Данный пользователь был заблокирован.
Заткнись, Чарли шоколадная фабрикаТы тоже иди за своим другом геем в другие темы
Заткнись, Чарли шоколадная фабрикаТы тоже иди за своим другом геем в другие темы
уйдем в мою блатную тему, я там всем рад
Какой контент, это когда он тебя тегал с интенцией "посмотри и ответь на видосы про рестлинг", скидывал никому ненужные тиктоки или очередную шизофрению которую он из обидки выдумал и выписывает тут? Умом не блещешь, походу все на что ты способен это рассуждения про доту и геогессерПотому что челы не понимают, что условные «злодеи» всегда делают контент, а как только ты его «побеждаешь», то сразу все афк
Ты из тех что ли кому девушка делает предложение руки и сердца?Пока не позвали Stacy_Gold
ДаТы из тех что ли кому девушка делает предложение руки и сердца?
Ты из тех что ли кому девушка делает предложение руки и сердца?Пока не позвали Stacy_Gold
Ты его переоцениваешьКакой контент, это когда он тебя тегал с интенцией "посмотри и ответь на видосы про рестлинг", скидывал никому ненужные тиктоки или очередную шизофрения которую он из обидки выдумал и выписывает тут? Умом не блещешь, походу все на что ты способен это рассуждения про доту и геогессер
Тогда понятно почему такие красотки как Stacy_Gold тебя динамят
У нас все хорошоТогда понятно почему такие красотки как Stacy_Gold тебя динамят
Та у меня впн лагает, нажимаю 5 раз отправить что бы быстрее, и вот он много раз пишетЧто за набив постов
Делаем ставки когда шизорокер вернется с нового форумникаЧто за набив постов
Stacy_Gold у вас все хорошо? Я рад за васУ нас все хорошо
Завтра с форумника @Christopher_IrvineДелаем ставки когда шизорокер вернется с нового форумника
Название гавноуйдем в мою блатную тему, я там всем рад