Fridrih Pauls новый администратор Legacy, переведён с Revolution.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremy_Nicholson

Пользователь

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 635
32 887
Так копейки, а сколько времени тратишь)
Ну видимо оно того стоит, если учитывать сколько людей продали эти все акки с постами)
Амнистии открыли, написал и разбанили. И так по кругу. Руссо тому пример)

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.
Ну видимо оно того стоит, если учитывать сколько людей продали эти все акки с постами)
Амнистии открыли, написал и разбанили. И так по кругу. Руссо тому пример)

Да не только Руссо. Был пример намного круче Руссо, он ещё даже в FBI восстановился =)
Продают чаще всего считай по тем же причинам как и банятся - типа душат. Такой детский лепет. Ну а кто-то просто хочет открыть своё ИП :D Я так посмеялся когда мне сказали в этой теме вроде как настоящий саппорт ревы забанился из-за того что душат. Нельзя ведь просто прописать /q и не заходить? Сложно...

• Лайк
Реакции: Aleks_Sutton

Meowizzy_Aldridge

Пользователь
12.10.2019
132
156
поздравляю, вливайся

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 346
28
Украина
Нельзя ведь просто прописать /q и не заходить? Сложно...
10:) С таких всегда удивляюсь. Еще как-то можно понять, когда банятся и уходят, и их не видно. Но почти во всех случаях они начинают ньіть в жалобах! "Забанился по сж, по сж оскорбил маму админа чтоб забанили. Прошу розбонити! Я все осознал! Больше так не буду". Всегда ульібают дурачки. Мне когда самп надоел то действительно просто вьішел и месяц-два не заходил. Ах да, еще ж банятся чтоб не взломали... В период, когда самп надоел и я с месяц два не заходил - все бьіло норм. С апреля по июль когда я бьіл в Чехии и не мог зайти - все бьіло норм. Хз че за перестраховка такая. Аутентификатор привязал и не паришься.

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 635
32 887
10:) С таких всегда удивляюсь. Еще как-то можно понять, когда банятся и уходят, и их не видно. Но почти во всех случаях они начинают ньіть в жалобах! "Забанился по сж, по сж оскорбил маму админа чтоб забанили. Прошу розбонити! Я все осознал! Больше так не буду". Всегда ульібают дурачки. Мне когда самп надоел то действительно просто вьішел и месяц-два не заходил. Ах да, еще ж банятся чтоб не взломали... В период, когда самп надоел и я с месяц два не заходил - все бьіло норм. С апреля по июль когда я бьіл в Чехии и не мог зайти - все бьіло норм. Хз че за перестраховка такая. Аутентификатор привязал и не паришься.
Мне сложно тебя читать(

• Немного
Реакции: Vasya_Fedoriy

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40

Так я то и толкую о чём? Взял и вышел. Я на той же реве не банился. Просто для меня аномальная зона вот и не захожу. Тут сила воли что ли нужно, болезнь наверное уже. Ну а там ставят вот таких кто летает на флае + банится из-за того что душат. А как же можно сгореть на админке будет таким и сносить простых игроков на нервах, кто не причем)

• Лайк
Реакции: Vasya_Fedoriy

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 635
32 887

Roman_Kein

Пользователь
13.12.2016
1 467
3 963
Не понимаю к чему такая душка, сказано же что с ним проведена беседа, будет здесь мутить чушь будете предьявлять, сейчас же рано что-то говорить.
Да Саш, а ты всё больше и больше прогибаться начал под систему..
Разговоры с Нартаном в Дс к хорошему не приведут ну если ток его шестёркой буш потом.

Paul_Mentos

Пользователь
07.01.2016
7 110
9 208
Поздравляю. ;)

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 635
32 887
  • Немного
Реакции: Panetton4ik

Mad_Ness

Пользователь
20.02.2017
4 869
177 744
28
меряю колбаску локтями
  • Лайк
Реакции: Stanley_Wood

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 635
32 887
  • Лайк
Реакции: Stanley_Wood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.