Форумные воины

Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: UMBA_SCARFACE
тем-более я вас в самом начале вообще не трогал, вы начали хейтить человека за музыкальный вкус (ОН ЛУЧШЕ ЧЕМ У ВАС ВСЕХ ВМЕСТЕВЗЯТЫХ) и флудить говном в теме любителей рока... ну а когда я упомянул о своей депрессии, то вы вообще с катушек слетели.

Ты когда докажешь как ты выглядишь?
и бери пример с девушек из Штатов, там никто не комплексует из-за своей внешности (как это делаешь ты) и не осуждает других (тем-более публично)

люди воспринимают себя такими, какими они есть... а не комплексуют из-за сисек рандомной полли, что начинают жестко заниматься спортом, рвут мениски и потом пишут о том, что им никто не сопереживает...

Demonas

Пользователь
05.06.2011
1 042
1 551
тем-более я вас в самом начале вообще не трогал, вы начали хейтить человека за музыкальный вкус (ОН ЛУЧШЕ ЧЕМ У ВАС ВСЕХ ВМЕСТЕВЗЯТЫХ) и флудить говном в теме любителей рока... ну а когда я упомянул о своей депрессии, то вы вообще с катушек слетели.
Как можно утверждать, что твой музыкальный вкус лучше, чем у других, если это чисто субъективная вещь?
Тебе нравится рок, кому-то нравится какой-нибудь мамблрэп. И чё он хуже чем ты из-за этого стал?
Ты - музыкальный сноб! Отвратительно! За маской жалкого патлатого говнаря скрывается омерзительный лицемер! Задумайся

Как можно утверждать, что твой музыкальный вкус лучше, чем у других, если это чисто субъективная вещь?
там кроме Алисы никто ничего умного не написал, когда мы обсуждали музыку...

один местный дурачок неделю назад тут обсуждал с нами гранж, так он юзал чат-жипити для ответов, чтобы показаться умным...

кроме аргументов "ты слушаешь то, что мы слушали в 14 лет" и "ты слушаешь музыку 70-х и 80-х, это же старье и дедовский рок" я ничего не услышал.

интересно же углубляться дальше и слушать это все альбомами, а не только слушать 3 популярных песни каждого исполнителя, которые знают абсолютно все (видимо на этом их знания и заканчиваются)

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
3 635
4 107
Рад что у Владика есть время развивать теории насколько я урод в жизни, в то время как его собственное существование проходит за администрированием сампа и слезами по абщению со своими проекциями

• Лайк

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 889
2 697
10
Рад что у Владика есть время развивать теории насколько я урод в жизни, в то время как его собственное существование проходит за администрированием сампа и слезами по абщению со своими проекциями
Ты красавчик, хорошо вчера в угадайку поиграли

и вы же реально сами тегаете, сами троллите и пишите потом, что это я привлекаю внимание... если бы вы перестали, то не было бы смысла вам отвечать или писать что-то... особенно понимая, что обратного отклика не будет.

я просто вас использую, ибо я жесткий графоман и мне надо выговориться... последних друзей в своей жизни я терять не хочу, поэтому делаю это здесь.

так обычно в 5-м классе дети поступают, когда видят, что кто-то общается или гуляет за ручку... вам скинули скрин с угадыванием музыки - вы начали строить любовные линии (мне понравилась теория о том, что я пошел играть за первашей, чтобы быть ближе к некой А, с этого поржал)

видимо ни у кого из вас даже такого интернет-общения не было, не говоря уже о чем-то в реальной жизни... развивайтесь кароче.

• Facepalm
  • Лайк

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 889
2 697
10
Потегаю лысину Эндрю скграгса в каждом втором сообщении... а ой, меня тегают, я только отвечаю! И вообще это все троллинг вы не понимаете

Вложения

• Screenshot_20260622-193418~2.jpg
    Screenshot_20260622-193418~2.jpg
    256.6 KB · Просмотры: 12
  • Лайк

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
3 635
4 107
А что будет если он узнает что мы не только играли в угадайку? Жалко пацана

• Лайк
как хорошо что меня не тегают в каждой теме (я никому не ужин)

А что будет если он узнает что мы не только играли в угадайку? Жалко пацана
ничего не будет, я с самого начала понимаю то, что она пишет это для того, чтобы позлить меня...

она не сможет общаться с тобой и доверять тебе... такие люди редко возвращаются к кому-то, кто однажды сделал плохо или предал.

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 889
2 697
10