Фракция суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 050
1 230
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
ты еще обо мне услышишь) и я не 13 летний пиздюк чтобы "детскими" заявлениями раскидываться, язычок тебе отрежем наверное
@Admins Team, вы не видите, что происходит? Угрозы и оскорбления от этого игрока продолжаются. Пора бы вмешаться, прежде чем это выйдет из-под контроля.

Justin_Kaidou

если летать нельзя , то для чего же небо нам ?
Пользователь
Premium

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 050
1 230
vk.com
Основной сервер
Underground
эх бан на неделю дадут, как же страшно (((
Ой, как страшно, бедняга! Бан на неделю — это такая трагедия. Надеюсь, тебе хватит терпения до того времени, как админы разберутся с твоими нарушениями.

Justin_Kaidou

если летать нельзя , то для чего же небо нам ?
Пользователь
Premium
Ой, как страшно, бедняга! Бан на неделю — это такая трагедия. Надеюсь, тебе хватит терпения до того времени, как админы разберутся с твоими нарушениями.
не боись, мои сообщения уже удалили, меня блатят!!!! ужас !!! жди маркус красноффф

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 050
1 230
vk.com
Основной сервер
Underground
@Admins Team, вы не видите, что происходит? Угрозы и оскорбления от этого игрока продолжаются. Пора бы вмешаться, прежде чем это выйдет из-под контроля.
Тебе наверное тяжеловато в жизни, сразу бегаешь жаловаться вечно

Peter_Parker Даниил,пробуй ещё раз,на легаси всё равно тебя не уважают,хотя там в госс одни неадекваты,что с ними делать,есть конечно исключения и довольно здравые люди.
Здесь все свои тебя примут.
при условии проведения заседаний на форуме - no problem

Предлагаю открыть фракцию "Суд"
Для чего она нужна?!
Что бы игроки могли через суд вершить право наказание.
Например: Вы гетто ящер и Вас Агент FBI за просто так начал арестовывать, Вы написали жалобу Директору FBI, а он проигнорил Вашу жалобу, Вы после этого пошли в суд и написали уже на обоих.
После чего получили оба агента по шапкам, и Суд будет выдавать обвинения.
Прошу всех игроков играющие на данном проекте оставить своё мнение по данному предложению.

Попрошу следящих
Администраторов перенаправить в раздел "Курилка"

Kenneth_Rosse

Werner_Schneider

Вы не первый кто такое предлагает. Отвечаю как и всем: "Пока что для суда, в госах, ситуация неподходящая". Возможно, в будущем, от суда и будет толк, но это разовая акция. Мы ставили год назад на суд горящих ребят, но обычно все развитие фракции суд заканчивалось после назначения на админку, потому что очень сложно найти лидера нового, который будет этим гореть. Полномочия суда может исполнять администратор, следящий за сферой. Лидеры не будут вам отвечать "Отказано" просто так, без причины. Если будет такой ответ - пишите жб на лидера.

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Golunov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.