1. Передать все рассмотрения жалоб в суд, ФБР больше не будет фракцией которая будет бегать и искать нарушения госников, то они там не так выдали розыск, то они не так в деп написали, то еще что-то не так сделали. Раздел жалоб будет открыт только на действия агентов ФБР. Все остальное - в суд. ФБР будет выступать государственным обвинителем. делать расследования, проводить экспертизы, проводить похитки и так далее, мне не интересно играть с госниками, против госников. Но в тоже время ФБР будет являтся частью исполнитльной власти и будет занимать слот в кабинете мэра или губернатора как министр внуренней безопасности и будет давать советы правительству как лучше внедрить ту или инную политику в отношении государственных организаций. ФБР оставляет за собой право издание директив, подчинение себе государственных организаций и так далее, но отойдет от наказания госников по жалобам. ФБР оствляет за собой право на применение санкций по факту нарушения, если агент видит что госник совершает тяжкое или особо тяжкое преступление на свои глааз - только тогда он может применить санкцию.
2. Крайм. На легаси сейчас отличный онлайн крайм игроков и уверен, что есть часть типов аля бомж ганга, которые залетят делать похитки ну или кенты из фбр что сейчас здесь. Все задержания, облавы и так далее будут одобрятся через суд. ФБР подает запрос на ордер на проведение таких мероприятий и суд дает или отклоняет выдачу такого ордера. Таким образом фбр как фракция снимает с себя все обязательства по законному или незаконному проведению облав и всего остального, так, как это должно быть как в оос, так и в игре, это даст суду больше полномочий и больше веса как в игровом плане, так и в плане лидерки. Вернемся к самому крайму. Облавы будут проводится раз в неделю, или два раза в неделю. Это будет мафия + банда или банда + байкеры. Мы также будет вести и брать взятки с СТО + Фермы, за их спокойную и безмятежную жизнь. Но это со временем. После каждой облавы мы будем проводить суд над ними и уже суд будет решать кого и на сколько посадить. Если это будет в 2 часа ночи, ну чтож, надеемся кто-то из судей зайдет поиграть ролеплей на нашем сервачке.
3. Мне абсолютно не интересна ни кфна, ни законы, ни борьба с мэрией за власть над госниками. Вы можете сказать что тогда фбр станет 4 пд. Ну, тогда вы тугодум как василий решалов, потому что работа фбр не в контроле госников и выдаче им наказаний, работа фбр в обеспечении безопасности штата, проверка кандидатов в мэры и губернаторы и сдерживание незаконных действий, после чего передача этих дел в суд. ФБР будет брать взятки когда им это будет нужно, фбр будет блатить или покрывать правительство, если правительство мне за это заплатит. Чем больше я сделаю чернухи на этой лидерке, тем интереснее и азартнее игрокам будет снять меня с этого поста и поставить на мне красную черточку - не справился.
4. Внутрянка фбр, все там пишут за отделы, кто работает, а кто не очень. Опять таки, это все из-за того, что слишком много внимания к госникам от фбр. Если в фбр каждый будет занят своим делом, у них не будет времени смотрить какой розыск пдшник дал, это дело его руководства и потом суда, им это решать, а не мне разгребать жалобы на каждый чих пдшника.
5. Что касается как будет идти набор в фбр, исключительно через хрт и активность. Глава хрт будет поставлен в соответствии с регламентом фбр, который будет прописан. Будет ограниченное количество место в фбр, скажем к примеру - 15 или 20. Больше этого никто набирать не будет, если кто-то уволится или кого-то снимут, значит только тогда берем кого-то из хрт. Никаких кентов, падруг, братьев, сестер и родственников по маминой линии. Понятно что если начальный состав фбр уйдет и не будет ничего делать, мне придется попросить поставить руководство по доверии. но дальше этого мы не пойдем, я не пойду. Лидерку после меня будет рекомендован не зам, не инспектор, ни глава сид или деа. возьмет тот человек, который будет работать и показывать свою работу в игре, будет это агент или глава, кто знает, я вот не знаю, но шансы будут у всех равны. Ранг в фбр будет только про обязанности, а не про доступ к власти, потому что власти как таковой у них и не будет, как вы можете понять исходя из моего текста.
6. Единственное взаимодействия фбр с госами будет в квалификации их спец.отделов и отрядов. Я думаю все понимаю как это работает, если надо будет, расскажу на обзвоне, но следящие не дурачки вроде.
На этом у меня наверно все, мы будем работать, будем брать взятки, будем садить преступников, будем делать расследования против правительства когда этого попросит конгресс, мы инструмент власти в руках народа. Вы народ, вам решать, как вы хотите играть в этой игре. Хотите опять погрязнуть в системности и редакциях кфна и борьбой за власть кто сильнее задушит госников и беженцев - ставьте старичков фбр. Хотите что-то новое, интересное и по другому посмотреть на фбр, я всегда на связи. всем хорошего дня.