- 12.03.2018
- 18 895
- 51 739
По моему у тебя в подписи напутано что тоУдачи ребят , ждите благодарку)
фу плохие грувы не дают зафуллить склад, лучше не предпринимать никаких попыток и ныть в курилках + просить русю отдать матовозы и флудить ему в смс шо он респач, чтобы после при фулл складе проигрывать терры лол.? да и не каждый лидер сможет проконтролировать кражу всех матовозов, найти место для того чтобы спрятать, ещё и матолёт с лса скомуниздить. а после каждые 5 минут греть все фракционки, не отходя от компа.Удачи, хорошо сражались.
И успокойтесь уже, не дали бы фулл ему, уж поверьте.
Вспомни как карасик ныл на легаси, олло, ты был в составе таких людей которые без тп фур не могут ничего)там у руси нету time на игру, без лидера какой вар) никакой уже. сражались достойно на равных под респой баллас, остальное не было достойных оппонентов.
фу плохие грувы не дают зафуллить склад, лучше не предпринимать никаких попыток и ныть в курилках + просить русю отдать матовозы и флудить ему в смс шо он респач, чтобы после при фулл складе проигрывать терры лол.? да и не каждый лидер сможет проконтролировать кражу всех матовозов, найти место для того чтобы спрятать, ещё и матолёт с лса скомуниздить. а после каждые 5 минут греть все фракционки, не отходя от компа.
![]()
эти матики я 1 держал несколько часов, а вы не соизволили попытаться чёто сделать. ток в конце когда то там начали по всему серверу кататься искать и просить помощи у админов. каптились на заброшенной ферме каждые 20 минут 10х10. чисто потх. дак кто ещё слабый то.)
на сегодня ещё было найдено другое место для продолжения веселья, но у руси нет возможности играть, а без лидера планы реализовывать такое себе :/
так что я не думаю, что бы антифулл удачно вышел, вы даж в плюс выйти не смогли, ток по квадратам у нашей респы. молния - заслуженная
а терь по сабжу. красивый срок. удачи руся.
там у руси нету time на игру, без лидера какой вар) никакой уже. сражались достойно на равных под респой баллас, остальное не было достойных оппонентов.
фу плохие грувы не дают зафуллить склад, лучше не предпринимать никаких попыток и ныть в курилках + просить русю отдать матовозы и флудить ему в смс шо он респач, чтобы после при фулл складе проигрывать терры лол.? да и не каждый лидер сможет проконтролировать кражу всех матовозов, найти место для того чтобы спрятать, ещё и матолёт с лса скомуниздить. а после каждые 5 минут греть все фракционки, не отходя от компа.
![]()
эти матики я 1 держал несколько часов, а вы не соизволили попытаться чёто сделать. ток в конце когда то там начали по всему серверу кататься искать и просить помощи у админов. каптились на заброшенной ферме каждые 20 минут 10х10. чисто потх. дак кто ещё слабый то.)
на сегодня ещё было найдено другое место для продолжения веселья, но у руси нет возможности играть, а без лидера планы реализовывать такое себе :/
так что я не думаю, что бы антифулл удачно вышел, вы даж в плюс выйти не смогли, ток по квадратам у нашей респы. молния - заслуженная
а терь по сабжу. красивый срок. удачи руся.