Жалобы на лидеров фракций Fridrih_Pauls / полное удаление устава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 405
2 688
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal // Norman_Telford // Varlam_Laflare
Ваш никнейм: ричард_номад
Ник нарушителя: fridrih_pauls
Фракция нарушителя: фбр
Суть нарушения: я конечно все понимаю, меняет там, базару нет, красавец, но вот мне понадобился устав фбр, а его нигде нет, вчера/позавчера существовал как ни в чем не бывало. если хочет поменять что-то - пусть редактирует, у него есть на это права
*есть такая вероятность, что я далбоеб, пересмотрев все на 50 раз, не нашел, тогда заранее - извини
прошу вернуть темку с уставом обратно, где она должна быть

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 405
2 688
также считаю, что лидак попадает под два этих пункта правил:

4.7. УДАЛЯТЬ / РЕДАКТИРОВАТЬ ТЕМЫ, СОЗДАННЫЕ АДМИНИСТРАЦИЕЙ, БЕЗ ЕЕ СОГЛАСИЯ - [ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР ].
4.8. ВРЕДИТЕЛЬСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ОРГАНИЗАЦИИ / ФОРУМНОМУ РАЗДЕЛУ - [ СНЯТИЕ ВАРНОМ / БАН / БЕССРОЧНЫЙ БАН ].

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 405
2 688
как обычно братик адам степлер или стивен вускизиньо спросит зачем мне это
объясню, я хотел подать иск, к примеру*, на агента фбр и точно знаю, что он нарушил, но дабы предоставить доказательства, хотел зайти в устав, чтобы предоставить конкретный пункт правил, а устава фибиби и нет)
сейчас он поменяет все так, что там будет два запрета из 50 разрешенных пунктов правил

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 405
2 688
по какой причине ты огородил остальных от него?
он не должен быть доступным для всех игроков сервере так как имеет отношения только к внутренней организации работы фбр, вам нечего делать с этим документом. если вы его запросите - вы можете получить часть или копию устава фбр, вот раздел для этого - https://samp-rp.online/threads/fbi-gov-press-center-of-the-fbi.2645945/

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 405
2 688
повторюсь, никогда так никто не делал, банально нет на то причин.
ты можешь редактировать в открытом виде, если захочешь отредактировать все за раз - нажал редактировать, когда устал - выключил комп, ушел по своим делам, вернулся, все осталось в нетронутом виде, как ты и менял.
можно менять по частям, отредактировал, "сохранить", пошел по своим делам, но полностью скрывать темку от мира - че за приколы?)

А как вредительствует паульс, перемещая устав в другой форум?))) Как работа фракции ухудшается?)

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 405
2 688
он не должен быть доступным для всех игроков сервере так как имеет отношения только к внутренней организации работы фбр, вам нечего делать с этим документом. если вы его запросите - вы можете получить часть или копию устава фбр, вот раздел для этого - https://samp-rp.online/threads/fbi-gov-press-center-of-the-fbi.2645945/
с чего он не должен быьь доступным? там прописаны правила работы фбр, в кфна мало чего сказано о работе в целом гос.структур, лишь то, что имеет наказание, в основном, по маскхалату - ничего, по тому, кто каким транспортом в какое время может пользоваться - ничего, а как мне определить все это, если устав закрыт? каждый человек обязан запросить устав у тебя? да с чего ты решил, что такое внимание должно быть обоснованным, я чет не пойму

• Лайк
Реакции: Kazuki_Ortiz
с чего он не должен быьь доступным? там прописаны правила работы фбр, в кфна мало чего сказано о работе в целом гос.структур, лишь то, что имеет наказание, в основном, по маскхалату - ничего, по тому, кто каким транспортом в какое время может пользоваться - ничего, а как мне определить все это, если устав закрыт? каждый человек обязан запросить устав у тебя? да с чего ты решил, что такое внимание должно быть обоснованным, я чет не пойму
устав - внутренний документ организации, публика не имеет отношения к внутреннему документу фбр, как закрытой структуры.

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 405
2 688
устав - внутренний документ организации, публика не имеет отношения к внутреннему документу фбр, как закрытой структуры.
не хочется переходить на оскорбления

я тебе повторю. основная деятельность прописана в уставе. за маскхалат, личный транспорт, прочие тонны информации мне узнать неоткуда, публика должна иметь отношение к внутреннему документу фбр, как и к остальным организациям, ведь лишь так в случае неправоты действий фбр можно будет доказать, что они не правы

• Ахахах
  • Клоун
Реакции: Fredd_Burst и John_Jaison
захотел бы я узнать к примеру за эти подпункты
Посмотреть вложение 968750
откуда мне их взять? опять же, все ведет к тому, что ты как-то ахуевше подходишь к данным действиям. не должны быть закрытыми уставы гос.структур, ибо в них хранится основная деятельность, правила, рамки дозволенного, опять же, кфна не предусматривает всего, там лишь 15 подпунктов, если не ошибаюсь.
кфна читай, если считаешь что твои права нарушены - пиши жалобу на агента.

Реально, бред же скрывать устав. Допустим ситуацию, когда фбровец сознательно нарушая устав, вводит меня в заблуждение. Как я это узнаю, а
опять таки, ты не можешь знать пункты устава, это документ для интернал юз онли, это правила внутри организации, для людей, которые внутрни нее, а не для вас. если вы считаете что ваши права были нарушены - вы можете обратится в раздел жалоб на фбр или в суд.

