Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 934
4 741
Челгород
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Jimmy_Wizzi // Bob_Lackiy // Christian_Crowe
Ваш никнейм: Mainhard_Molvayas, Modestus_Methodemean
Ник нарушителя: Frankie_Stein
Фракция нарушителя: суд
Суть нарушения: Безосновательное наказание в виде понижения. РП игра в свою пользу.
Я был наказан за:
E) ПРЕВЫШАТЬ ДОЛЖНОСТНЫЕ/СЛУЖЕБНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ;
F) ПОДАВАТЬ В РОЗЫСК, НЕ В СООТВЕТСТВИИ С УК, А ТАКЖЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УК;
N) ПРОВОДИТЬ ОБЫСКИ НЕ ИМЕЯ НА ТО ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ;
Cитуация состоит в том что мы ехали около таксиста и его пассажир написал "мусора сзади", в чате у меня это было видно - тем самым я это услышал. Подмечу что нарушитель в момент остановки отыграл /do окна закрыты ПОСЛЕ того как он написал оскорбление в нашу сторону.
Мнение администрации:
1748628604463.png - cкриншот из видео с ответом Andrey_Jackal
1748628642196.png- cкриншот из жалобы с оос раздела James_Hudson
Суд решил не брать во внимание что мы услышали оскорбление со стороны нарушителя и задержание было законно, следовательно и обыск был обоснован.

Напарника наказали за несанкционированное использование огнестрела при том что он не стрелял совсем, а просто лишь использовал тайзер чтобы нарушитель не прыгнул в воду.
Где они увидели превышение должносных полномочий и нарушение правил использования огнестрела? Если за все задержание он взаимодействовал с задержанным один раз - обезвредил из тайзера. За одно действие ему приписали нарушение двух пунктов. Не много ли за ОДНО действие когда по сути ничего не было нарушено.

СТАТЬЯ 10.
ПРАВО СОТРУДНИКОВ LEA НА ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.
10.1. СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ:
H) ПО БЕЗОРУЖНЫМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ (В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОФИЦЕР ВИДИТ В РУКАХ НАРУШИТЕЛЯ ОРУЖИЕ, ОН ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСТРЕЛИТЬ РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ, ИЗЪЯТЬ ЕГО И ПОСЛЕ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗГОВОР).

Последнее редактирование:

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 015
2 877
26
Основной сервер
Legacy
Тебе апелляцию подавать нужно, если не согласен с решением. Тогда иск пересматриваю я, если ты не будешь согласен с моим решением, только тогда ты пишешь жалобу, жалоба на меня, и смотрит её не хадсон, а следящие за судом.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 934
4 741
Челгород
Тебе апелляцию подавать нужно, если не согласен с решением. Тогда иск пересматриваю я, если ты не будешь согласен с моим решением, только тогда ты пишешь жалобу, жалоба на меня, и смотрит её не хадсон, а следящие за судом.
К чему апелляции если нарушены дефолтные оос правила/понятия. Ты рассматриваешь иск так якобы мы не услышали его оскорбление и все пошло по цепочке. Хотя увидел в чате = услышал. Приписываешь две статьи за одно действие. Не вижу смысла а апелляции с таким крутым судом.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 015
2 877
26
Основной сервер
Legacy
К чему апелляции если нарушены дефолтные оос правила/понятия. Ты рассматриваешь иск так якобы мы не услышали его оскорбление и все пошло по цепочке. Хотя увидел в чате = услышал. Приписываешь две статьи за одно действие. Не вижу смысла а апелляции с таким крутым судом.
Смысл в том, что это рп процесс. Видишь ты его или не видишь, но сначала нужно рп инстанции пройти, то есть апелляцию. Хотя чё я действительно, админы ответят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.