Fridrih_Pauls - новый лидер ФБР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Flores

Пользователь
15.11.2024
431
256
28
Пред дай недоАдмин. Отдыхай на дальнем clown. Или щас сюда скину как ты с**ал когда на админку я встал, чтоб тебя быстрее поставили. Иди отдыхай. Твое нытье ещё с моей лидерки на Рево знакомо, когда ты стоял АФК и играл у меня на твинке, Ито из за бесполезности был снят с поста главы. Даже на онлайне 150. Или забыл уже? Могу напомнить
Скидывай что хочешь, мне абсолютно без разницы твое мнение, я тоже могу тебе скинуть много чего, отдыхай и не пиши много, руки сотрутся, с главы меня снял ты, потому что у меня втупую не было времени, я не живу игрой, у меня есть личная жизнь, а не так как ты, сидел дома без работы в 25 чтоб играть в самп)

08.11.2020
2 073
1 386
26
Скидывай что хочешь, мне абсолютно без разницы твое мнение, я тоже могу тебе скинуть много чего, отдыхай и не пиши много, руки сотрутся, с главы меня снял ты, потому что у меня втупую не было времени, я не живу игрой, у меня есть личная жизнь, а не так как ты, сидел дома без работы в 25 чтоб играть в самп)
Это же я брал лидерку за лидеркой чтоб ввести алогин) Играя в кайф и ты сам это видел. Благодарю чисто Maks_Sword Ennio_Morricone ну и Kendl_Mcflurry дал опыт и желание играть что тогда поддержали и мы сделали красивую живую фракцию на мертвом сервере

• Лайк
Реакции: Kendl_Mcflurry

Frank_Flores

Пользователь
15.11.2024
431
256
28

Frank_Flores

Пользователь
15.11.2024
431
256
28
Это же я брал лидерку за лидеркой чтоб ввести алогин) Играя в кайф и ты сам это видел. Благодарю чисто Maks_Sword Ennio_Morricone ну и Kendl_Mcflurry дал опыт и желание играть что тогда поддержали и мы сделали красивую живую фракцию на мертвом сервере
Деньги хоть верни пацанам которые тебе поверили, короче все я не буду это здесь продолжать, хочешь, можем в ВК

• Ахахах
Реакции: Julian_Valverde
08.11.2020
2 073
1 386
26
Деньги хоть верни пацанам которые тебе поверили, короче все я не буду это здесь продолжать, хочешь, можем в ВК
Ты понимаешь что я щас напишу красным что ты пишешь какую то несусветную дичь на форуме? Про какие то деньги. Не подкрепляя их пруфами и ты отлетишь?

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 197
3 438
Да, вот такой я мощный.

Собрал полсервера и расформировал совет фибиби
Так этот конфликт между советом и покером тянется уже больше 5 лет и вряд ли на этом завершится, не знаю, кого ты там победил, но игрокам, которые не относятся к этой ситуации и теперь вынуждены уйти/играть в то, что не хотели, обе стороны проиграли. И это единственное, от чего мне грустно в этой ситуации.

• Сердце
Реакции: Ronny Tang
27.05.2019
3 204
4 725
26
но игрокам, которые не относятся к этой ситуации и теперь вынуждены уйти/играть в то, что не хотели, обе стороны проиграли. И это единственное, от чего мне грустно в этой ситуации.
Они могли остаться, никто не заставлял никого уходить, все ушли сами, мы причем предлагали остаться, ведь братва с Рево ко всем относится адекватно, но челики видимо без характера, без стержня и без собственного мнения решили поливать либо за кем то, как стадо, либо не могут смирится с тем что паульс лидер, объективно, что то хуйня, что это хуйня. Сами себе накрутили, сами съебали, сами жалуются чВВВВВ
Чего он такой герой? Приведи его в чувство, расскажи ему кто и как начинал и откуда он взялся
нууу факт остается фактом егоридзе бежал около автошколы играя на телефоне, я ехал под спаем грува, увидел знакомый ник, вспомнил что раньше чувачок крутился в госе довольно часто, предложил пройти проверку на прочность в фбр, он согласился, в целом за него тож ниче плохого сказать не могу, местами хуёво делал, местами нормально, не хочу лезть в чужие разборки, просто вам надо меньше контактировать, и всё будет хорошо, епта, давайте бля Харош хуйней страдать там Макс лидер а вы все хуями третесь какие то вопросы решаете, завязывайте бля

