Форумные воины

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
3 635
4 107
Данный пользователь был заблокирован.
Несостоявшийся персонаж фильма 500 дней лета

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
1 274
2 132
Agostino_Liviano
Я ненавижу рок :mad:
Но я обожаю рок (япония) 17:)

Благодаря alvarorivero вспомнил про свой любимый трек, интересует мнение специалистов по музыке

это и мой любимый трек, мы так похожи... возможно, я бы даже сыграл бы с тобой в "угадай мелодию" или лучше в "угадай аниме опенинг", но после того случая со сладкоежкой в 6 классе и после игры в "весёлый арбузик" в 8 классе я боюсь людей и боюсь привязываться.

японский рок 573:)573:)573:)

• Бомба
Реакции: Christopher_Lewis O_o

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 921
9 267
Apple City
Я недоволен тем фактом, что там запрещено писать Августу. Мне нравится с ним общаться, у нас кайфовое общение вот уже несколько месяцев, хотя меня иногда напрягает его паранойя и сравнение с Мамичевым.
Я вон даже музыку с ним обсуждал, но столкнулся с предвзятым отношением. Чем я хуже некой А.?
Владимир Мамичев это как мера измерения в таблице си, охватывает сразу множество факторов. 1 Vladimir_Mamichev равен примерно 13.345³ Rafael_Benitez

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
2 138
4 408
блять, как же меня заебал этот японский рок, ненавижу. ненавижу. НЕНАВИЖУ!

Angel_Ayanami, знаешь что случается, когда у тебя есть ржавый ИЖ и ты пьешь эссу и водку "Пять озер"?

Знаешь что случается, когда ты променял Настю Голд на вязянку из клуба?

Знаешь что случается, когда ты лишился девственности в 18 лет, а Эндрю Скруггс не может в 33?

Тукан Старк, ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОПАЛ В СПИСОК!

Screenshot_67.png

Rafael_Benitez, знаешь что случается, когда ты создаешь тему из-за которой некая А перестала со мной общаться?

Знаешь что случается, когда тебе 30 лет и ты д......?

Раф Бенитез, ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОПАЛ В СПИСОК!

Посмотреть вложение 985018
Понятно, пшел нахуй

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
346
389
это и мой любимый трек, мы так похожи... возможно, я бы даже сыграл бы с тобой в "угадай мелодию" или лучше в "угадай аниме опенинг", но после того случая со сладкоежкой в 6 классе и после игры в "весёлый арбузик" в 8 классе я боюсь людей и боюсь привязываться.

японский рок 573:)573:)573:)

Сколько же пережил Гинтоки, страшно представить... По уровню мученичества разве что с Agostino_Liviano можно сравнить...
Кажется, пришло время пересмотреть Гинтаму спустя 10 лет, чтобы все-таки узнать чем все кончилось

• Отлично
Реакции: alvarorivero

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
1 274
2 132
Angel_Ayanami, знаешь что случается, когда у тебя есть ржавый ИЖ и ты пьешь эссу и водку "Пять озер"?

Знаешь что случается, когда ты променял Настю Голд на вязянку из клуба?

Знаешь что случается, когда ты лишился девственности в 18 лет, а Эндрю Скруггс не может в 33?

Тукан Старк, ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОПАЛ В СПИСОК!

Посмотреть вложение 985019
жесть... мощно ты его..
буквально как товарищ сталин

1781634303123.png

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
346
389
Он считает тебя недочеловеком алкоголиком… ну типа он лучше тебя. Я вот перестал пить начал хапать. Здоровье берегу!
Он умнее и лучше нас, это факт + не ходит в дрочильню

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
2 138
4 408
Странно) А нам с alvarorivero нравится и мы готовы часами обсуждать группу THE ORAL CIGARETTES)
а, вот оно как..) ну окей, че могу сказать.. теперь я понимаю, почему кое-кто звал альваро играть. счастья вам.
прощайте.

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
1 274
2 132
Сколько же пережил Гинтоки, страшно представить... По уровню мученичества разве что с Agostino_Liviano можно сравнить...
Кажется, пришло время пересмотреть Гинтаму спустя 10 лет, чтобы все-таки узнать чем все кончилось
но гинтоки не сломался и не опустил руки. за все 600 серий хоть раз было замечено, чтобы он плакал и набирал номер какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать ей о своих чувствах? или может он был замечен за тем, чтобы он полгода работал раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? нет.
а может ли крис джерико хоть за 100 лет своей жизни достичь того же уровня стойкости, героизма, что и гинтоки? может ли он спасти землю от аманто, ещё и не один раз?
вот на кого надо равняться, а не на этих невнятных героев молодёжи, таких как крис джерико и гробовщик.
я, кстати, тоже не досмотрел, так как там в последних сезонах старательно выдавливают какие-то эпические моменты и становится тяжело смотреть.

• Хлопаю в ладоши

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
346
389
Vladimir_Mamichev, знаешь что случается, когда ты форумный шиз и у тебя 100 форумников?

Владимир Мамичев, ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОПАЛ В СПИСОК! И ВСЕ ТВОИ ТВИНКИ ТОЖЕ!

Посмотреть вложение 985022
Можно ли опубликовать список твинков этого долбоеба? Я тоже добавлю.

Кстати, я ведь тоже обожаю рок, как выяснилось. Обсудим?

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
1 274
2 132
Можно ли опубликовать список твинков этого долбоеба? Я тоже добавлю.

Кстати, я ведь тоже обожаю рок, как выяснилось. Обсудим?
кстати, а я ведь тоже слушал группу anal fairies

слишком много совпадений. может я всё это время тоже являлся твинком какого-то долбаёба?

• Лайк

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
346
389
Спешите видеть! Наконец-то так называемые твинки Владимира Мамичева обрели самосознание!