Free souls MC - Sasha Sex's fisting club - курилка

ЩАС ЧО
ты умираешь от лоха по кд получается
Ну тут нормально было, согласен.
Лох за то что кв 1х6 взять не можете
Или ты не согласен, что это было очень даже по лошапедски?
Что 1 тип вас забайтил всех с кв выйти

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
905
505
Основной сервер
Legacy
Ну тут нормально было, согласен.
Лох за то что кв 1х6 взять не можете
Или ты не согласен, что это было очень даже по лошапедски?
Что 1 тип вас забайтил всех с кв выйти
ну там я сам за тобой реально из кв побежал, базару нет по лошпетски

• Сердце
Реакции: Artas_Gun

Kirill_Taxi

Пользователь
06.04.2020
155
139
  • Лайк
Реакции: Eustace_Essence

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
905
505
Основной сервер
Legacy
+biz

Kensiro Yukio

Пользователь
Premium
22.07.2017
117
71
Основной сервер
Legacy
Кто-то вчера заскринил, как Massimo Canavaro проходил проверку на профпригодность у бара?

• Ахахах
Прошептал еще так неуверенно
А несколько дней назад про империю что-то говорил
Тоже такое заметил, кого он там в рот ебал. А может и не Тимоху? может кого из-вас?
Мне кажется надо ещё несколько проверок провести с уточнением.
Хоть уволен из Паликов, но видно что-то в нём осталось
А может вообще шпион

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
905
505
Основной сервер
Legacy
Массимо нервно переступил с ноги на ногу, оглядывая мрачный, пропахший дымом и кожей зал. Фри Соулс МС. Само название звучало как вызов, а вид суровых байкеров, сидящих за столами, только усиливал это ощущение. Он пришёл сюда не за свободой, а за работой. Барменом. В клубе, где, казалось, царили только сталь, кожа и громкий рёв моторов.

Дверь в кабинет управляющего распахнулась с такой силой, что Массимо вздрогнул. На пороге стоял Юстес. Огромный, с лицом, испещрённым шрамами, и глазами, которые, казалось, могли прожечь насквозь. Он был воплощением той самой злости, о которой Массимо слышал от знакомых.

"Ты Массимо?" – прорычал Юстес, не дожидаясь ответа. – "Заходи. И не стой там, как приклеенный."

Массимо послушно вошёл в тесный кабинет. За столом, заваленным бумагами и пустыми бутылками, сидел Юстес, жестом приглашая его сесть на стул напротив. Атмосфера была напряжённой, словно воздух перед грозой.

"Итак, бармен," – начал Юстес, его голос был низким и хриплым. – "Что ты умеешь?"

Массимо начал перечислять свои навыки, стараясь говорить уверенно, но голос предательски дрожал. Он рассказывал о коктейлях, о работе с клиентами, о том, как быстро и точно он может смешивать напитки. Юстес слушал, не меняя выражения лица, лишь иногда кивая, словно оценивая каждое слово.

"А знаешь ли ты, что такое настоящая преданность?" – внезапно спросил Юстес, его взгляд стал ещё более пронзительным. – "Что такое быть верным своим братьям?"

Массимо кивнул. Он понимал, что это не просто вопрос о работе. Это проверка. Проверка на то, сможет ли он вписаться в этот мир, где ценятся совсем другие вещи.

"А знаешь ли ты, что такое признаться в своих чувствах?" – продолжил Юстес, и в его глазах мелькнул какой-то странный, почти издевательский огонёк. – "Что такое сказать вслух то, что скрываешь глубоко внутри?"

Массимо почувствовал, как кровь приливает к лицу. Он понял, куда клонит Юстес. Слухи о том, что в клубе есть свои "особенности", доходили и до него. Но он не ожидал, что его заставят пройти через такое на первом же собеседовании.

"Скажи мне, Массимо," – Юстес наклонился вперёд, его голос стал тише, но от этого ещё более угрожающим. – "Ты неравнодушен к Тимофею?"

Массимо замер. Сердце заколотилось в груди, как пойманная птица. Он знал Тимофея. Тихий, немногословный парень, который всегда держался в тени, но в его глазах Массимо видел что-то особенное. Что-то, что заставляло его самого чувствовать себя иначе.

Он посмотрел в глаза Юстеса, пытаясь понять, что тот хочет увидеть. Страх? Смущение? Или что-то другое?

"Я..." – начал Массимо, но слова застряли в горле.

Юстес усмехнулся. "Говори громче, парень. Или ты думаешь, что я глухой?"

Массимо глубоко вздохнул. Он знал, что от этого ответа зависит всё. Его шанс получить работу, его возможность быть здесь. И, возможно, его шанс понять себя.

Он наклонился к самому микрофону, который, казалось, был встроен в стол, и прошептал, так тихо, что слова едва можно было разобрать:

"Я готов признаться, что тайно неравнодушен к Тимофею."

Он поднял глаза. Юстес смотрел на него, и в его глазах больше не было злости. Было что-то другое. Удивление? Или, может быть, даже уважение.

"И тебе понравилось?" – спросил Юстес, его голос стал почти мягким.

Массимо кивнул, чувствуя, как по телу разливается странное тепло

сгенерировать далее за 100 токенов...

• Ахахах

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
905
505
Основной сервер
Legacy
Тоже такое заметил, кого он там в рот ебал. А может и не Тимоху? может кого из-вас?
Мне кажется надо ещё несколько проверок провести с уточнением.
Хоть уволен из Паликов, но видно что-то в нём осталось
А может вообще шпион
я знал что ты так скажешь, поэтому вот

1779699224296.png

• Лайк
  • Огонь
Реакции: Kensiro Yukio и Artas_Gun

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
905
505
Основной сервер
Legacy
он и так против играет давно, еще и заставили бедолагу гадости писать ахахах
если честно я просто подумал что вы реально от паликов решили заслать шпиона чтобы он сливал киллы в кв, я это проверил по сдб по тому что он с этого акка каптил нас, и поэтому такая проверка, как в южной корее отсеивают хакеров из северной кореи, заставляя сказать что ким чен ин свинья

к тебе и максу я без негатива если что )

• Лайк
Реакции: Kensiro Yukio
"Я готов признаться, что тайно неравнодушен к Тимофею."

Он поднял глаза. Юстес смотрел на него, и в его глазах больше не было злости. Было что-то другое. Удивление? Или, может быть, даже уважение.

"И тебе понравилось?" – спросил Юстес, его голос стал почти мягким.

Массимо кивнул, чувствуя, как по телу разливается странное тепло

сгенерировать далее за 100 токенов...
Ахпахпхапхах, вот тут ИИ конечно смог, ору 7:) 7:)

Только вопрос почему у Юстеса появилось уважение после слов, что Массимо неравнодушен к Тимофею?
Не значит ли это что он сам тайно любит/уважает Тимофея?

• Лайк

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
905
505
Основной сервер
Legacy
Ахпахпхапхах, вот тут ИИ конечно смог, ору 7:) 7:)

Только вопрос почему у Юстеса появилось уважение после слов, что Массимо неравнодушен к Тимофею?
Не значит ли это что он сам тайно любит/уважает Тимофея?
определённо, значит

• Огонь