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 531
5 906
Fridrih_Pauls играли в медиках у нисы берд где то в 20 году. Если надо зайти кого-то дамажнуть или пхашнуть пиши мне либо John_Pershing

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Johns_Redemption

Пользователь
08.02.2026
48
32
Данный пользователь был заблокирован.
1. Передать все рассмотрения жалоб в суд, ФБР больше не будет фракцией которая будет бегать и искать нарушения госников, то они там не так выдали розыск, то они не так в деп написали, то еще что-то не так сделали. Раздел жалоб будет открыт только на действия агентов ФБР. Все остальное - в суд. ФБР будет выступать государственным обвинителем. делать расследования, проводить экспертизы, проводить похитки и так далее, мне не интересно играть с госниками, против госников. Но в тоже время ФБР будет являтся частью исполнитльной власти и будет занимать слот в кабинете мэра или губернатора как министр внуренней безопасности и будет давать советы правительству как лучше внедрить ту или инную политику в отношении государственных организаций. ФБР оставляет за собой право издание директив, подчинение себе государственных организаций и так далее, но отойдет от наказания госников по жалобам. ФБР оствляет за собой право на применение санкций по факту нарушения, если агент видит что госник совершает тяжкое или особо тяжкое преступление на свои глааз - только тогда он может применить санкцию.

2. Крайм. На легаси сейчас отличный онлайн крайм игроков и уверен, что есть часть типов аля бомж ганга, которые залетят делать похитки ну или кенты из фбр что сейчас здесь. Все задержания, облавы и так далее будут одобрятся через суд. ФБР подает запрос на ордер на проведение таких мероприятий и суд дает или отклоняет выдачу такого ордера. Таким образом фбр как фракция снимает с себя все обязательства по законному или незаконному проведению облав и всего остального, так, как это должно быть как в оос, так и в игре, это даст суду больше полномочий и больше веса как в игровом плане, так и в плане лидерки. Вернемся к самому крайму. Облавы будут проводится раз в неделю, или два раза в неделю. Это будет мафия + банда или банда + байкеры. Мы также будет вести и брать взятки с СТО + Фермы, за их спокойную и безмятежную жизнь. Но это со временем. После каждой облавы мы будем проводить суд над ними и уже суд будет решать кого и на сколько посадить. Если это будет в 2 часа ночи, ну чтож, надеемся кто-то из судей зайдет поиграть ролеплей на нашем сервачке.

3. Мне абсолютно не интересна ни кфна, ни законы, ни борьба с мэрией за власть над госниками. Вы можете сказать что тогда фбр станет 4 пд. Ну, тогда вы тугодум как василий решалов, потому что работа фбр не в контроле госников и выдаче им наказаний, работа фбр в обеспечении безопасности штата, проверка кандидатов в мэры и губернаторы и сдерживание незаконных действий, после чего передача этих дел в суд. ФБР будет брать взятки когда им это будет нужно, фбр будет блатить или покрывать правительство, если правительство мне за это заплатит. Чем больше я сделаю чернухи на этой лидерке, тем интереснее и азартнее игрокам будет снять меня с этого поста и поставить на мне красную черточку - не справился.

4. Внутрянка фбр, все там пишут за отделы, кто работает, а кто не очень. Опять таки, это все из-за того, что слишком много внимания к госникам от фбр. Если в фбр каждый будет занят своим делом, у них не будет времени смотрить какой розыск пдшник дал, это дело его руководства и потом суда, им это решать, а не мне разгребать жалобы на каждый чих пдшника.

