Данный пользователь был заблокирован.
Никогда даже не задумывался о продаже вирт, акка, саппы и т.д. )
Так копейки, а сколько времени тратишь)
Никогда даже не задумывался о продаже вирт, акка, саппы и т.д. )
Саппорт один раз - саппорт навсегда)
Ток вы то стоите ещё, а я погиб в войне....
Ну видимо оно того стоит, если учитывать сколько людей продали эти все акки с постами)Так копейки, а сколько времени тратишь)
Ну видимо оно того стоит, если учитывать сколько людей продали эти все акки с постами)
Амнистии открыли, написал и разбанили. И так по кругу. Руссо тому пример)
Нельзя ведь просто прописать /q и не заходить? Сложно...
С таких всегда удивляюсь. Еще как-то можно понять, когда банятся и уходят, и их не видно. Но почти во всех случаях они начинают ньіть в жалобах! "Забанился по сж, по сж оскорбил маму админа чтоб забанили. Прошу розбонити! Я все осознал! Больше так не буду". Всегда ульібают дурачки. Мне когда самп надоел то действительно просто вьішел и месяц-два не заходил. Ах да, еще ж банятся чтоб не взломали... В период, когда самп надоел и я с месяц два не заходил - все бьіло норм. С апреля по июль когда я бьіл в Чехии и не мог зайти - все бьіло норм. Хз че за перестраховка такая. Аутентификатор привязал и не паришься.Мне сложно тебя читать(С таких всегда удивляюсь. Еще как-то можно понять, когда банятся и уходят, и их не видно. Но почти во всех случаях они начинают ньіть в жалобах! "Забанился по сж, по сж оскорбил маму админа чтоб забанили. Прошу розбонити! Я все осознал! Больше так не буду". Всегда ульібают дурачки. Мне когда самп надоел то действительно просто вьішел и месяц-два не заходил. Ах да, еще ж банятся чтоб не взломали... В период, когда самп надоел и я с месяц два не заходил - все бьіло норм. С апреля по июль когда я бьіл в Чехии и не мог зайти - все бьіло норм. Хз че за перестраховка такая. Аутентификатор привязал и не паришься.
С таких всегда удивляюсь. Еще как-то можно понять, когда банятся и уходят, и их не видно. Но почти во всех случаях они начинают ньіть в жалобах! "Забанился по сж, по сж оскорбил маму админа чтоб забанили. Прошу розбонити! Я все осознал! Больше так не буду". Всегда ульібают дурачки. Мне когда самп надоел то действительно просто вьішел и месяц-два не заходил. Ах да, еще ж банятся чтоб не взломали... В период, когда самп надоел и я с месяц два не заходил - все бьіло норм. С апреля по июль когда я бьіл в Чехии и не мог зайти - все бьіло норм. Хз че за перестраховка такая. Аутентификатор привязал и не паришься.
согласенПродают чаще всего считай по тем же причинам как и банятся - типа душат. Такой детский лепет.
да господи установи ты уже себе русскую раскладкуньіть
ульібают
вьішел
бьіло
бьіл
бьіло
да господи установи ты уже себе русскую раскладку
Да господи, установи ты себе уже сиськида господи установи ты уже себе русскую раскладку
у меня нормальные сиськи для 15ти летДа господи, установи ты себе уже сиськи
Да Саш, а ты всё больше и больше прогибаться начал под систему..Не понимаю к чему такая душка, сказано же что с ним проведена беседа, будет здесь мутить чушь будете предьявлять, сейчас же рано что-то говорить.
Хочу большеу меня нормальные сиськи для 15ти лет
что тебе не нравится
Твои хотелки оцениваются в 8 лет строгачаХочу больше
Оно того стоитТвои хотелки оцениваются в 8 лет строгача