Шерифу департамента
От гражданина Lee Cardo
От гражданина Lee Cardo
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Lee CardoПрошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Имя Фамилия сотрудника: Franko Colombo Thomas Schuler
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: КФНА: 1 статья, статья 3, статья 6, статья 16, ФЗ: 8.1
Описание ситуации: Искал офицера для добровольной сдачи оружия, как вдруг без предупреждений и каких-либо законных требований меня начали сбивать на авто офицеры, я от страха за свою жизнь продолжил дальше бежать, так как мне никто ничего не говорил, после чего по мне незаконно открыли стрельбу(нарушая 8.1 ФЗ), пробили колеса моего байка и слегка ранили меня, после того как я уехал оттуда, меня незаконно объявили в розыск за попытку скрыться(3.2 УК)
как мы видим в примечании уход от преследования это действия направленные на уклонения от законных требований сотрудников, так же на записи видно, что никаких требований не было, так что подача в розыск была незаконной3.2 Попытка ухода на транспорте/Уход от преследования на транспорте [Разрешенное сокращение: Попытка скрыться/Скрылся].
Примечание 1: Под попыткой ухода либо уходом от преследования понимаются любые действия, направленные на уклонение от законных требований сотрудников, совершённый с использованием транспортного средства.
Доказательства: вставьте ссылку
Дата: 01.06.2026
Подпись: Cardo
Подпись: Cardo