Спасибо, ты мой фанат?
Спасибо, ты мой фанат?
анимедебил, я не твой фанат. ты просто кринжовый уебан со смешным названием сквадаСпасибо, ты мой фанат?
нищий
ты такой опасный мальчик.ало хуетень дрявая, я тебе сказал тебе щас лучше ебало свое гнилое нахуй ткнуть, или ты с респы не выйдешь, я предупредил
В слабейшем просто, а че такое фричок?в самом слабом клубешнике?
Кто "вы", я ваще не в байкерах, парень. Мне хватило того, что я с кентом подмил твоих чувачков на респе и они слезно побежали жалобку строчить, оправдания выдай ниже, выполнятьвы проебываете
У тебя есть два часа чтобы покушать и подмыться, не трать время попустуэто сегодня когда вы в хуй упали в 15 человек?
и что................хочю и юзаю чит на турель мне п*фигусегодня никто в хуй не падал. только вы, фрака поблядух с софтом, не вытягиваете по нормальному. даже за турель улетаете))
не пиши, позорище
Терру вернули чел....это сегодня когда вы в хуй упали в 15 человек?
добрый вечер, товарищ быдло, караван идёт не вопреки тому, что собаки лают, а потому, что собаки лают и отгоняют шакалов.как всегда, собаки лают - караван идет![]()
быдло в составе вашем заходит в курилку и начинает вонять, что мы "в хуй падаем"добрый вечер, товарищ быдло, караван идёт не вопреки тому, что собаки лают, а потому, что собаки лают и отгоняют шакалов.
в следующий раз не спите на уроках литературы.