5. Что касается как будет идти набор в фбр, исключительно через хрт и активность. Глава хрт будет поставлен в соответствии с регламентом фбр, который будет прописан. Будет ограниченное количество место в фбр, скажем к примеру - 15 или 20. Больше этого никто набирать не будет, если кто-то уволится или кого-то снимут, значит только тогда берем кого-то из хрт. Никаких кентов, падруг, братьев, сестер и родственников по маминой линии. Понятно что если начальный состав фбр уйдет и не будет ничего делать, мне придется попросить поставить руководство по доверии. но дальше этого мы не пойдем, я не пойду. Лидерку после меня будет рекомендован не зам, не инспектор, ни глава сид или деа. возьмет тот человек, который будет работать и показывать свою работу в игре, будет это агент или глава, кто знает, я вот не знаю, но шансы будут у всех равны. Ранг в фбр будет только про обязанности, а не про доступ к власти, потому что власти как таковой у них и не будет, как вы можете понять исходя из моего текста.

6. Единственное взаимодействия фбр с госами будет в квалификации их спец.отделов и отрядов. Я думаю все понимаю как это работает, если надо будет, расскажу на обзвоне, но следящие не дурачки вроде.

На этом у меня наверно все, мы будем работать, будем брать взятки, будем садить преступников, будем делать расследования против правительства когда этого попросит конгресс, мы инструмент власти в руках народа. Вы народ, вам решать, как вы хотите играть в этой игре. Хотите опять погрязнуть в системности и редакциях кфна и борьбой за власть кто сильнее задушит госников и беженцев - ставьте старичков фбр. Хотите что-то новое, интересное и по другому посмотреть на фбр, я всегда на связи. всем хорошего дня.
f2fec67c-019e-4cb6-976e-ae09ad9ffbd5-cx0-cy3-cw0-w1080-h6081-ezgif-com-resize.jpg

• Ахахах
Реакции: Carlos_Lopez

Fredd_Burst

Пользователь
08.02.2026
976
761
"совет ФБР" - плод вашего воображения​
старые игроки, которые заложили фундамент её развития и задали определённую модель управления
1771666939287.png Ты не старый игрок, а слова, основанные на слухах, не имеют никакого смысла.
"совет" не вмешиваются, не контролируют и уж тем более не "трясется" за фракцию.
Совета ФБР не существет же
единственное, что действительно перешло от одного лидера к другому, это конфы, дискорд и офис в сампе.
Открой тему с восстановлениями агентов ФБР, удивишься, что не только ник свой там найдешь, но и большей части вашей компании за январь-февраль.
"совет" и так не оказывал никакого влияния, выше тебе попытался объяснить
Привет Фраусу.
а сейчас как будто кто-то что-то пишет 10:)
Ну да, за одну тему вы написали столько, что весь сервер с вас ха-ха ловит теперь.
СОВЕТ ПОБЕЖДЕН ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОМАНДА ПОКЕРНОГО СТОЛА17:)17:)17:)
Достойное завершение темы. Свободен.

• Рукопожатие
Реакции: Carlos_Lopez
23.04.2013
1 180
958
  • Лайк
Реакции: Frank_Flores

Ilnaz_Zaripov

Пользователь
06.10.2021
786
471
27
Покажи как надо

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
Конфликт между советом и покером точно завершился, по победе последнего. Козырный туз с расформом совета фибиби вам просто нечем крыть)

Неужели и совет фибиби наконец-то на собственной шкуре прочувствует то, что чувствовали многие адекватные гос. игроки за этих 5 лет по их вине? Получается свершилась справедливость? 32:)

Они ведь могут остаться и играть, их никто не выгоняет же. Если только они не хотели играть в душного вахтера, тогда да, там без шансов остаться.
Ты ждал этого 6 лет, или даже больше, реально поздравляю от всего сердца, без негатива, просто лучший! :MmmPepe:

07.07.2023
2 142
2 528
А о каком "совете" все тут вещают? Ну была кучка неадекватов пару лет назад какая-то. Ну мнили они о себе невесть что, являясь при этом второсортными пдшниками. Но вроде как уже давно их нет в ФБР. Некоторые что-то из-под полы подпездывают, но не более. В остальном же в последние годы ФБР - просто мертвая афк фракция, где какие-то отщепенцы тешат свое эго, изредка демотая госников. Не более.

Otik_Duk

Пользователь
18.04.2018
439
419
Поздравляю, делай движ)

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 350
1 847
Основной сервер
Legacy
Поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.