Franko_Colombo+Thomas_Schuler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lee_Cardo

Пользователь
Premium
26.03.2020
273
140
Шерифу департамента
От гражданина Lee Cardo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Lee Cardo
Имя Фамилия сотрудника: Franko Colombo Thomas Schuler
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: КФНА: 1 статья, статья 3, статья 6, статья 16, ФЗ: 8.1
Описание ситуации: Искал офицера для добровольной сдачи оружия, как вдруг без предупреждений и каких-либо законных требований меня начали сбивать на авто офицеры, я от страха за свою жизнь продолжил дальше бежать, так как мне никто ничего не говорил, после чего по мне незаконно открыли стрельбу(нарушая 8.1 ФЗ), пробили колеса моего байка и слегка ранили меня, после того как я уехал оттуда, меня незаконно объявили в розыск за попытку скрыться(3.2 УК)
3.2 Попытка ухода на транспорте/Уход от преследования на транспорте [Разрешенное сокращение: Попытка скрыться/Скрылся].
Примечание 1: Под попыткой ухода либо уходом от преследования понимаются любые действия, направленные на уклонение от законных требований сотрудников, совершённый с использованием транспортного средства.
как мы видим в примечании уход от преследования это действия направленные на уклонения от законных требований сотрудников, так же на записи видно, что никаких требований не было, так что подача в розыск была незаконной
Доказательства: вставьте ссылку

Дата: 01.06.2026
Подпись: Cardo

• Ахахах
Реакции: saynotodrugs

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
705
575
29
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Lee Cardo

Ваше заявление принято к рассмотрению.Начальнику детективного отдела Dmitry_Hennesy , провести разбирательство по данном инциденту. Ответ дать в данном разделе.
Также прошу предоставить
Вас копию/скан паспорта.
С Уважением шериф Las Venturas Police Department - Oscar Hutchinson

29.05.2020
1 751
1 316
Шерифу департамента
От гражданина Lee Cardo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Lee Cardo
Имя Фамилия сотрудника: Franko Colombo Thomas Schuler
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: КФНА: 1 статья, статья 3, статья 6, статья 16, ФЗ: 8.1
Описание ситуации: Искал офицера для добровольной сдачи оружия, как вдруг без предупреждений и каких-либо законных требований меня начали сбивать на авто офицеры, я от страха за свою жизнь продолжил дальше бежать, так как мне никто ничего не говорил, после чего по мне незаконно открыли стрельбу(нарушая 8.1 ФЗ), пробили колеса моего байка и слегка ранили меня, после того как я уехал оттуда, меня незаконно объявили в розыск за попытку скрыться(3.2 УК)

как мы видим в примечании уход от преследования это действия направленные на уклонения от законных требований сотрудников, так же на записи видно, что никаких требований не было, так что подача в розыск была незаконной
Доказательства: вставьте ссылку

Дата: 01.06.2026
Подпись: Cardo
Ситуация очевидна, проводить расследование не вижу смысла - как будет свободное время дам ответ.

saynotodrugs

Пользователь
25.04.2026
38
26
«добровольная сдача оружия», «я от страха начал убегать»

тем-более ты ещё в маске. бред а не жалоба, даже с лица рп смотреть

IMG_2501.jpeg

Lee_Cardo

Пользователь
Premium
26.03.2020
273
140
«добровольная сдача оружия», «я от страха начал убегать»

тем-более ты ещё в маске. бред а не жалоба, даже с лица рп смотреть

Посмотреть вложение 982955
я нигде не говорил, что ничего не нарушал до этого из УК, но жалобу я подавал потому что были нарушены ФЗ и КФНА от сотрудника

29.05.2020
1 751
1 316
Начнём по порядку:
1. Вы проникли на охраняемую территорию
2. Вы осуществили взлом базы данных полиции
Первые два пункта уже дают законные основания на Ваше задержание
3. Вы осуществляли попытку скрыться от преследования сначала пешком, а затем на транспорте - то есть я тут полностью согласен с 3.2 УК и требования произносить в данной ситуации я не вижу необходимости и Вы, и они понимали, что означают Ваши действия в данной ситуации.
4. Открыли огонь. По пункту 8.1 ФЗ "О Правоохранительных Органах" действительно у них не было оснований для открытия огня, однако на доказательствах не видно кто именно стрелял по Вам, возможно, что это были не офицеры, а какой-либо прохожий или вообще другой офицер.
5. Наезд? Так Вы же сами прыгнули под машину, в чем тут вина водителя?
По итогу я вынужден отказать в вынесении дисциплинарных взысканий офицерам департамента. Всего доброго.
Oscar_Hutchinson, closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.