это и мой любимый трек, мы так похожи... возможно, я бы даже сыграл бы с тобой в "угадай мелодию" или лучше в "угадай аниме опенинг", но после того случая со сладкоежкой в 6 классе и после игры в "весёлый арбузик" в 8 классе я боюсь людей и боюсь привязываться.Agostino_Liviano
Я ненавижу рок
Но я обожаю рок (япония)
Благодаря alvarorivero вспомнил про свой любимый трек, интересует мнение специалистов по музыке
Владимир Мамичев это как мера измерения в таблице си, охватывает сразу множество факторов. 1 Vladimir_Mamichev равен примерно 13.345³ Rafael_BenitezЯ недоволен тем фактом, что там запрещено писать Августу. Мне нравится с ним общаться, у нас кайфовое общение вот уже несколько месяцев, хотя меня иногда напрягает его паранойя и сравнение с Мамичевым.
Я вон даже музыку с ним обсуждал, но столкнулся с предвзятым отношением. Чем я хуже некой А.?

Понятно, пшел нахуйRafael_Benitez, знаешь что случается, когда ты создаешь тему из-за которой некая А перестала со мной общаться?
Знаешь что случается, когда тебе 30 лет и ты д......?
Раф Бенитез, ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОПАЛ В СПИСОК!
Посмотреть вложение 985018
Сколько же пережил Гинтоки, страшно представить... По уровню мученичества разве что с Agostino_Liviano можно сравнить...это и мой любимый трек, мы так похожи... возможно, я бы даже сыграл бы с тобой в "угадай мелодию" или лучше в "угадай аниме опенинг", но после того случая со сладкоежкой в 6 классе и после игры в "весёлый арбузик" в 8 классе я боюсь людей и боюсь привязываться.
японский рок
жесть... мощно ты его..Angel_Ayanami, знаешь что случается, когда у тебя есть ржавый ИЖ и ты пьешь эссу и водку "Пять озер"?
Знаешь что случается, когда ты променял Настю Голд на вязянку из клуба?
Знаешь что случается, когда ты лишился девственности в 18 лет, а Эндрю Скруггс не может в 33?
Тукан Старк, ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОПАЛ В СПИСОК!
Посмотреть вложение 985019

Странно) А нам с alvarorivero нравится и мы готовы часами обсуждать группу THE ORAL CIGARETTES)блять, как же меня заебал этот японский рок, ненавижу. ненавижу. НЕНАВИЖУ!
Странно а я думал он блатной.
Он умнее и лучше нас, это факт + не ходит в дрочильнюОн считает тебя недочеловеком алкоголиком… ну типа он лучше тебя. Я вот перестал пить начал хапать. Здоровье берегу!
Это крыса, будет сидеть и кидать репортики на тебяПонятно, пшел нахуй
а, вот оно как..) ну окей, че могу сказать.. теперь я понимаю, почему кое-кто звал альваро играть. счастья вам.Странно) А нам с alvarorivero нравится и мы готовы часами обсуждать группу THE ORAL CIGARETTES)

но гинтоки не сломался и не опустил руки. за все 600 серий хоть раз было замечено, чтобы он плакал и набирал номер какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать ей о своих чувствах? или может он был замечен за тем, чтобы он полгода работал раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? нет.Сколько же пережил Гинтоки, страшно представить... По уровню мученичества разве что с Agostino_Liviano можно сравнить...
Кажется, пришло время пересмотреть Гинтаму спустя 10 лет, чтобы все-таки узнать чем все кончилось
Кто следующий на очереди? Andrew_Scruggs Ted_Weezy iamamiwhoamiVladimir_Mamichev, знаешь что случается, когда ты форумный шиз и у тебя 100 форумников?
Владимир Мамичев, ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОПАЛ В СПИСОК! И ВСЕ ТВОИ ТВИНКИ ТОЖЕ!
Посмотреть вложение 985022
Можно ли опубликовать список твинков этого долбоеба? Я тоже добавлю.Vladimir_Mamichev, знаешь что случается, когда ты форумный шиз и у тебя 100 форумников?
Владимир Мамичев, ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОПАЛ В СПИСОК! И ВСЕ ТВОИ ТВИНКИ ТОЖЕ!
Посмотреть вложение 985022
кстати, а я ведь тоже слушал группу anal fairiesМожно ли опубликовать список твинков этого долбоеба? Я тоже добавлю.
Кстати, я ведь тоже обожаю рок, как выяснилось. Обсудим?