Данный пользователь был заблокирован.
ФрикПрошел отбор на созвон на пост администратора, поздравляйте
ФрикПрошел отбор на созвон на пост администратора, поздравляйте
Пока не позвали Stacy_GoldТы бы лучше прошёл созвон на пост ухажера к своей любимой Stacy_Gold
надеюсь, что забанишь форумник некого А клео единичкой... и он перестанет уже грустить по некой А и наконец-то займется делом и выберет себя!Прошел отбор на созвон на пост администратора, поздравляйте
Найти другуюFeel_Green Stacy_Gold вы самые опытные в этой теме... нужен совет, как мне забыть некую А?
Так грустишь ты по ней, а не оннадеюсь, что забанишь форумник некого А клео единичкой... и он перестанет уже грустить по некой А и наконец-то займется делом и выберет себя!
Так он про себя, 29 лет в игрульки для дошкольников поиграешь и тоже будешь называть себя никнеймом игрового персонажаТак грустишь ты по ней, а не он
Зачем ему грустить по той, с кем они проводят вечера вместе
я ревную... они угадывают музыку на сайте, который я нашелЗачем ему грустить по той, с кем они проводят вечера вместе
согласен, все рокеры это сборище ред-флагов... не надо вообще с ними общаться!К нему все НЕТ
А все окТак он про себя, 29 лет в игрульки для дошкольников поиграешь и тоже будешь называть себя никнеймом игрового персонажа
Ну я была правая ревную... они угадывают музыку на сайте, который я нашел
надеюсь, что хоть не на моем плейлисте
Поверь, дело далеко не в рок-музыкесогласен, все рокеры это сборище ред-флагов... не надо вообще с ними общаться!
дело в рок-музыке... а так такие люди умеют дружить по-настоящему, особенно пока в общении есть огонек и обе стороны чувствуют интересПоверь, дело далеко не в рок-музыке
Не поверишь, только ради этого проявил заинтересованностьнадеюсь, что забанишь форумник некого А клео единичкой... и он перестанет уже грустить по некой А и наконец-то займется делом и выберет себя!
ты не можешь погулять с девушкой со своего города... вот были бы мы из одного города, мы год назад точно бы погуляли и вместе бы фоткали ежиков!Понятно что угадайка предел мечтаний, но у взрослых людей есть другие занятия и работа