксиком такой вкусный ням ням". Я приму это информацию к сведению, и думаю она мне пригодится в будущем!
с кокосом, Илья)Кофе с коксом? Лютая Лиля оказывается, не замечал за ней такого
Я ваш фанат. скинешь титьки?с кокосом, Илья)
Welloy_Inbi долго не спал, у него помутнение рассудка, он бдит и следит за каждой темой и сообщением.
ну, весьма правдоподобно выходит, учитывая то, что ты запомнил мой любимый напиток, но слегка приукрасил, но антифанаты тоже интересны, без них скучно)Я ваш фанат. скинешь титьки?