Fridrih Pauls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricardo_Escudero

Пользователь
23.08.2014
871
1 915
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Fridrih_Pauls
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Ricardo_Escudero
[archive] Причина наказания
Разжигание нац.розни
[archive] Причина жалобы
Смена наказания
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/5pOjf78
Ваш сервер: legacy
Ваш ник: Ricardo_Escudero
Ник администратора: Fridrih_Pauls
Причина наказания: Разжигание нац.розни
Причина жалобы: Смена наказания
Скриншот выдачи наказания Описание: Написал в /o "я ебал всех цыган", признаю, сморозил глупость, искренни извиняюсь и надеюсь что ничьи чувства не задел. За 5 минут до этого смотрел ролик на ютубе, где была эта фраза, вот она в голове осталась, зашел в игру и ляпнул не подумав о последствиях.
Это скорее просьба, а не жалоба, сменить бан на длительный БЧ.
Fridrih_Pauls простишь?

RAZO

Пользователь
09.04.2018
580
1 757
что против цыган имееш

• Ахахах
Реакции: Ivan_Romio

Ricardo_Escudero

Пользователь
23.08.2014
871
1 915

Arian_Cross

Пользователь
"я ебал всех цыган", признаю, сморозил глупость .

Так с твоих слов выходит ты каждый день морозишь глупости, но признаешь это только после бана от админа срп) Хотя странно конечно, ты же обычно по мамашам специалист, а тут уже цыгане пошли.) Как других обычных игроков оскать ты всегда прав. Но как подключился админ - сразу включил заднюю и я не прав простите.) Если так то уже поддерживай какой то один лагерь. А то сегодня ты еб*шь цыган, а завтра извиняешься за это. Выбери уже что то для себя.

Последнее редактирование:

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
Ебав всех цыган, учти не только молодых но и стариков ебал. Бан вполне справедливый, разбану не должно подлежить. Ты всего лишь глупый чарлик который не знает, что пишет.

Ricardo_Escudero

Пользователь
23.08.2014
871
1 915
"я ебал всех цыган", признаю, сморозил глупость .

Так с твоих слов выходит ты каждый день морозишь глупости, но признаешь это только после бана от админа срп) Хотя странно конечно, ты же обычно по мамашам специалист, а тут уже цыгане пошли.) Как других обычных игроков оскать ты всегда прав. Но как подключился админ - сразу включил заднюю и я не прав простите.) Если так то уже поддерживай какой то один лагерь. А то сегодня ты еб*шь цыган, а завтра извиняешься за это. Выбери уже что то для себя.
Твоё мнение мне очень интересно, спасибо.
Если есть конкретные предъявы, с пруфами на счет "специалист по мамашам", то подавай жалобу в соответствующий раздел.
А пока что, то что ты написал - это пустой звук. Не пытайся меня оклеветать, моя совесть чиста.

Ricardo_Escudero

Пользователь
23.08.2014
871
1 915
Ебав всех цыган, учти не только молодых но и стариков ебал. Бан вполне справедливый, разбану не должно подлежить. Ты всего лишь глупый чарлик который не знает, что пишет.
Тема создана для администрации.
@Moderation Team
Прошу заблокировать форумник данному господину за оффтоп и оскорбление.

• Вау!
Реакции: Thomas_Michealson

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 547
39 255
Основной сервер
Legacy
Заменил на БЧ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.