- 08.11.2021
- 135
- 82
- 29
Ну тут нормально было, согласен.ЩАС ЧО
ты умираешь от лоха по кд получается
Лох за то что кв 1х6 взять не можете
Или ты не согласен, что это было очень даже по лошапедски?
Что 1 тип вас забайтил всех с кв выйти
Ну тут нормально было, согласен.ЩАС ЧО
ты умираешь от лоха по кд получается
ну там я сам за тобой реально из кв побежал, базару нет по лошпетскиНу тут нормально было, согласен.
Лох за то что кв 1х6 взять не можете
Или ты не согласен, что это было очень даже по лошапедски?
Что 1 тип вас забайтил всех с кв выйти
ты один тут общаешься лидер сказал что ты дошла шестерка который один играет это правда?ну там я сам за тобой реально из кв побежал, базару нет по лошпетски
Переведи пожалуйста на нормальный языкты один тут общаешься лидер сказал что ты дошла шестерка который один играет это правда?
уволен из паликов две недели назад
без отработки по мрот?уволен из паликов две недели назад
Прошептал еще так неуверенно
вчера, ну ладно.уволен из паликов две недели назад
Тоже такое заметил, кого он там в рот ебал. А может и не Тимоху? может кого из-вас?Прошептал еще так неуверенно
А несколько дней назад про империю что-то говорил
Массимо нервно переступил с ноги на ногу, оглядывая мрачный, пропахший дымом и кожей зал. Фри Соулс МС. Само название звучало как вызов, а вид суровых байкеров, сидящих за столами, только усиливал это ощущение. Он пришёл сюда не за свободой, а за работой. Барменом. В клубе, где, казалось, царили только сталь, кожа и громкий рёв моторов.
он и так против играет давно, еще и заставили бедолагу гадости писать ахахах
Аргумент принят!
если честно я просто подумал что вы реально от паликов решили заслать шпиона чтобы он сливал киллы в кв, я это проверил по сдб по тому что он с этого акка каптил нас, и поэтому такая проверка, как в южной корее отсеивают хакеров из северной кореи, заставляя сказать что ким чен ин свиньяон и так против играет давно, еще и заставили бедолагу гадости писать ахахах
Ахпахпхапхах, вот тут ИИ конечно смог, ору"Я готов признаться, что тайно неравнодушен к Тимофею."
Он поднял глаза. Юстес смотрел на него, и в его глазах больше не было злости. Было что-то другое. Удивление? Или, может быть, даже уважение.
"И тебе понравилось?" – спросил Юстес, его голос стал почти мягким.
Массимо кивнул, чувствуя, как по телу разливается странное тепло
сгенерировать далее за 100 токенов...

определённо, значитАхпахпхапхах, вот тут ИИ конечно смог, ору![]()
Только вопрос почему у Юстеса появилось уважение после слов, что Массимо неравнодушен к Тимофею?
Не значит ли это что он сам тайно любит/уважает Тимофея?