- 12.03.2018
- 18 963
- 51 786
теперь же всякие Джуаны Бруксы и ему подобные, даже пяти калек не смогут собратьТут все верно. Лил Шотик собрал мне мемберс. Братишка мой шо уж тут сказать.Freddy_Western спасибо что мемберс мне собрал
Хаха кирилл маныкин пишет про собранный мемберс при том что там даже лил шот по личкам бегал умолял за Валика вукеза зайти )))))
играю в сампкрасивый, подкаченный, с самоиронией, купил себе машину в 21 год, получает хорошую зарплату, много друзей.
теперь расскажи о себе дружок
Эхххх кто же теперь против меня, собирать будеттеперь же всякие Джуаны Бруксы и ему подобные, даже пяти калек не смогут собрать
Даааа победили Паровоз клан( хотя какой там клан, так, чисто небольшая помеха)он и не будет больше собирать, мы выиграли войну, врагов достойных не осталось, там щас стрелы 5 на 5 примерно в мафиях![]()
Даааа победили Паровоз клан( хотя какой там клан, так, чисто небольшая помеха)
противников не осталось…
там 21/3 по голосам было, его в армию забралиПашок Сноу прокомментируй полезные действия за срок нахождения на посту администратора данного человека.
Кто принимал решения уж по его назначению? Сколько там человек уж против были, напомни ка... почему ты всё же поставил его)))
Pavel_Snow
Может пора уже мне назначать волны новые? Пока что у тебя это не очень получается, одни снимаются, другие бегут на другие сервера, ннаписяв на тебя)))
много членов сквада №1 залетают с салом на стрелы байкеров, особенно утром без админов)вот например много членов сквада №1