не хочется переходить на оскорбления

я тебе повторю. основная деятельность прописана в уставе. за маскхалат, личный транспорт, прочие тонны информации мне узнать неоткуда, публика должна иметь отношение к внутреннему документу фбр, как и к остальным организациям, ведь лишь так в случае неправоты действий фбр можно будет доказать, что они не правы
это информация внутри организации, и ты не имеешь к ней никакое отношение. приведи мне пример устава фсб или устава следственного комитета в полном доступе на их сайте, или пойти найди устав фбр в разделе фбр в ооц. нету? ну правильно, потому что это внутренний регламент организации

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 405
2 688
кфна читай, если считаешь что твои права нарушены - пиши жалобу на агента.

опять таки, ты не можешь знать пункты устава, это документ для интернал юз онли, это правила внутри организации, для людей, которые внутрни нее, а не для вас. если вы считаете что ваши права были нарушены - вы можете обратится в раздел жалоб на фбр или в суд.
ты че реально фрик.. парень...
1772198697403.png

14 ПУНКТОВ ПО ФБР, ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ЗДЕСЬ Я НАЙДУ ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО? ГДЕ 8 ПУНКТОВ О ТОМ, ЧТО ЗАМЫ И ДИРЕКТОРЫ МОГУТ ДЕЛАТЬ ЫВАХФХВАФХВЫАХВЫФАХВФАЫХФЫВАХХФАВЫ
короче я понял, сначалад умал, что поставили чела шарящего, который будет душить но в меру, как и было ранее в фбр
сейчас же вижу, что ты очередной фричонцкий, который вернулся из 2013 с грудой мусорных правил, неспособных не противоречить друг другу
давай на дальнем короче, посмотрим че скажут админы

• Never Gonna Give You Up
Реакции: John_Jaison
ты че реально фрик.. парень...
Посмотреть вложение 968755

14 ПУНКТОВ ПО ФБР, ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ЗДЕСЬ Я НАЙДУ ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО? ГДЕ 8 ПУНКТОВ О ТОМ, ЧТО ЗАМЫ И ДИРЕКТОРЫ МОГУТ ДЕЛАТЬ ЫВАХФХВАФХВЫАХВЫФАХВФАЫХФЫВАХХФАВЫ
короче я понял, сначалад умал, что поставили чела шарящего, который будет душить но в меру, как и было ранее в фбр
сейчас же вижу, что ты очередной фричонцкий, который вернулся из 2013 с грудой мусорных правил, неспособных не противоречить друг другу
давай на дальнем короче, посмотрим че скажут админы
а тебе не нужно знать что может делать зам, или инспектор или агент, за этим следит руководство фбр в полной мере.

а тебе не нужно знать что может делать зам, или инспектор или агент, за этим следит руководство фбр в полной мере.
если ты считаешь что агент превысил свои полномочия в какой-то мере, ты можешь подать на него жалобу, чем все активно до этого пользовались. устав - это внутренний документ организации для поддержания внутреннго порядка.

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 405
2 688
я вернулся домой.
а почему мне не нужно этого знать? я должен знать в какой ситуации я буду прав, в случае какого-либо происшествия

если ты считаешь что агент превысил свои полномочия в какой-то мере, ты можешь подать на него жалобу, чем все активно до этого пользовались. устав - это внутренний документ организации для поддержания внутреннго порядка.
ты же понимаешь, что тогда число жалоб может увеличиваться от незнания даже, грубо говоря.
кто активно до этого пользовался? у нас никто так не пользовался, всегда при каком-либо нарушении, если человек подразумевает, что это нарушение, он открывает устав/кфна, ищет, рыскает, если нашел - пишет жалобу, если в рамках дозволенного - понимает ситуацию.

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 405
2 688
я не могу знать какие аксессуары могут быть дозволены челу на 3 ранге, я не могу знать в каких ситуациях может использовать стажер фбр маскхалат, все это я могу найти в уставе фбр, для чего мне писать жалобу о том, чего я не знаю? чтобы ты перекроил ситуацию под себя?

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 405
2 688
я не могу знать какие аксессуары могут быть дозволены челу на 3 ранге, я не могу знать в каких ситуациях может использовать стажер фбр маскхалат, все это я могу найти в уставе фбр, для чего мне писать жалобу о том, чего я не знаю? чтобы ты перекроил ситуацию под себя?
зачем тебе это знать?

• Лайк
Реакции: ARichmond
Внутренний устав создан для контроля сотрудников внутри организации, но они являются инструментом для защиты дискредитации и положения ФБР. Его скрытие похоже скорее на игру в свою пользу, чем традиционная чистота и принцип Легаси. Если этот документ является скрытным, то было бы разумным, что если косячит один сотрудник ФБР, то должны страдать все сотрудники, ведь в реальной жизни у фбр все так, верно?

Теперь же перейдем к другим организациям, косячит один - получает тот же игрок, если нет причастности лидера. ( опять же, это традиции, ведь я не видел, что если бы нарушал сотрудник полиции, вы давали санкции в сторону лидера ).

Вопрос ли в том, готов ли ты работать как настоящий фбр, если кто-то из сотрудников накосячит? Согласен ли ты на закон, что все санкции сотрудников несет - лидер организации?
введите мне такой закон и будем работать по нему, пока что такого закона нету и во всех документах и законах дыры. как только наладят законодательную базу, без проблем. я сидеть по 8 часов и с нуля писать законодалку не буду, мне за это не платят и мой геймплей не в этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.